设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 香奈丽

关于修行金刚萨垛心咒的一些问题

法界度母 发表于 2009-3-6 22:28:45 | 显示全部楼层

香奈丽师兄:
关于观想双身还是单身的问题,
我帮你请示老师了,
师兄你顺其自然就可以了。

楼主| 香奈丽 发表于 2009-3-7 16:13:26 | 显示全部楼层

多谢师兄无私的帮助,祝道业精进,有问题还会请教您

法界度母 发表于 2009-3-7 16:24:30 | 显示全部楼层

不要客气呀,香奈丽师兄,
我们共同进步吧!
同时也祝师兄道业精进,福慧双增!!
还有,老师下面这段开示不知师兄看到了没有:
念诵佛号与念诵金刚萨垛心咒并不违背,金刚萨垛佛是一切诸佛的总集体,是一切诸佛坛城的主尊。你修阿弥陀佛和金刚萨垛佛并无分别。只是金刚萨垛佛法在消除众生业障更殊胜。业障清除可任意往生。业障清除后1---7句阿弥陀佛即可往生西方净土!!!
——这就是金刚萨垛佛法的殊胜之处!
个人认为:金刚萨垛佛法是究竟成佛的根本、快捷的方法。
我们都好好修吧!!!

楼主| 香奈丽 发表于 2009-3-8 22:30:33 | 显示全部楼层

师兄您好,我非常仔细学习了益西彭措大德关于金刚萨垛的修法的开示,末学念诵金刚萨垛心咒,回向西方净土,平时的修行中,我还是念诵佛号更多,主要是在上班时采用印光大师传授的十念计数法,我也将这个方法用在念诵心咒当中,心咒和佛号是不违背的,这些大德和老师都说了,以前对西方净土信心不够,佛理比较糊涂,透过心咒的加持,的确在理解佛理和对净土的信心方面进展很迅速,也走了一些弯路,比如开始念诵时没观想,只追求数量,不敢发露忏悔,对自己在身口意方面的业保留,想来真是可笑,以为这样佛尊会不知道,现在也是在老师的讲解下,纠正了自己的发音,一步一个脚印的脚踏实地修行。

光明度母 发表于 2009-3-9 10:38:31 | 显示全部楼层

424525 发表于 2009-3-22 10:42:38 | 显示全部楼层

请教师兄,杭州有教金刚萨垛心咒的老师吗 ,我是修地藏经的,也想修心咒为辅,没有正式皈依,可以修这个咒吗?谢谢

法界金刚 发表于 2009-3-22 11:01:17 | 显示全部楼层
引用第15楼424525于2009-03-22 10:42发表的 关于修行金刚萨垛心咒的一些问题 :
请教师兄,杭州有教金刚萨垛心咒的老师吗 ,我是修地藏经的,也想修心咒为辅,没有正式皈依,可以修这个咒吗?谢谢

我不清楚杭州有没有,您可以加入我们网站的修法群,有老师辅导,没有皈依可以修。

424525 发表于 2009-3-23 09:49:12 | 显示全部楼层

怎样进入群修法啊?谢谢 阿弥陀佛!

法界金刚 发表于 2009-3-23 11:59:52 | 显示全部楼层
引用第17楼424525于2009-03-23 09:49发表的 关于修行金刚萨垛心咒的一些问题 :
怎样进入群修法啊?谢谢 阿弥陀佛!

师兄请查看站内短信!

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

cfcl 发表于 2014-5-17 10:55:37 | 显示全部楼层