设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 光明度母

修金刚萨垛感应录 (不断更新)

火.. [复制链接]
 楼主| 光明度母 发表于 2009-1-23 21:05:05 | 显示全部楼层
济南张代红居士

阿弥陀佛,各位莲友,首先我要真诚的感谢王涛师兄,给了我这次有缘诵修金刚萨多心咒的法宝,在念诵时,让我感到金刚萨多佛尊悲愿切切,通过诵咒,我有几点感应说出来与同修们交流
前一段时间,我因工作上的不顺,心情异常烦燥,王师兄看到了这一切,便建议我念金刚萨多心咒,并要求念到一百一十万遍,我当时想,这得需要多长时间啊,但王师兄真诚的话语,使我坚定了信心,我定下心来,第一天念了三万多遍,第二天也是念了三万多遍,到了第三天,我的额头和脸部长满了红疙瘩,我给家人开玩笑说:“我又恢复青春了”。这些小红疙瘩过了几天自行消失了,当我念到六十万遍时,一种无法控制的现象出现了,我一边念咒,一边痛哭,并且是泣不成声,哭得在地上起不来,内心有一种声音在说:“我曾经做过错事,我的错!”紧接着一件我上小学六年级发生的事,竟然浮现在眼前,我从小身体不好,父母买了一只活鸡,给我补充营养,不知怎的,那一晚,我就是睡不着,并起床给鸡喂食,但鸡不吃,我说:“鸡呀,你吃吧,我真不想让你死呀!”这时,这只鸡突然流泪了,我被眼前的的一幕惊呆了。第二天一早,我把鸡流泪的事告诉了父母,并要求不杀它,父母说:“咱们家住四楼,没法养呀,把它放也去,别人也是杀了它”。当时真无奈,我更上学去了,之后的事可想而知,二十多年过去了,通过念金刚萨多心咒,这件事显现出来了,我想,这是金刚萨多佛尊在消除我的业障,给了我一次忏悔的机会,念到八十万遍时,我感到心情越来越轻松,越来越愉快,感到佛菩萨就在我的上方,并放射毫光罩着我,一百一十万遍念完之前,我沐浴在佛光中,吉祥和喜悦的光环围绕着我,心中充满了法喜,坚定了我修佛的信心!
 楼主| 光明度母 发表于 2009-1-23 21:07:19 | 显示全部楼层
那我先自己说说吧。我刚念咒到三千多的时候,就做梦,梦见我还有我妈还有别的亲眷(但是只记得我妈),在一个陌生的房间里,地上盘着一条巨大的蟒蛇(也许是几条,忘了),我和我妈一看就觉得很恶心,不舒服,就出去了,过了一会我和我妈又进去,看见天花板的吊顶漏了几个大洞,那个蟒蛇挂在洞口,肚子破了,扁扁的,就像是给绿地浇水的粗水管里面没有水的那种状态,从破了的肚子里洒下许多黑黑的小颗粒,向芝麻一样,满地满桌子都是,我就用手从桌子上粘了一个仔细看———原来都是虫子,有甲壳的,还活着,都在动,我和我妈恶心的不行,就走了。
   过了几天,有做了一个梦,梦见我和老公在一个我小时候住过的胡同里,我们走进一个小诊所,看见有一个中年妇女来看病,穿了件衬衫,很薄的那种。他老公在她旁边陪着。我们就坐在椅子上等。大夫问她哪里不舒服,她说她只要一出汗,就会从全身毛孔钻出蛔虫的卵来,说话的时候感觉她出汗了,我就感觉她满身都是小小的谈绿色的虫卵~~~~~~把我恶心的呀~~~
    我想,这是感应吧?我念《地藏经》大概三十遍左右,在念到十几遍的时候开始念《金刚萨埵心咒》的。在梦见虫子之前还梦见我自己在一个大佛堂里,站在佛像右边,左边有好多人在拜佛,我右边有一位比丘,穿灰袍,四十多岁,盘腿坐在凳子上,头不光,有点白头发,黑脸,皱纹很明显,手里有没有拿禅杖呢?好像拿了,又好像没有拿——也记不得了。他在给我讲法,因为旁边的人太吵了,也因为他说的太多我的理解力远远达不到,很多都没有听清楚,但是有一句话我记住了,他说:你要培养自己的出离心,你现在修的是世间法。我虽然入佛门不久,但是也知道这是很殊胜的梦境,但是这段时间不如前端时间精勤就再没有梦到过了。希望与各位师兄共勉!请各位师兄把修“金刚萨埵心咒”的感应到这里来说一说,增加大家的信心。----转自地藏缘论坛
 楼主| 光明度母 发表于 2009-1-23 21:10:13 | 显示全部楼层
我念金刚萨垛心咒感应挺明显,我就说一下吧
今年1月20号那天晚上,我在厕所的马桶上,一边拉,一边呕,很夸张吧?从马桶起来,又对着浴缸狂呕了两次,把吃的东西的全部呕出来了.上吐下泻家人说这个很严重,但那天晚上我实在没力气,就没去医院.在家休息了2天,就好了.后来感觉胃病又好了.但由于本人是烦恼业障深重的罪恶生死凡夫.后来由于懒惰,没能坚持念咒,胃病又复发了.但最近又好很多了,和天气也有关系.
我念这个咒,哭了很多次.两次是因为观想众生很苦,流下慈悲的泪水.特别是前天晚上那次,哭得非常非常厉害.因为我前天我是观想所有众生和我一起念咒,而不是只观想我一个人在念咒.我观想金刚萨垛佛把甘露浇到所有众生的头顶,而不是只观想浇到我一个人头上.反正不能只考虑到自己,要观想所有的众生.
观想所有的众生.我是这样的.想观想我的周围,然后是我们小区,再慢慢往外扩大,再到整个中国,再到整个地球,再到太阳系,银河系...一直往往扩大...这些画面里所有众生,地狱,饿鬼,畜生,修罗,人,天.上到天界,下到地狱,所有的众生全部跟着我念金刚萨垛心咒,所有的众生,都被甘露狠狠地冲洗着,各自身上流出蛇,青蛙,云,墨迹等等脏东西.后来我忽然去观想众生的痛苦,他们为了生计奔波的画面,畜生任人宰割的画面,地狱受苦无期的画面,或者比较具体地想到周围朋友,家人的痛苦之处的画面.我情不自禁地流下了眼泪,而且流了很多很多,一边观想,一边用纸巾擦眼泪,擦鼻涕.前天晚上念好咒,地上都是纸巾.(我这样观想可能未必如法,但我只是写些感应)
还有,我念金刚萨垛心咒的时候,准打哈欠,不念不打哈欠,一念就打.因为我是先念经,再念咒的.念经的时候死活不会打哈欠,念咒就打哈欠.还打嗝,有时还放屁.哈欠会不停地打,不过念到后来就不打了.每次都这样.我不清楚这是否属于感应.不知道大家是不是也打哈欠       ----转自地藏缘论坛
 楼主| 光明度母 发表于 2009-1-23 21:11:34 | 显示全部楼层
一点小感应!

我是在前年一次偶然的机会在网上接触到金刚萨垛心咒,听说念诵此咒可以消业。当天中午午睡时就躺在床上开始念诵。我是闭着眼睛双手合十放在胸前躺着念的。才开始了不到2分钟我突然觉得我的身体开始向上浮起,真地把我吓坏了,也不敢睁眼,还是继续念,慢慢的觉得身体开始转了。本来我的床是东西向的,但很明显的感觉身体在空中开始转向,由东西向开始转向脚朝南、头朝北的方向,并且是脚高头底的状态。当时真是又激动又害怕。想睁开眼睛又害怕看到什么我没有看过的东西。心跳得不行,嘴里也不敢再念了!之后那种感觉就慢慢的消失了。不知道是不是感应。这是从来没有过的事情,我的身体很健康,这之前也从来没有过产生幻觉!  ----转自地藏缘论坛
光明 发表于 2009-2-5 16:31:56 | 显示全部楼层
真实忏悔,消除宿现业,清净成证果!

貝瑪赤仁 发表于 2009-3-23 19:02:27 | 显示全部楼层

貝瑪赤仁 发表于 2009-3-23 19:25:33 | 显示全部楼层

回 12楼(劝修金刚萨垛) 的帖子

我念的時候也會不停的打哈欠~

楼主| 光明度母 发表于 2009-3-23 20:39:18 | 显示全部楼层

楼上师兄,坚持,精进,加油啊!!

楼主| 光明度母 发表于 2009-4-14 12:27:13 | 显示全部楼层
更多修金刚萨垛感应录,请见:http://www.xianmifw.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

茜茜 发表于 2009-5-1 00:56:07 | 显示全部楼层