设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-13 22:58:15 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
张峻华在施乐会救助平台最新捐款情况:

受 助 人:张峻华 用    途:助医 需    要:50000元 已 募 集:347次17365元 还 需 要:32635元 发布时间:2010-11-14 12:42:00 剩余时间:145天 捐款进度:35%我要捐款加油打气

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-13 23:00:37 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
近几天在施乐会平台上对张峻华捐款的爱心人名单

捐款人 次数 金额
无尽意 1 5
79ldhy 1 100
冉孟顺 3 7
999999999 24 183
stockxyf 1 100
nbwb1987 1 100
cvbn 1 250
namo阿弥陀佛 1 208
firstbobo 1 2
一溪明月 1 50
andyhu 1 100
为善最乐 1 10
xiaowei211 1 100
珍惜自由 2 40
didibaba 2 20
徐安锦秀 1 5
风虎云龙 1 4
xbe999 1 500
求佛 2 30
merry1979 1 100
忏悔一生 3 3
ysls 1 2000
菩提之风 1 10
llhthyj 1 1000
唐梓淇 2 4
李耀 2 130

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-17 08:58:02 | 显示全部楼层
今天中午,天津一位爱心人,通过中国银行向峻华爸爸尾号是4802的峻华爸爸账户打入二百元,已证实,在这里我代表孩子谢谢这位好心人。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-17 08:58:37 | 显示全部楼层
转账批次号: 213483789
网银交易序号: 360629599
转出账户: 长城电子借记卡  6013***********7  长城电子借记卡  
转出账户地区: 湖北
转入账户: 长城电子借记卡  6013821100010774802   
收款人姓名: 张云芝
转入账户地区: 山东
币  种: 人民币元
转账金额: 1,081.00
手 续 费: 1.00
电 汇 费:  
备  注: 为烧伤的小孩疗伤
收款人手机号码: 13176597868
汇款用途: 为烧伤的小孩疗伤
执行方式: 立即执行
执行结果: 交易成功

2010.12.14.19'42"
地址链接:http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=21595&extra=page%3D1&page=2

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-19 09:22:33 | 显示全部楼层
有一万八千多元款是通过银行转入的,也不知道是哪位好心人捐的善款,在这里我代表孩子谢谢这些没有留下姓名的好心人,祝愿您们家庭幸福,好人一生平安,谢谢您们。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-19 09:22:50 | 显示全部楼层

昨天,烟台一位姑娘开车亲自到山东省立医院烧伤科,看望了峻华,并留下了伍佰元爱心款,走时说回去再联系一下她们的好友给峻华筹集部分救命钱,在这里我代表峻华谢谢您了,您的大爱,我们永远宁记在心,愿您好人一生幸福平安,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-19 09:23:21 | 显示全部楼层
天津一位爱心人,通过中国银行向峻华爸爸尾号是4802的峻华爸爸账户打入二百元,已证实,在这里我代表孩子谢谢这位好心人。

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-19 09:23:46 | 显示全部楼层

济南佛教人士爱心捐款
9.23  徐州 何晓冰  工行 200      

9.23  济南居士  中行 100

9.24 济南 吕师兄  200

10.1 济南圣慧师兄 100

无名师兄 工行 100

无名师兄中行 570

10.7 济南董师兄100;田师兄:200   刘师兄:100   

张:200  ;张敏:200  ;王丽:50  ; 赵红:500;济南居士 50

济南居士 中行 300

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-19 09:24:40 | 显示全部楼层
来自施乐会救助平台最新信息:       

受 助 人:张峻华
•        用    途:助医
•        需    要:50000元
•        已 募 集:366次18483元
•        还 需 要:31517元
•        发布时间:2010-11-14 12:42:00
•        剩余时间:139天

楼主| 鲁中真情 发表于 2010-12-20 02:18:26 | 显示全部楼层
昨天山东烟台一位女同学,在莱芜读艺校,专门开车到省立医院来看望了小峻华,买来了花篮和果盘,走时又留下了五百元钱,表示回去发动一下她的好友帮我们救峻华,在这里我代表孩子谢谢这位好心同学了,祝愿她在学业有成,前途一片光明,也祝愿这孩子的父母身体健康,万事如意,谢谢这位好心姑娘爱心帮助。