设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-5-16 18:16:12 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
招商银行95555提示5月15日23:39分一位许姓爱心人士通过招商银行打入我家庭中国银行帐户爱心款200元,谢谢这位许姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您一生平安,全家幸福,吉祥如意,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-5-19 00:34:20 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
有爱就有希望,只要大家都帮助不幸孩子一把,孩子就有希望了

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-5-19 21:48:10 | 显示全部楼层
5月18日内蒙古一位爱心女士打电话说,通过工商银行打入爱心款300元,让我们查收一下,谢谢这位好心女士的爱心帮助

5月18日经过我们家庭查收,工商银行有四百元爱心款不知是哪些爱心人捐助的,谢谢这些不留姓名的好心人的帮助和支持,愿天下的好心人都平安幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-5-25 15:49:32 | 显示全部楼层
经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款三百元

邮政银行打入爱心款二百元

中国银行打入爱心款一千四百元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,祝福您们全家,愿您们家庭幸福,身体健康,万事如意,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-5-28 18:31:16 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,5月27日14时29分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,5月28日12时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行打入爱心款200元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

今天经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款二百元

邮政银行打入爱心款一百元

中国银行打入爱心款二百元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,愿您们家庭幸福,身体健康,万事如意,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-1 17:54:34 | 显示全部楼层
经小峻华爸爸查收,中国工商银行有一位没留姓名的爱心人捐助了一百元爱心款,谢谢这位帮助我家庭救孩子的好心人,祝愿这位爱心人全家幸福快乐,万事如意!

中国建设银行95533提示,6月1日13时38分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行打入爱心款200元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-4 19:23:23 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,6月3日07时43分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月3日17时44分一位爱心人士通过网银转账向尾号3714的开户银行打入爱心款1000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,兔年吉祥,万事如意,好人一生平安,再一次谢谢爱心人的帮助和支持。

河北保定一位手机为153333***00的好心人士发了短信,表示已从邮政银行汇入爱心款二百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,吉祥。谢谢!

明德 发表于 2011-6-4 20:41:23 | 显示全部楼层
阿弥陀佛的故事一共10集, 每一集一小时,共10小时。中国佛教协会会长传印长老为之题写片名并鼎力推荐。佛门泰斗105岁本焕长老亲自开光,新成长老发起,净空法师,诸山长老都赞不绝口。
        缘起:现在学佛的人士很多,这是我们学佛人很值得欣慰的事情,而我们《阿弥陀佛的故事》就是很好指引和学习修行的。可是有很多贫困地方的师兄是需要我们帮助的,为了使佛法得到更好得弘扬。香港人生佛教协会、佛门专业传媒《世间》杂志社和积庆寺联合发起助印活动,恳请各位有能力的师兄们发心助印《阿弥陀佛的故事》,该费用也将用于200集动画《释迦摩尼佛的故事》开发制作。

坚持看《阿弥陀佛的故事》念阿弥陀佛,人们可彻底解决生死根本的问题。更可在现世增福延寿,将来同生净土。热爱佛学、让阿弥陀佛的法门传遍地球的每个角落,使阿弥陀佛的佛号充满各处,引领更多人们信佛念佛,愿法喜遍布各地,共把娑婆世界变为念佛的净土!

鉴于《阿弥陀佛的故事》被广泛认可和肯定,且影响力之巨大是前所未有的,香港人生佛教协会、佛门专业传媒《世间》杂志社和积庆寺联合向全国同修发起倡议,募款助印《阿弥陀佛的故事》并以此机缘宏扬净土阿弥陀佛法门,使广大的同修们能真正做到学佛念佛、知道如何修行怎样得以往生。祈请诸佛加被,菩萨护持,各方大德垂慈相助,各位善信喜舍净资以广植功德!与并愿以此功德,回向给一切随喜、流通、赞叹、护持阿弥陀佛的同修,愿同生西方极乐世界,南无阿弥陀佛。
    发心助印的师兄,法布施,才能够利益到未来世。把《阿弥陀佛故事》十集动漫作为珍贵的宝物送给你的有缘人,你会得到十方诸佛、广大菩萨、天龙八部以及你的亲朋好友的欢喜与强烈护持。你的今生今世就会事事如意,样样称心。寿尽之后就会顺顺利利进入到极乐境界。我们也以此功德,回向十方法界,祈愿三凃休息,国泰民安,邪见众生,回归正道,发菩提心。持此功德,愿共六道众生,皆往生无量寿佛国。 http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNjA2NDgw.html《阿弥陀佛的故事》在线观看
联系人:明德  
法务专线手机:15888576479
QQ1574026758
  联系地址:浙江省宁波市江南路1528号高新科技广场2幢901

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-5 19:24:54 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,6月4日16时14分一位爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

山东淄博一位手机为138644***57的爱心人士发短信,表示已从邮政银行汇入爱心款五百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,吉祥。谢谢!

河南郑州一位手机为138382***46的好心女士打来电话,表示已从中国银行汇入爱心款一千元,谢谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,谢谢!

经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款五百元

邮政银行打入爱心款二十元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,愿您们家庭幸福,身体健康,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-6-6 21:34:02 | 显示全部楼层
6月5日20:42分,中国建设银行95533提示,一位曹姓爱心人士通过建行向尾号是4802的中国银行跨行汇入爱心款伍佰元,谢谢这位曹老师的大力爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月6日12时32分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!