设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-29 01:33:32 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国农业银行95599短信提示,6月28日12时34分一位爱心人士现金打入尾号3714的开户银行爱心款2000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-7-5 00:18:34 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
招商银行95555提示6月29日13:28分一位廖姓爱心人士通过招商银行打入我家庭中国银行帐户爱心款100元,谢谢这位廖姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您一生平安,全家幸福,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,6月29日20时10分有一位达姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款500元,谢谢这位达老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,吉祥如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月30日9时12分一位乔姓爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

告诉大家一个好消息,小峻华脖子和胸膛的粘连手术,在济南106医院已经成功分离了,手术非常成功,相信在全国人民的庇护下,小峻华的后期手术会一次次做完,谢谢关心孩子的所有社会爱心人士,是您们帮助了这个不幸孩子,挽回了一次生命,谢谢您们。

中国农业银行95599短信提示,7月1日14时56分一位爱心人士现金打入尾号3714的开户银行爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

手机是13832XXX227河北沧州一位爱心女士打电话说看到小峻华的不幸后,想表示点心意,已经通过工商银行打入爱心款两百元,经我们查收已经收到,谢谢这位爱心女士的帮助和支持,谢谢!

7月1日经过我们家庭查收工商银行,还有四百二十多元不知是那些好心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名的爱心人士帮助我家庭救孩子小峻华,谢谢您们的帮助和支持,谢谢!

7月2日经过我们家人查收,中国银行也有二百四十元不知是哪些爱心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名却暗暗帮助我们家庭救孩子小峻华得的好心人,谢谢您们,祝福您们,谢谢!

7月2日,山东泰安一位刘姓好心人到医院看孩子,给了二百元现金,谢谢这位刘老师对峻华孩子的关心和家庭的帮助,愿天下的好心人都幸福安康,谢谢!

7月2号手机是137911XXX17济南一位爱心人问我们家庭的工商银行开户,想表示一点心意,谢谢这位老师对孩子的关心和我家庭的帮助。

今天7月4号,下午2点多,小峻华从大腿外侧取了块皮,又一次实施了第二次脖子种植补皮手术,时间过去了近两个小时,孩子才下手术室,可怜的小峻华坚强的把这次手术做好了,也谢谢关心他的诸位好心人,感谢您们长久以来对小峻华的关心与帮助,谢谢!!

经过我们家庭今天下午查收,有六百元爱心款是没有留下姓名好心人打入工商银行的,谢谢这些没有留下姓名默默帮助我家庭救小峻华的社会爱心人士,祝福您们全家,愿您们家庭幸福,好人一生平安,谢谢您们了。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-7-9 01:29:21 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,7月5日14时20分一位张姓爱心人通过本行打入尾号3714的开户银行爱心款1000元,感谢这位张姓爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持!

7月6日106医院对小峻华做了第三次植皮手术,手术从早上9:30左右开始,中午12点结束,这次从小峻华头顶上取了一块皮,种植到了脖子的地方,因为孩子皮源很紧张,只能一次次慢慢种植,整个手术还算顺利。

7月6日9点多一点,济南一位曹姓妈妈带着她的儿子,和峻华差不多大,也是十一多岁,赶到了106医院烧伤科去看望小峻华,并给孩子捎去了很多书籍,让孩子学习,并捐款伍佰元,鼓励孩子峻华要坚强,本想让孩子和峻华多玩一会儿,可看到峻华要进手术室就说要走了,谢谢济南这位曹妈妈的爱心帮助,祝福这位爱心妈妈家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,7月7日2点38分一位陈姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国建设银行95533提示,7月7日11时57分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

7月8日小峻华又做了一次手术,这是孩子转院后的第四次手术,这次还是从孩子小峻华头上取了点皮,种植在了脖子上,希望孩子种植能够成功,在此也感谢所有关注我孩子的好心人,谢谢您们对我家庭的支持与爱心帮助,有了您们的爱心鼓励,小峻华一定会渡过难关的!谢谢您们!