设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

为了救全身被歹徒100%特重烧伤孩子,山东一父亲割皮救子

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-8 04:52:26 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。

手机短信1065752581880提示,8月5号早02:18分,一位李姓爱心人通过支付宝向工商银行位数是1531支付了三十元爱心款,谢谢这位李老师的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月5日13时45分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,好人有好报!

中国农业银行95599短信提示,8月5日20时09分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!  

6日早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第八次植皮手术,还是从孩子小峻华头上取了一些皮种植在前几天刚割开的左胳膊窝处,手术还算很顺利,小峻华11点多出了手术室,历时两个小时,孩子今天表现很好,很坚强。

中国农业银行95599短信提示,8月6日09时47分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月6日17时56分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。

中国建设银行95533提示,8月7日14时13分一位梁姓女士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位好心的梁女士大力支持和帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士阖家幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,再一次感谢梁女士的爱心帮助和支持,谢谢。

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-9 22:20:05 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
中国工商银行95588提示,8月8日10时01分,一位国姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国农业银行95599短信提示,8月8日12时23分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,好人一生平安。

中国建设银行95533提示,8月8日15时45分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款198元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢您的爱心帮助。

8月8日18:10分,一位没有留下姓名的爱心人士通过中国邮政储蓄,转入爱心款200元,谢谢这位爱心人士的帮助和支持,祝福这位没留下姓名的好心人士全家幸福,好人一生平安,谢谢。

8月9日经过我们家庭查收,中国邮政银行有一百元不知是哪位爱心人捐助的,中国工商银行有一万元也是好心人没有留下姓名捐助的,在此我代表孩子小峻华及全家人谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭的好心人,谢谢您们的大力爱心帮助,祝福您们全家,谢谢您们帮助我们家庭救孩子,谢谢您好心人!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-13 21:25:36 | 显示全部楼层

8月10日早晨06:02分,中国招商银行95555短信提示:一位张姓爱心人士通过招商银行向尾号是4802的中国银行汇入爱心款366元,感谢这位张姓老师的爱心帮助,祝福这位好心人,愿张老师家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月10日12时26分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月11日08时24分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月11日15时56分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,兔年吉祥,好人有好报,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588短信提示,8月12日11点39分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款100元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月12日16时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助和支持!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-13 21:27:45 | 显示全部楼层

8月13号早晨9点,小峻华又一次被推进了手术室,这是小峻华转院后的第九次手术,就是把小峻华右腿膝盖内部粘连给割开了,手术还算很顺利,现在正在加强锻炼,相信再过不久就可以站起来,试着走路了,望好心人士能给予支持与帮助,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,8月13日11点06分一位爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款198元, 谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

中国农业银行95599短信提示,8月13日15时46分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-14 21:31:51 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,8月14日10时04分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月14日10时18分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过存现存入现金爱心款500元,感谢这位爱心人对我家庭的大力支持和爱心帮助,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,再一次表示感谢!

中国工商银行95588短信提示,8月14日17点34分一位爱心人士通过ATM机向尾号1531的工商账户存现金100元, 谢谢这位好心人的关注小峻华孩子帮助我家庭,愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-18 01:26:14 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,8月15日12时08分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存入爱心款198元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,感谢爱心人的无私帮助。

中国工商银行95588短信提示,8月15日20点23分一位刘姓爱心人士向我们家庭捐款98元,谢谢这位刘姓爱心人的帮助我不幸家庭救孩子,相信有了这么多的好心人的爱心帮助,小峻华孩子就有希望了,谢谢好心人的支持!

8月16日,手机是151063XXX71的山东日照一位爱心人发信息说,已通过中国银行汇入500元表示一下心意,谢谢这位山东老乡的大力支持和帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示:8月17号03点12分,一位爱心人士通过转账存入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人全家都幸福,兔年更吉祥,好人有好报,谢谢!  

中国建设银行95533提示,8月17日09时23分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,谢谢好心人的帮助。

中国工商银行95588短信提示:8月17号09点49分,一位爱心人士通过转账存入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安。

中国银行95566提示,8月17日10时59分有一位爱心人士通过中国人民银行打入爱心款50,谢谢这位爱心人奉献爱心,祝愿好心人阖家幸福,万事如意,谢谢爱心人对我家庭的帮助!

中国农业银行95599短信提示,8月17日11时50分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,谢谢爱心人的帮助!

中国工商银行95588短信提示:8月17号14点25分,一位佃姓爱心人士向尾号1531的工行银行汇入400元帮助我家庭救孩子,谢谢这位佃姓爱心人的爱心帮助,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-18 18:39:05 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,8月18日10时23分一位张姓爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位张姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,好人有好报。

8月18日下午经我们家庭查收,中国银行有二百元是没有留下姓名爱心人捐助的,工商银行有一千一百元也是没有留下姓名爱心人捐助的,邮政银行有三百元也是没有留下姓名好心人捐助的,谢谢这些没有留下姓名,却默默帮助我们家庭的社会好心人,是您们的大爱拯救了小峻华,谢谢您们,祝福您们全家,愿天下的爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-24 00:00:33 | 显示全部楼层
中国工商银行95588短信提示:8月19号10点45分,一位胡姓爱心人士向尾号1531的工行银行汇入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次谢谢好心人的帮助!

中国农业银行95599短信提示,8月20日01时29分一位刘姓爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿刘老师全家幸福,万事如意,谢谢刘老师的爱心帮助!

中国工商银行95588提示,8月20日11时19分一位高姓爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位高姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的帮助。

中国农业银行95599短信提示,8月20日15时27分一位爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人全家幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢爱心人的支持和帮助!

中国工商银行95588提示,8月21日16时07分一位孙姓爱心人士通过银行汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位孙姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿孙老师好人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢孙老师的爱心帮助。

8月21日18点左右,山西太原一位手机为136035xxx55的好心人给我发来短信要去了银行账号,说要表示一下心意,在这里我替孩子谢谢这位要帮助我们家庭的好心人,正是因为有了这么多的好心人帮助我们家庭,峻华孩子才有了生存的希望。

中国建设银行95533提示,8月21日21时53分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持。

中国农业银行95599短信提示,8月22日00时43分一位爱心人士向尾号3714的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿您全家幸福,万事如意,好人一生平安!谢谢!

8月22号12:49分,手机是136035xxx55山西太原一位爱心人发信息说已通过工商银行打入爱心款两千元,扣了十元手续费,让我们查收一下,通过我们家庭查收,爱心款已经收到,谢谢这位不愿意留下姓名的爱心人大力帮助我家庭救孩子,祝福这位好心人全家都幸福,好人一生都平安,谢谢爱心人的帮助和支持。

8月22号下午一点多,河北廊坊一位爱心女士,打电话到山东106医院主任值班室询问小峻华的情况,向我们要了银行账号,15点28分把爱心款打入我们的银行账号里面,表达了对小峻华的爱心关注和我家庭的帮助,谢谢这位河北廊坊不愿意留下姓名的爱心女士帮助我们家庭救小峻华,祝福这位女士全家都幸福安康,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,22月号18:13分一位马姓爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国建设银行95533提示,8月23日09时56分有一位姓陈的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款88.88元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

8月23日十点多经过我们家庭到银行查收,一些没有留下姓名的爱心捐款情况:

工商银行有两千二百九十五元
中国银行有五十元
中国邮政储蓄有三百元,
谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭救孩子小峻华的爱心人士,祝福您们全家都幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月23日15时35分一位爱心人士向尾号3714的开户现金存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿您全家幸福,万事如意,好人一生平安!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-28 04:44:31 | 显示全部楼层
中国工商银行95588提示,8月24日09时34分一位爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华及全家向这位爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的帮助!

中国农业银行95599短信提示,8月25日09时44分一位爱心的马姓女士向尾号3714的开户,通过招商银行转账存入爱心款800元,感谢这位爱心女士的大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿马女士全家幸福,万事如意,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,再一次表示感谢!

中国农业银行95599短信提示,8月25日10时21分一位爱心人士向尾号3714的开户存入爱心款现100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没有留下姓名的好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,8月25日13时55分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的帮助和支持,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月26日14时50分一位爱心人士向尾号3714的开户存入爱心款现200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没有留下姓名的好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

中国农业银行95599短信提示,8月26日19时49分一位爱心人士向尾号3714的开户转账存入爱心款现300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没有留下姓名的好心人全家幸福,兔年吉祥,万事如意,好人一生平安,谢谢!

小峻华8月27日做了转院后的第十次手术,九点多进入手术室,大约十一点做完,手术还算顺利,虽然孩子小峻华后面手术还很多,但是有这么多的爱心人在帮助这我们家庭,我们在救孩子的路上并不孤独,我们家庭会一步步给小峻华孩子做完剩余的手术,谢谢您们这些帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福您们全家,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月27日11时45分一位爱心人士向尾号3714的开户存入爱心款现金60元,感谢这位爱心人士帮助,祝愿这位没有留下姓名的好心人全家幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢!

8月27日经过我们家庭查收,一些没有留下姓名打入爱心款的

中国工商银行有三百一十五元,中国银行五十元,谢谢这些没有留下姓名,却默默帮助我们家庭的社会爱心人士,是您们的大爱,帮助了这个不幸家庭,拯救了这个不幸孩子,谢谢您们,祝福您们全家,愿天下的好心人都幸福,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2011-8-30 03:37:25 | 显示全部楼层
中国交通银行95559短信提示,8月28日一位张姓爱心人士通过汇入2075账号爱心款伍佰元,谢谢这位不愿意透露姓名的爱心人士大力帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝福您们全家,也祝福您的妈妈健康长寿,谢谢您的帮助和支持,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月28日16时04分一位爱心人士向尾号3714的开户存入爱心款现金300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没有留下姓名的好心人全家幸福,兔年吉祥,万事如意,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!