设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-20 16:24:28 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。

中国农业银行95599短信提示,4月19日16时06分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,合家幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月19日16时07分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人兔年吉祥,合家幸福,好人一生平安。

中国工商银行95588短信提示:4月20号09点56分,一位爱心人士通过转账存入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人有好报。

中国建设银行95533提示,4月20日14时11分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-21 11:59:14 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国工商银行95588短信提示:4月21号09点28分,一位爱心人士通过转账存入200元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

95566提示,4月21号10时48分有一位爱心人士通过中国人民银行打入爱心款一百元,谢谢这位爱心人奉献爱心帮助我们不幸家庭救孩子,祝愿好心人阖家幸福,万事如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-22 18:09:10 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,4月21日16时12分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款111元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生平安,兔年吉祥!

经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人士通过中国工商银行打入爱心款三百二十元,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,祝福您们全家,谢谢!

22号经我们家庭查收,有几位没有留下姓名的爱心人士通过中国银行打入爱心款八百五十元,谢谢这些没留姓名,默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,祝福您们全家,谢谢您们的爱心帮助!

中国工商银行95588短信提示,有一位爱心人士16:42分转账打入尾号为1531爱心款一百元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家都幸福安康,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-23 18:22:00 | 显示全部楼层
在省立医院烧伤科住院的一位崔姓爱心女士,在看到孩子的不幸后给了二百元爱心款,感谢这位爱心女士对我孩子的爱心帮助,愿她能够早日康复,好人一生平安,幸福!

中国农业银行95599短信提示,4月23日11时54分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月23日15时15分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款1000元,感谢这位爱心人士对我家庭的大力帮助,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢爱心人对不幸家庭的挂念和帮助,再一次谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-24 14:19:41 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,4月23日22时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款28元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生平安,吉祥!

中国工商银行95588短信提示,4月24日9时43分有一位李爱心人士转账打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,谢谢!

中国银行95566短信提示,4月24日12点19分一位范姓爱心人士通过网上银行转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-25 19:18:10 | 显示全部楼层
中国工商银行95588短信提示,4月25日9时24分有一位爱心人士转账打入尾号为1531的开户银行爱心款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月25日14时37分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,吉祥如意!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-26 13:09:11 | 显示全部楼层
经我们家庭查收,有没有留下姓名的爱心人士通过中国邮政银行打入爱心款一千元,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,愿您们全家幸福,吉祥如意!谢谢!

经我们查收,4月23日有位爱心人士通过网上银行向我家庭中国交通银行帐户转入爱心款2000元,谢谢这位好心人对我家庭的大力帮助,愿您好人一生平安,心想事成,万事如意!谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-27 10:02:11 | 显示全部楼层
济南电脑城一位女士吴居士在听到孩子的不幸后,给了伍佰元爱心款,表达了对孩子峻华的挂念和关怀,谢谢吴居士的爱心帮助,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-27 10:13:53 | 显示全部楼层
济南电脑城一位女士吴居士在听到孩子的不幸后,给了伍佰元爱心款,表达了对孩子峻华的挂念和关怀,谢谢吴居士的爱心帮助,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-4-28 10:32:05 | 显示全部楼层
中国工商银行95588短信提示:4月27号3点54分,一位杨姓爱心人士通过网上银行转账存入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人全家幸福,万事如意!

中国建设银行95533提示,4月28日9时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生平安,吉祥!