设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 光明度母

修金刚萨垛感应录 (不断更新)

火.. [复制链接]
 楼主| 光明度母 发表于 2009-8-18 17:44:18 | 显示全部楼层
  得遇金刚萨垛法,打破怪圈  

直到2002年,弟弟告诉我,藏密里有一个非常殊胜的忏业障的法门,就是金刚萨垛法。很多业障用小乘的方法清除不了,用大乘的发菩提心可以清除;而犯了无间罪,发菩提心也不容易清除,可以修金刚萨垛法来清除。在藏地,若未打好忏罪、积资的基础,原则上就没有修学密法的资格。

本来我对密宗误解颇深,因为对它的真实情况根本不了解,以前还与身边一位学密的朋友有过争论,甚至还诽谤过。一次看到弘一大师早年对密宗有过诽谤,后来阅藏后猛然惊醒,痛心忏悔的经历,对我的触动很大。又一次偶然看到《寻找香格里拉》这部记录片,顿时对噶玛巴生起了信心。后来看到索达吉堪布与济群法师的《藏密问答录》、《密宗断惑论》、《密勒日巴传》、《菩提道次第广论》等书籍,才对密宗有了一点粗浅的认识。这时我对自己谤法的过失非常害怕,因为谤法和无间罪是往生极乐的最大障碍。

再后来在网上看到喇荣五明佛学院益西彭措堪布的《金刚萨垛修法如意宝珠》讲记,非常兴奋。就在发愿念诵心咒四十万遍的当晚,梦到自己舌头伸出来,象蒲扇一样大,血肉模糊,缩也缩不回。我用手使劲地捋,捋下大块大块的脏物。这是清除口业的征兆。又梦下身大便充满,急不可忍。双手脏污,来到一个水池旁洗手。这时又听到空中唱诵心咒的声音。

至此,困扰我近二十年的“怪圈”终于打破。

此后,每当我忏悔到实处,触动灵魂,便有很多瑞相出现,或梦举身高飞,或清洗血管,或清洗男根,或于身上拉出蚂蟥,或凝视虚空,或刺上身血供养三宝等等;同时对修行的意乐不断提高,对众生的悲心也不断增长。

2004年5月,我首次只身来到喇荣五明佛学院参加了金刚萨垛法会。法会第六天下午,忽然顿觉轻安、超脱,自然能看破、放下,应事接物如行云流水。多年来费尽心力、用尽招数根本撼不动丝毫的“执着”,这时非常的淡。这种状态约持续了一周左右。此前,每年热天我就吃不下饭,有时饿得浑身发烧,但喉管却吞不进。法会结束后,长达九年的“饿鬼病”也无影无踪。

这时我才知道:串习“不执着”尽管非常必要,但更重要的是精进修法。此后,有朋友指责我“执着”时,我不再过分在意,而只在意自己是否用功。工夫到了,“不执着”则是自然而然的事了。

法会期间,结识了一位年轻的湖北老乡居士。他说他初念咒时,袜子很快就变黑,粘乎乎的,原来的老病好了很多,对净土的信心也越来越增上。他说有了金刚萨垛法,不但有信心往生,而且一定要自主往生。

还遇到一位居士,参加了几次法会都没有什么明显的变化。我对他说,上师开示金刚萨垛法有三种修法,一般人应以具足四种力量而祈祷的“事相忏”为主,否则会不得要领。上师还说甚至可以这样发愿:上师金刚萨垛啊!这是我尽最大力量最后一次祈祷您,若您还不加持我们的话,我们就不再祈祷您了。这样观想,犹如破釜沉舟,背水一战,能最大程度地激起自己祈祷的力量,极快地消除无明业障。还说要将自己的罪业在金刚萨垛佛尊面前毫不隐瞒地呈白出来,越详细越好,就象要给病人动手术,必须先把病人抬到手术台上、无影灯下一样。要有一种强烈的追悔之心,和坚决不再破犯的决心。否则遮遮掩掩,或只是口头上轻描淡写地敷衍一下,轻飘飘地念几句心咒,便没有大的效果。

文章摘录:http://www.folou.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

楼主| 光明度母 发表于 2009-9-1 19:25:44 | 显示全部楼层
谢谢金刚萨埵佛,让我获得了重生

作者 佚名

感谢十方三世一切诸佛,感谢阿弥陀佛,金刚萨埵佛!

因为堕胎,我得了严重的乳腺增生,昼夜疼痛.花钱无数,但总不见好转.后来医生建议做手术切除.但不能保证术后不复发.

唉,算了吧!就算我死了,可是家里人还是要生活的,我也不想因为我的病,把一家人的生活都搞垮.

我辞了工作,除了帮家里人做一日三餐外,什么事情也不做,光念佛,拜佛.我对阿弥陀佛:如果我的病能好,请您帮我!如果好不了,请您早点接我走吧,别让我在这世间受罪了,我把命就交给您了!并且我还把准备看病的钱,全寄到了五明佛学院,请堪布索达吉上师帮我放生.临死得做点好事.

就这样拜了三天,第四天我去买菜时,发现有我的信件,拆开一看,是一本书,就是关于"法王如意宝讲的修持金刚萨埵"

于是我就照着书上的方法去修持.

二天后,奇迹出现了,我的病痛消失了!并且在夜里,我梦到了一只小白羊,它说是我的孩子,我痛心的牵着它说:记住,我给你起了一个名字,你叫贝贝!你一定要记住你叫贝贝!醒来时,我发现自己哭了.
今天,我怀着无比激动感恩的心情,重新布置了家里的佛堂,并且又走了工作岗位.

感谢十方诸佛,感谢阿弥陀佛,感谢金刚萨埵,
      我以我真实的故事告诉大家,请您一定认真持诵!!获益无量.
      阿弥陀佛!

天一生水 发表于 2009-9-1 20:32:33 | 显示全部楼层
楼上的师兄,看到您文章中写的<第四天我去买菜时,发现有我的信件,拆开一看,是一本书,就是关于"法王如意宝讲的修持金刚萨埵">,我想问问如何能联系上五明佛学院请购一本。谢谢您。

天一生水 发表于 2009-9-1 20:42:29 | 显示全部楼层
不好意思,再问一下,您收到的是益西彭措堪布的《金刚萨垛修法如意宝珠》讲记吗?

一炁仙妙卿 发表于 2009-11-1 00:23:28 | 显示全部楼层

财仁巴登 发表于 2009-11-2 20:32:52 | 显示全部楼层

小脚丫 发表于 2009-12-4 20:53:28 | 显示全部楼层
1,我念诵心咒至一万遍后,肚脐两边起了好多红色小疹子,很痒,挠出血痕;后来跋罐,拔出水泡和紫褐色淤血。    2,念诵时候有时会打哈气,特别是晚上念的时候,躺下来就睡着了。  3,念诵一小时以上,经常会出汗,特别是观想佛降甘露清洗己身时候,很明显感觉后被出汗。结束后脱下衣服,才发现内衣湿透了。
我相信是诵心咒的效果。

财仁巴登 发表于 2009-12-26 19:25:37 | 显示全部楼层

我佛慈悲 发表于 2011-5-2 23:19:04 | 显示全部楼层

嗡巴札尔萨垛轰
嗡巴札尔萨垛轰
嗡巴札尔萨垛轰
愿以些功德回向给一切受病痛折磨的众生,愿他们早日康复。回向给我的母亲,净除业障,明天手术顺利。早日康复!
嗡巴札尔萨垛轰
嗡巴札尔萨垛轰
嗡巴札尔萨垛轰

美朵拉姆 发表于 2011-5-14 13:59:15 | 显示全部楼层
我平时的工作比较忙,原来认为念金刚萨埵心咒需要1年多的时间才完成。由于自己对某些事情执着不放,皈依后也是浑浑噩噩。但是突然有一天大悟,深生追悔发露忏,在佛前发誓,并发愿在4月初9前念完40W。我每天很精勤的念,但是有的时候做不到观想。在完成40W遍前我做了两个梦:一个是梦到自己的房子里屋顶和墙壁都是黑黑的,很黑。像蟑螂屎一样密密麻麻,我想这是一种业障的显现。紧接着快到30W遍的时候,我做了一个梦,梦到我被抓到了监狱,很多亲人都无法挽救我。我在监狱里一个小姑娘告诉我,我是吸毒被抓紧来的,可能要判刑20年。梦中老公坐在我的旁边,我正想跟他交代一些事情,自己就醒了。我想这个梦是验证了观胜尊里的那句话:无始以来至今生,身口意造猪罪堕,如同已服恶毒药。就像吸毒一样,我想这个也是业障的显现。马上接近40W遍的时候 那天过了12点就是4月初8. 我自己观想 如果能够下一场雨就好了。四月初八是释迦摩尼佛诞日,在无锡看过九龙灌浴。希望自己可以在雨里走一走,洗刷所有的罪障。半夜的时候电闪雷鸣,我以为是在做梦。早上起来果然下了很大的雨,我们这里从过年到现在都没有下过雨了。中午我出来雨很大,我没有打伞,在雨里边念咒边淋雨走了很长时间。4月初9我念完了40W遍。 并发愿未来的三个月念完100W遍。 呜呼 上师金萨尊 请忆往昔所立誓 吾等痛苦猪有情,哀恳大悲以摄持! 顶礼 金刚萨埵佛。 愿弟子早日可以消除业障,脱离苦海!

随喜赞叹!再接再厉!  发表于 2011-5-15 13:14