设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-8 18:47:40 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国农业银行95599短信提示,6月7日9时22分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月8日8时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款300元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,愿这位好心人一生平安,幸福安康!

广东佛山一位手机为136797***85的好心人发来短信,表示已从中国工商银行汇入爱心款一百元,感谢这位爱心人士的爱心帮助,愿好心人全家幸福,万事如意,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-10 20:40:45 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国农业银行95599短信提示,6月8日23时57分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月10日19时02分一位爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-12 15:29:42 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,6月11日20时04分一位爱心人士向我家庭尾号为3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士心想事成,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,6月11日22时58分一位傅姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款500元,在此我代表小峻华向这位傅姓好心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-12 15:31:06 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,6月11日20时04分一位爱心人士向我家庭尾号为3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士心想事成,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,6月11日22时58分一位傅姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款500元,在此我代表小峻华向这位傅姓好心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-15 00:35:34 | 显示全部楼层
6月13日经小峻华爸爸查收,中国工商银行有没留姓名的爱心人捐助了五百元爱心款,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的好心人,祝愿您们全家幸福快乐,万事如意!谢谢!

中国建设银行95533短信提示:6月13日22时49分一位好心人转账存入爱心款50元,感谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人永远幸福,安康!谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-18 18:38:25 | 显示全部楼层
经过我们家庭查收,6月16日一位爱心人通过交通银行打入爱心款五十元,谢谢这位爱心人的帮助和支持,愿天下的爱心人都幸福美满,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,6月17日9时41分有一位魏姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位魏老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月17日20时07分一位爱心人士现金存入尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

6月18日经小峻华爸爸查收,中国工商银行有没留姓名的爱心人捐助了二百元爱心款,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的好心人,祝愿您们全家幸福,心想事成,万事如意!谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-20 14:24:15 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,6月19日11时50分一位爱心人士转账存入尾号3714的开户银行打入爱心款500元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月20日10时20分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-22 22:14:17 | 显示全部楼层
告诉大家一个好消息,被害的儿童张峻华已经转院了,小峻华爸爸为了保证小峻华这次特大手术的成功,特邀请美国专家和中国整形专家亲自为小峻华做这次手术,相信孩子能挺过这一关,谢谢大家一直以来对峻华孩子的厚爱,有了您们这些社会好心人的帮助,小峻华的手术我们家庭会一次次给孩子做完的,谢谢您们。

上海一位手机为136817***39的李姓好心女士发来短信,表示已从中国建设银行汇入爱心款五百元,经我们查收已收到,感谢这位爱心女士的大力帮助,愿好心女士全家幸福,万事如意,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-26 22:16:28 | 显示全部楼层
23日山东济南齐鲁电视台等多家媒体介入:

6月23日上午10点左右,一位不愿意留下姓名的爱心人看到多家媒体正在采访被害小峻华家庭,也把伍佰元爱心款捐助给了小峻华妈妈,并不愿留下姓名,谢谢这位好心人的大力帮助和支持,正是有了这些爱心人的帮助,峻华孩子才有了希望,再一次谢谢这位老师的帮助和支持,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月24日14时37分一位徐女士爱心人通过转账向尾号1392的开户银行转入爱心款100元,感谢这位徐女士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,安康,好人一生平安,谢谢!

6月24日21:49分,手机是156153XXX71的济南一位爱心人士看到小峻华的悲惨报道后,通过工商银行向1531的工商账号打入爱心款五百元,谢谢济南这位爱心人的大力支持和帮助,祝愿这位济南爱心人全家都幸福,谢谢!

6月25日10:01分,手机是159523XXX6的江苏淮安一位爱心人士看到小峻华的悲惨报道后,和我们家人证实账号的真实性后,通过农业银行向3414的农行账号存现存入爱心款四百元,谢谢这位江苏淮安爱心人的大力支持和帮助,祝愿这位爱心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢!

6月25日,济南一些爱心人士和济南新闻电视台记者赶到了医院,看望了小峻华,并进行了现场采访,爱心人给孩子买去了步步高电脑学习机,并捐助了一千一百元爱心款,来帮助这个家庭度过难关,谢谢爱心人的无私帮助。

6月25日,济南一位爱心人士和家属看到媒体报道后,也赶到医院烧伤科整形病房看望了小峻华,并捐助了两百元,感谢济南这位爱心人士的帮助和支持,谢谢!

经过我们家庭查收中国邮政储蓄有爱心人打入94元,中国银行打入42元,中国工商银行打入215元,谢谢这些没有留下姓名默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,谢谢您们,祝福您们,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

26日下午,济南一位陈先生来到医院看望小峻华,并捐款一千元,还给孩子带来了五大捅果汁饮料,感谢陈先生关注小峻华孩子,帮助我家庭救孩子,谢谢陈先生的爱心帮助!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-28 23:01:09 | 显示全部楼层
27日一位没有留下姓名的爱心人到医院烧伤科病房扔下1000现金就走了,什么话也不说,谢谢这位不愿意留下姓名的好心人帮助家庭救小峻华,祝愿好心人全家都幸福平安,谢谢!

27日同在烧伤科看病的一位病友,看到小峻华的不幸后,也捐助了五十元,谢谢这位病友的爱心帮助,谢谢!

28日一位周姓好心人来医院看望了孩子,捐助了一百元,谢谢这位周姓好心人的帮助,谢谢!

28日晚上,济南两位好心人来到医院看望小峻华,并捐款五百元,还给孩子买了牛奶及八宝粥,感谢这两位没留姓名的好心人关注小峻华孩子,帮助我家庭救孩子,谢谢您们的爱心帮助!

中国最严重的100%烧伤儿童张峻华转院治疗了,后期治疗还有六七十万缺口,急需社会爱心人士帮助,现在孩子在山东济南106医院烧伤高端整形科,6月30日就要做这次脖子和胸膛粘连分割大手术了,希望爱心人士帮助和支持,谢谢!
求实电话:山东济南106医院烧伤科陈存富责任办公室电话:0531—87297578
小峻华家人电话:15969679754
小峻华入住山东106医院烧伤科5病房48床