设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

为了救全身被歹徒100%特重烧伤孩子,山东一父亲割皮救子

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-2 10:09:20 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国工商银行95588提示,12月1日09时50分,一位爱心人士向尾号为1531帐号汇入爱心款300元,感谢这位没有留下姓名默默爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588提示,12月1日09时51分,一位爱心人士通过ATM机向尾号为1531帐号存入爱心款99元,感谢这位没有留下姓名,默默爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人家庭幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月1日09时55分,一位没留姓名的爱心人士向尾号为1531帐号汇入爱心款500元,感谢这位默默大力爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人对峻华孩子的关爱!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-3 15:02:36 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国工商银行95588提示,12月2日14时19分,一位爱心人士向尾号为1531帐号存入爱心款200元,感谢这位没有留下姓名,爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月2号16:29分一位爱心人士向尾号1392的账号,转入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人一生平安,万事如意,谢谢!

2011年12月2日下午17:17分中国银行95566短信提示,一位钱姓爱心人通过网银汇入中国建设银行尾号是1392账号三百元,在晚上19:00分,建设银行短信95533提示,尾号是1392收到汇款300元,感谢这位钱姓爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2011年12月3日上午十点多,济南一位爱心岳姓大姐,赶到106医院烧伤科,看望了小峻华孩子,给小峻华捎去了一个佛教音乐盒,说孩子听听可以减轻一些痛苦,走时又留下了一千元爱心款帮助我家庭救孩子,这位岳女士在上个月8号曾通过农行打款一千元帮助过我们,这次是第二次爱心帮助,谢谢这位爱心的岳大姐又一次出手帮助我们,祝愿岳大姐家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2011年12月3日上下午14:10分,济南一对五十多岁的夫妇来到济南106医院看望孩子,鼓励我们好好照顾孩子,走时留下了伍佰元爱心款,想让他们留下个姓名,他们说什么也不愿留,谢谢这对济南的爱心夫妇大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这对夫妻,家庭幸福,好人有好报,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-4 09:56:54 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,12月4日0时04分,一位爱心人士通过网上银行向尾号为1531帐号存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名,爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国招商银行95555短信提示,11月30日一位周姓爱心人士在15:58分向尾号是3714的农行账号汇入100元
】温馨提示,我们家庭通过查农业银行账户,这位周凌爱心人在30日下午转入我农行尾号是3714账号的一百元至今没有到账,请周老师查一下,是哪里出现错误,谢谢

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-5 11:37:10 | 显示全部楼层
中国建设银行网上交易短信95533提示,12月4号11:35分一位爱心人士向尾号1392的账号,转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国招商银行95555短信提示,一位殷女士在12月4日15:03分向工商银行尾号是1531发起100汇款。短信95588工商银行短信提示,15点06分工商银行收到汇款一百元,感谢这位殷姓爱心女士帮助我们家庭救孩子峻华,祝愿这位爱心女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月4日17时51分,一位爱心人士通过ATM机向尾号为1531帐号存入爱心款20元,感谢这位没有留下姓名,爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-6 10:36:27 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,12月5日10时21分,一位杨姓爱心人通过网上银行向尾号1531的工商开户汇入爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心帮助。

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月5号13:20分一位爱心人士向尾号1392的账号,转入爱心款30元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人一生平安,万事如意,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月5号14:02分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!
中国工商银行95588提示,12月5日15时15分,一位没有留下姓名的爱心人通过ATM机向尾号1531的工商开户汇入爱心款200元,感谢这位没有留下姓名,却默默帮助我们家庭救孩子小峻华的爱心人,愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

手机是134244XXX10广州一位穆斯林同胞,在11点24发短信说从农行汇入200元,并鼓励我们家庭战胜病魔,中国农业银行95599短信提示,12月5日15时23分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转帐存入爱心款200元,感谢这位广州的爱心人士帮助我救孩子小峻华,祝愿这位穆斯林同胞家庭幸福好人一生平安,谢谢爱心人帮助!

被害的小峻华在浙江施乐会救助平台二次求助在2011年12月5日下午15:50审核通过上线了,有能力帮助这个不幸孩子的社会爱心人士可以到那里看真相,那里有小峻华家庭在山东省立医院和山东106医院治疗小峻华的很多媒体采访视频可以看到。
地址:http://www.shilehui.com/A8208.htm

宁翠康(施乐会专员)于2011年12月5日上午9点14分联系了受助人张峻华的父亲张云芝(15969679754),他施乐会工作人员,孩子烧伤已经有三年了,火灾是在2008年7月底的一个深夜被歹徒无辜泼汽油残害,致使孩子张峻华全身都被大火严重烧伤,烧伤面积达到100%,是当今中国救活的最严重的孩子,在抢救孩子的时候,我和妻子也被不同程度烧伤,我们连夜把孩子转入山东省立医院烧伤科救治,经过大型手术十六次,换药几百次近三年的治疗,孩子的生命是保住了,但是昂贵的医疗费用使我们家庭承担不起,孩子在山东省立医院烧伤科治疗三十四个半月,共花费医疗费用五十多万,还不包括正常的其它开支,为了救孩子,我们家庭借债二十多万元,其它医疗费用来自社会各界捐款,现在我们已经把孩子张峻华,在6月份从山东省立医院烧伤科烧伤科转入山东济南106医院烧伤整形美容科继续治疗,据山东济南1061医院治疗专家预测,孩子的后期治疗不会低于七十万多万,就说这么一些费用,我们家庭再上哪去筹集呢,现在我们家庭真的是举步维艰了,在我们家庭走投无路之时,我们家庭再一次想到了施乐会这个救助平台,今特又一次在施乐会求助平台再一次向社会爱心人士发出求助。
      2、政府证明:鉴于张云芝加的儿子名叫张峻华,他在2008年的时候由于家里遭到歹徒行窃发生火灾,他儿子张峻华是100%烧伤,经过抢救活了下来,现在还在医院治疗,后期的治疗费用不知该去哪里筹集,张峻华家里还有一个爷爷,常年生病需要吃药,生活很困难,希望大家帮帮他们。
    宁翠康(施乐会专员)于2011年12月15日上午10:14联系了山东省济南市106医院烧伤整形科陈存富主任医师(0531-87297578),他告诉施乐会工作人员,张峻华确实是他们医院的病人,他是一名泼汽油特重100%烧伤,已经治疗了三年了,三年之后后转入现在的106医院烧伤科继续治疗,接下来还要做手术,费用比较昂贵,一家人真的无法在承担下去了,望广大爱心人士能帮帮这位小孩子。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-7 12:50:25 | 显示全部楼层
中国建设银行网上交易短信95533提示,12月6号13:48分一位爱心人士向尾号1392的账号,转入爱心款500元,感谢这位没有留下姓名的爱心人士大力帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月6号14:13分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的账号,存入现金100元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2011年12月6日14:59分,手机是18751XXX878百度放生吧一位爱心赢吧主发信息问工商银行账户名字是张云芝吗,要向我们家庭表示一下心意,我就给了这位老师的短信回复,工商银行95588短信15:13分提示,这位赢吧主通过银行向尾号1531账号打入爱心款120元,感谢这位赢吧主爱心帮助我家庭救小峻华孩子,也谢谢赢吧主爱心帮助我们家庭发帖,祝愿这位赢吧主家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月6日16时26分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531帐号存入爱心款500元,感谢这位没有留下姓名却大力爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位爱心人全家家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月6号22:11分一位何姓的爱心人士向尾号1392的账号,存入现金66元,谢谢这位何老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月6号22:55分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的账号,通过转账存入爱心款500元,谢谢这位默默帮助我们家庭的爱心人士,大力帮助不幸家庭救孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力支持!

2011年12月7日上午9:54分,北京一位爱心女士打电话,问了现在孩子在医院治疗的一些情况,并鼓励我们家庭坚持就是胜利,并要去了工商银行账号,想表示一点心意,谢谢这位北京的爱心女士要帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心的女士家庭幸福,好人一生幸福平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-9 11:36:53 | 显示全部楼层
2011年12月7日13:42分,招商银行95555短信提示,一位吴姓爱心人士向尾号1531的工商银行发起100元的转账,谢谢这位吴老师对我们家庭的爱心帮助,祝愿吴老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,2011年12月7日21时05分,一位陕西西安的爱心网友通过ATM机,向尾号1531账户汇入50元,感谢这位陕西西安的爱心人帮助我们家庭救孩子,谢谢爱心人的帮助和支持。

中国工商银行95588提示,12月8日08时42分,一位没有留下姓名的爱心人士自助终端向尾号为1531帐号存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月9号9:00分,一位孙姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过ATM机存入人民币现金200元,谢谢这位孙老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,愿这位孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

2011年12月9日北京手机是138111XXX38的爱心段女士通过招商银行转入1531的工商银行爱心款一千元,在10:06短信95588提示已通过济南经二路支行营业室已经到账,谢谢这位北京的爱心段女士大了帮助我家庭救小峻华孩子,祝福这位爱心的段女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢段女士的爱心支持,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-11 09:08:00 | 显示全部楼层
中国建设银行网上交易短信95533提示,12月9号21:28分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款200元,谢谢这位热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华的爱心人,愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

中国建设银行短信95533提示,12月10号08:38分,一位李姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款100元,谢谢这位热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华的爱心人李老师,愿李师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢李师傅的爱心帮助!

中国工商银行95588提示,12月10日11时02分,一位没有留下姓名的爱心人士通过从株洲高新技术开发支行向尾号为1531帐号存入爱心款600元,感谢这位没有留下姓名,默默大力爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力帮助和支持!

中国工商银行95588提示,12月10日16时32分,一位没有留下姓名的爱心人士通过合肥牡丹支行营业室向尾号为1531帐号存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

2011年12月10日晚上经过查收最近没有留下姓名的爱心人捐款情况:
中国银行是伍佰元,
邮政储蓄银行是一千一百元,
交通银行有两位爱心人捐款,一位是11月29日徐州湖滨支行存现打入120元,再一位是12月4日异地交行打入190元,感谢这些没有留下姓名默默帮助我家庭的爱心人士,祝愿这些爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月10日18时42分,一位钟姓的爱心女士通过网上银行向尾号为1531帐号存入爱心款200元,感谢这位钟姓爱心女士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位钟女士全家幸福,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-13 09:58:07 | 显示全部楼层
12月11日中国工商银行95588提示,16时25分有一位姓韩女士,通过网上银行打入爱心款50元,在这里我代表峻华谢谢这位爱心女士,祝愿这位爱心女士好人一生幸福平安,谢谢。!

12月11日辽宁大连一爱心人士,20时02分,通过银行汇入尾号是1531的账号200元,谢谢这位没有留下姓名,热心帮助峻华家庭救孩子的社会爱心人士,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月12号13:59分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款10元,谢谢这位爱心人士帮助家庭救孩子,愿好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!   

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月12号15:07分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款88元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!   

中国银行95566短信提示,一位李姓爱心人士于2011年12月12日18:35分通过网银向尾号是4802的账户汇入爱心款5000元,随后我又收到了手机是137561XXX47一位吉林长春的爱心人短信,说是这五千元是他和他的同事朋友看到孩子的不幸后捐助的,感谢这位李老师和他的同事朋友大力爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这些爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢李老师和他的同事朋友的大力爱心支持!  

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-12-15 09:47:17 | 显示全部楼层
中国建设银行网上交易短信95533提示,12月13号14:37分,一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款50元,谢谢这位热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华的爱心人,愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月13号23:04分,一位林姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款40元,谢谢这位林老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿林老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月14号22:50分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,12月15日02时25分有一位爱心人士,通过网上银行打入爱心款6元,谢谢这位爱心人士帮助我们,祝愿这位爱心人士好人一生幸福平安,谢谢。!

地    址:山东淄博市淄川区淄川区昆仑镇
需    要:50000元
用    途:助医
已 募 集:266次6190.00元
还 需 要:43810.00元
发布时间:2011-12-5 15:50:00
剩余时间:170天
捐款进度:12%
我要捐款加油打气  

张峻华在施乐会捐款平台:
http://www.shilehui.com/A8208.htm