设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

知情人士 发表于 2010-12-25 13:26:11 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
各位师兄,你们被骗啦,这个小孩是他爸爸赚钱的工具,你们的善款都被他爸爸吃喝玩乐了,根本不给孩子治疗,如果治好了,就没有“善款”了http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1903809.shtml
http://bbs.yaolan.com/thread_51255350_22.aspx#pid57676903  
孩子爸爸骗钱的链接,大家看看吧

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 05:00:36 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
上面这位网名叫知情人士的做人太差劲,自己的孩子得了白血病,四处筹款,和我的孩子小峻华都在施乐会求助,他的孩子叫朱瑞,他叫朱建,是新疆地区人,因他看到我孩子比他孩子筹集到钱多,所以就心生嫉妒,四处给我造谣污蔑,后来被我通过查找他的网名和ID发现是他,就毫不客气回击了他,现在他在我发帖的很多网站已被管理员识破他的小人伎俩,他的卑劣行为在施乐会救助平台我已给他曝光,他遭到了很多有正义之心的爱心人的强烈谴责,昨天晚上19:05分,他看自己没辙了,他通过找施乐会工作人员说情,求我原谅他,承认了自己的错误,保证以后不再给我造谣污蔑,我本着放他一马的原则,也就不再追究他的责任,详细情况,各位爱心人可到下面几个网站看看,事情原委您们就明白了,这就验证了过去老人遗留给我们的话:林子大了,什么鸟都出。
详情地址:http://bbs.rednet.cn/thread-24139838-1-1.html
                        http://www.shilehui.com/A4461.htm
                       http://shengmiao.cn/bbs/read.php?tid=29690

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 06:08:51 | 显示全部楼层
网友们看事实真相:
客服回答
方路 尊敬的爱心网友:
  您好!欢迎来到施乐会咨询中心,咨询客服很荣幸为您服务!

朱建您好,关于张峻华求助主题不提现的原因,我在此作如下说明:这个月月初我联系了张峻华的姐姐,得知目前张家人欠下了医院一大笔钱,医院对于后期的治疗采取的是必须一次性补交先前欠下的款项,才能继续进行后期的治疗。当时欠下医院的还差二三十万,家人手里的钱不够支付之前欠下的医疗款,也就是说,就算他们把善款提现,加上现在手里的善款,还是不够支付医院的欠款,不能继续对孩子进行治疗。当时我建议孩子的姐姐联系下当地的政府及媒体帮忙与医院协商一下能否先进行治疗,医疗款我们尽力帮孩子去筹集,得到了孩子姐姐的否定,表示已经联系了当地政府与媒体对医院进行了沟通,无法得到满意答复。因此,为了保证善款完全能够用到孩子的医疗费用中,我与孩子的家人沟通好,当孩子家人所筹集的钱加上施乐会上筹集的钱达到补齐之前善款的数额的时候,立即来提现,并随时关注施乐会上的捐款金额数目动态,因此,暂时没有办理提现!按您的角度来说,现在他提现了,才真的是善款用不到实处,因为钱凑不够交到医院的欠款,无法继续治疗,善款也只能搁置,至于在搁置期间是否会发生其他事情,则是我们预料不到的。所以我们已与孩子的家人达成了一致,善款总数够交清欠款的时候再提现。再一点,看了您二位主题里的对话,我理解二位的心情,请二位多用些心思在自己孩子的病情上,多努力为孩子提供治疗的条件,我们都在尽心为大家筹集治病用的善款,也希望二位多用心!

若您还有其他疑问、建议或意见,请您再次提问,或拨打我们的热线:0579-83236319,我们会详细为您解答!感谢您对施乐会的关注与支持,祝您有一个愉快的爱心之旅!
  www.shilehui.com
回答时间:2010-12-26 19:38:51

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 06:16:15 | 显示全部楼层
姓朱的,做人做的你这样,也是个悲剧,看到好心人给我被残害的孩子捐助的善款多,你孩子捐助的少,就四处造谣,这次要不是你求施乐会出面,做了保证不再造谣污蔑我,我还给你曝光,我让天下的爱心人都认清你的小人面目,看以后谁还给你捐款,做人不能没有原则和道德

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 06:18:23 | 显示全部楼层
张峻华在施乐会救助平台捐款进展:
受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:406次19866元 还 需 要:30134元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:131天 捐款进度:40%我要捐款加油打气

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 10:51:51 | 显示全部楼层
受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:406次19866元 还 需 要:30134元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:131天 捐款进度:40%我要捐款加油打气

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 10:52:21 | 显示全部楼层
一个在国外工作的华侨不知在那个网站上看到孩子的不幸后,慷慨解囊,通过中国银行给峻华家庭捐助了一万元,谢谢这位好心人帮助这个不幸家庭救孩子

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 10:53:03 | 显示全部楼层

天津一位佛教大师,委托在济南的好友二人到省立医院看望了小峻华,并献出了爱心,捐助七百元,谢谢这位大师帮助不幸的家庭拯救峻华。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-27 10:54:09 | 显示全部楼层
一个在国外读书的女同学,在国外网站上看到峻华的不幸后,不远万里,用国际快递邮来了一千元爱心款,我替峻华谢谢这位女同学,祝愿她在国外保重身体,好好学习,展翅高飞。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-31 06:44:53 | 显示全部楼层
29日下午五点多,一位好心人通过工商银行打入爱心款三百元,谢谢这位好心人。