设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-1 15:01:05 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国工商银行95588短信提示,,3月31日17点37分一位周姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意。

中国建设银行95533提示,3月31日23时16分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人好人一生平安,兔年吉祥、幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-2 15:05:31 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国农业银行95599短信提示,4月1日13时25分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国银行95566短信提示,4月1日16点32分山东枣庄一位爱心女士捐助爱心款二百元,谢谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿天下的好心人都平安幸福,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月2日11时57分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款500元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,工作顺利,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-3 17:12:27 | 显示全部楼层
经我们家庭查收,有几位不留姓名的爱心人士默默对峻华孩子奉献了爱心,通过中国工商银行打入爱心款八百三十元,谢谢这些默默对我家庭奉献爱心的好心人,我代表家庭和峻华孩子谢谢您们,祝福您们,祝愿您们家庭幸福快乐,好人一生平安,谢谢您们。

中国建设银行95533提示,4月2日19时58分一位张姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位张姓好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿张老师好人一生平安,吉祥、幸福,谢谢!

陕西西安的一位手机为139928***33的爱心人士发短信,说是通过邮政银行汇入爱心款500元,让我们家庭查收,谢谢这位爱心人的大力帮助,祝愿这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-4 10:05:20 | 显示全部楼层
中国工商银行95588短信提示,,4月3日11点31分一位何姓爱心人通过ATM机向峻华家庭汇款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿这位好心家庭幸福,万事如意,谢谢!

4月3号经我们家庭查收,一个没有留下姓名的爱心人,4月2号通过中国邮政储蓄给我们家庭捐助了二百元,谢谢这位爱心人对我家庭的帮助,我代表家人及小峻华谢谢您,祝福您们全家都幸福

中国建设银行95533提示,4月3日21时44分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,感谢帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月3日22时07分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢爱心人的爱心帮助。

中国工商银行95588短信提示,4月4日0点29分一位赵姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢这位赵姓好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-6 17:48:54 | 显示全部楼层

中国农业银行95599短信提示,4月4日20时50分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,4月4日21点49分一位孙姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢这位孙姓好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥

陕西西安的一位手机为134882***00的爱心女士打来电话,了解了孩子的情况,说代表全家人尽点心意想通过工商银行汇些爱心款,感谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿这位好心女士全家幸福,吉祥如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-6 17:49:38 | 显示全部楼层

4月5日中午12:50左右,滨州佛教一行六人带着对小峻华的挂念和关怀,从滨州赶到了济南,走进了山东省立医院烧伤科病房,把爱心款三千八百元现金送到了小峻华爸爸的手中,并给孩子买去一些食品,表达了对峻华的慰问和不幸家庭的关心帮助,我代表全家及孩子峻华谢谢这些有爱心社会好心人,正是有了您们的大爱,人间才有了真情,孩子峻华也有了希望,谢谢这次帮助我家庭救孩子的所有爱心人士,祝福您们全家,愿您们兔年吉祥,全家幸福,好人一生平安,再一次谢谢您们。
滨州佛教好友组织捐助的救助款三千八百元有图为证:

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-6 18:03:48 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,4月5日21时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月5日21时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!  

4月6日经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人,通过中国工商银行给我们家庭捐助了七百元,谢谢这位爱心人对我家庭的帮助,我代表家人及小峻华谢谢您,祝福您们全家都幸福,兔年都吉祥,谢谢您们。

中国工商银行95588短信提示,4月6日09点12分一位国姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位国姓好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,万事如意。

中国农业银行95599短信提示,4月6日09时05分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款150元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!  

中国农业银行95599短信提示,4月6日13时52分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款600元,感谢这位爱心人士对我家庭的大力爱心帮助,祝愿这位爱心人士全家人幸福,万事如意,谢谢!  

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-8 22:08:25 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,4月6日22时09分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,4月7日9点22分一位爱心人向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-8 22:09:32 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,4月8日10时21分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,4月8日10点57分一位爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安。

4月8号手机139644XXX23的一位张姓爱心人通过中国邮政储蓄打入爱心款200元,谢谢这位爱心人的无私帮助,祝福好心人全家都幸福,谢谢爱心人对我家庭的帮助。

中国建设银行95533提示,4月8日13时10分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,感谢帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好人一生平安,吉祥!

中国建设银行95533提示,4月8日14时23分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533提示,4月8日16时07分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月8日20时02分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200.16元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,兔年吉祥,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-9 22:00:55 | 显示全部楼层
经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人,通过中国工商银行给我们家庭捐助了三百五十元,谢谢这几位爱心人对我家庭的帮助,我代表家人及小峻华谢谢您,祝福您们全家都幸福,吉祥,谢谢您们。

经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人,通过中国邮政银行给我们家庭捐助了三百元,谢谢这几位爱心人对我家庭的帮助,愿您们好人一生平安,幸福。谢谢!

中国银行95566短信提示,4月9日16点19分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款200.99元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!