设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-15 02:19:44 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
没有资金能力帮助的好心人,也可以点击下面这个地址:http://www.shilehui.com/A4461.htm也是对峻华家庭的一个帮助,只要点击施乐会这个链接,峻华的帖子就会成为热帖,捐款的爱心人关注就会多,谢谢大家了。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-16 00:41:11 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
1月15日20:02分工商银行95588短信提示,董长波通过建设银行转入三百元,谢谢这位老师帮助不幸家庭救孩子,祝福好心人全家都幸福,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-16 12:29:47 | 显示全部楼层
受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:602次29967元 还 需 要:20033元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:111天 捐款进度:60%我要捐款加油打气

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-17 06:55:51 | 显示全部楼层
中国工商银行   网上银行电子回单

电子回单号码:0010-3359-9310-0150
回单类型 网上转账汇款  指令序号 HQH000000000001350857700  

人 户 名 张云芝  付

人 户 名 梁培基  
卡(账)号  6222021602006931531  卡(账)号 6222023602016128225  
地 区 济南  地 区 广州  
网 点 工行山东省分行营业部业务处理中心  网 点 工行广东省广州业务处理中心  
币 种 人民币  钞汇标志 钞  
金 额 200.00元  手续费 0.54元  
合 计 人民币(大写):贰佰元伍角肆分 ¥200.54元  
交易时间 2011年01月14日08时58分  时间戳 2011-01-14-08.58.39.000000  
用 途 还款      
附言:

验证码:ZHNmTdyzM2Hl7U6kFNsnif0eXu0=

记账网点 工行广东省广州业务处理中心  记账柜员 12 记账日期 2011年01月14日

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-17 18:51:19 | 显示全部楼层
受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:617次30343元 还 需 要:19657元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:110天 捐款进度:61%

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-17 18:51:41 | 显示全部楼层
17号收到四川成都中石化西南环境监测技术中心,一位姓梅的老师,通过邮政递来的现金支票爱心捐款伍佰元,在这里我代表峻华谢谢您,祝愿您们好人一生平安,家庭幸福。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-19 21:14:07 | 显示全部楼层
江苏南通手机是18921XXX191的一位爱心男士,昨天通过工商银行打入爱心款一千元,谢谢这位好心人帮助我不幸家庭救孩子

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-20 11:13:25 | 显示全部楼层
上海一位爱心女士18日打来电话,询问峻华孩子的情况,表示也愿意向孩子表示一点心意,在这里我代表峻华也谢谢这位好心女士。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-21 13:28:58 | 显示全部楼层
20号15:06分,中国银行95566短信提示:一位叫方永义的爱心人士向尾号8042的账号打入爱心款一千元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的大力帮助,祝愿好人永远幸福。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-22 15:07:48 | 显示全部楼层
受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:649次31457元 还 需 要:18543元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:105天 捐款进度:63%我要捐款加油打气