设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-14 15:16:03 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国建设银行95533提示,3月13日14时12分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安。

手机是133688XXX35云南一位涂姓爱心人给我发短信,说是通过邮政汇入给我的交通银行开户现金一千元,让我们家庭查收,谢谢这位爱心人的大力帮助,祝愿这位涂姓好心人全家都幸福,好人一生平安,谢谢。

中国工商银行95588提示,3月13日19时55分,上海一位姚姓爱心人向尾号1531的工商开户汇入爱心款现金300元,感谢这位爱心人帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,好人有好报!

中国建设银行95533提示,3月13日23时07分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

手机是136548XXX01内蒙古包头市一位张姓爱心女士给我打电话,问11号通过工商汇入给我的工商银行开户现金汇款260元,让我们家庭查收,经过我们查收款已收到,谢谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿这位张姓好心女士全家都幸福,好人一生平安,谢谢。

经我们查收,3月14日工商银行有两位好心人打入爱心款,一笔100元,另一笔58元,谢谢这两位好心人帮助我家庭救峻华孩子,祝愿这两位好心人好人一生平安,万事如意!谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-15 10:25:34 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国建设银行95533提示,3月14日16时03分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安。

中国工商银行95588提示,3月14日,19:20一位孙姓爱心人向尾号1531的开户汇入爱心款100元,感谢孙老师帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国银行95566短信提示:一位爱心人士向尾号4802的账号打入爱心款二百元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的爱心帮助,祝愿好心人永远幸福,一生平安!

中国工商银行95588提示,3月15日,8:26分一位爱心人向尾号1531的开户打入爱心款140元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-16 17:35:03 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,3月15日14时03分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,全家幸福,谢谢。

中国建设银行95533提示,3月15日15时31分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,ATM转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安。

中国工商银行95588提示,3月15日,21:20分一位高姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,谢谢。

中国工商银行95588提示,3月16日,09:33分一位尤姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,好人有好报。

中国银行95566短信提示,3月16日12点30分一位李姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行捐款200元,谢谢这位李姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月16日13时55分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-17 11:40:42 | 显示全部楼层
地藏缘网名是jayson9999的师兄,在地藏缘留言,说通过银行汇去了50元帮助我们,谢谢师兄对我家庭峻华的关爱,祝愿师兄家庭幸福安康。

中国农业银行95599短信提示,3月16日21时44分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金67元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意!

中国工商银行95588提示,3月17日,9:34分一位王姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-18 12:12:29 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,3月17日11时52分贾姓一位爱心人士通过银行转账,打入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,万想事成!

中国银行95566短信提示,3月17日21点15分一位王姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行捐款100元,谢谢这位王姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

中国工商银行95588提示,3月17日23时34分一位伊姓爱心人士通过银行转账,打入爱心款300元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月18日09时30分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,ATM转入爱心款二百元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

3月18日省立医院烧伤科病房,一位来给自己烫伤的小女孩换药的爱心女士,看到峻华正在药房换药,看到孩子这么惨重后,捐给我们一百元钱,说这是她们一点心意,谢谢这位爱心人的帮助,祝福她们家庭幸福,也祝愿她的女儿早日康复,谢谢。

中国工商银行95588提示,3月18日10:时01分一位杨姓爱心人士通过银行汇入爱心款300元,在此我代表小峻华向这位杨先生表示感谢,祝愿杨先生和妻子及快要出生的宝宝一生平安如意,家庭幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-19 12:22:51 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,3月18日13时59分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意!

中国建设银行95533提示,3月18日15时12分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转入爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安!

中国工商银行95588提示,3月18日15时16分一位尹姓爱心女士通过银行汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位尹女士表示感谢,祝愿尹女士一生平安,家庭幸福,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月18日17时54分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意,谢谢。!

中国建设银行95533提示,3月18日18时09分一位爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM存现爱心款1094.53元,感谢这位爱心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月18日20时14分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意。

中国工商银行95588提示,3月19日10时12分一位刘姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位刘姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-20 11:19:30 | 显示全部楼层
中国交通银行95559短信提示,3月19日12时51分一位爱心人通过交通银行向尾号1531的开户银行以入账存入爱心应急款200元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,谢谢

中国工商银行95588提示,3月19日15时10分一位国姓爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位国姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,兔年吉祥。

经我们家庭查收,有几位不留姓名的爱心人士默默对峻华孩子奉献了爱心,通过中国工商银行打入爱心款一千一百元,谢谢这些默默对我家庭奉献爱心的好心人,我代表家庭和峻华孩子谢谢您们,祝福您们,祝愿您们兔年吉祥,家庭幸福快乐,谢谢。

中国农业银行95599短信提示,3月日20日00时26分一位黄姓爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款现金300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿黄老师全家幸福,万事如意,谢谢黄老师的爱心帮助!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-21 10:37:45 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,3月20日10时19分一位方姓爱心人士通过银行汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位方姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥谢谢。

中国农业银行95599短信提示,3月20日12时43分一位爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人全家幸福,万事如意,谢谢!

招商银行95555提示,3月20日16:52分一位焦姓爱心人士打入中国工商银行爱心款500元,谢谢这位好心人对我家庭的大力帮助,愿好人一生平安,全家幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,3月21日08时51分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,万事如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-22 10:14:19 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,3月21日12时19分一位爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账转入爱心款300元,感谢这位爱心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月22日00时15分一位刘姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人好人一生平安,幸福!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-3-23 10:58:12 | 显示全部楼层
温馨提示;
招商银行95555提示,3201652分那一位焦姓爱心人士通过招商打入的中国工商银行爱心款500元,今天22号下午通过我家庭上工商银行查收,爱心善款没有收到,虽然招商银行已提示我们,但善款迟迟未到,是不是焦老师打错了工商银行帐号,今天受捐人张峻华家人特此提示。
工商银行帐号;6222021602006931531 户名;张云芝