设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-22 15:08:21 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
最近三天,另外有几十位爱心人,直接把爱心款打入小峻华爸爸的银行开户三千多元,谢谢这些默默帮助我不幸家庭,而不留姓名的社会爱心人士,在这里我谢谢您们,祝福您们,愿您们好人有好报,一生平安幸福,再一次表示感谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-23 11:29:04 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
张峻华在施乐会捐款平台的最新消息
•        受 助 人:张峻华
•        用    途:助医
•        需    要:50000元
•        已 募 集:653次31670元
•        还 需 要:18330元
•        发布时间:2010-11-14 12:42:00
•        剩余时间:104天
•        捐款进度:
我要捐款加油打气
施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-24 17:30:32 | 显示全部楼层
浙江杭州一位爱心人士通过中国工商银行打入爱心款伍佰元,谢谢这位好心人帮助不幸家庭救孩子,祝愿天下的好心人阖家幸福,好人一生平安,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-25 17:27:00 | 显示全部楼层
工商银行95588短信提示,一位姓林的爱心人士,于1月24日15:46分汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢!!愿好人一生平安!!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-26 13:24:58 | 显示全部楼层
纳木错师兄于23日通过中国工商银行打入爱心款伍佰元已证实,谢谢纳木错师兄帮助不幸家庭救孩子,我佛慈悲,保佑好人一家康泰、幸福,阿弥陀佛!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-27 14:33:40 | 显示全部楼层
今天有北京一爱心人士通过中国银行向小峻华家庭奉献了爱心,捐款四百元,谢谢这位爱心人帮助不幸家庭救孩子。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-28 18:47:48 | 显示全部楼层
25日14:20分山东淄博一位女士在网站上看到峻华的不幸后,通过银行打入爱心款两千元,谢谢这位女士帮助不幸家庭拯救孩子,祝福好人永远幸福,一生平安。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-29 16:57:58 | 显示全部楼层
张峻华在施乐会捐款平台的最新消息
•        受 助 人:张峻华
•        用    途:助医
•        需    要:50000元
•        已 募 集:691次33628元
•        还 需 要:16372元
•        发布时间:2010-11-14 12:42:00
•        剩余时间:98天
•        捐款进度: 67%
我要捐款加油打气
施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-30 15:52:17 | 显示全部楼层
广东深圳一位爱心人士,通过银行转账,打入爱心款2000元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,万想事成!!!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-1-31 13:08:25 | 显示全部楼层
天津一位董经理在网站上看到峻华的不行后,派他的员工上中国银行打入爱心款五百元,谢谢这位好心人帮助我不幸家庭救孩子!