设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

您知道,堕胎是忏悔也难灭的大罪业吗?

longfusi 发表于 2011-8-23 17:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
您知道,堕胎是忏悔也难灭的大罪业吗?
    可敬的母亲,都应该是胎儿的观世音菩萨!而不是残忍堕胎、杀掉胎儿的凶手!社会上出现很多不孝的孩子,动不动就忤逆父母,甚至杀死父母!这和现代做父母的人,动不动就要去把孩子堕掉、杀死、有很大的关系!
《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里记裁:普光正见如来对颠倒说:“世上有五种恶业,即使忏悔也难有消灭!是哪五种呢?一是杀父、二是杀母、三是杀胎、四是出佛身血、五是破坏和合僧团。这五种罪业,难得消灭!”
又说:“世间有两种人,非常稀有,就像昙花一样难得一见!一种是没有行恶法,从来不做恶事的人,而另一种是有罪随即能至诚忏悔的人!”
在这个五浊恶世里,能完全不行恶事的人,实在是极其稀有!人们在无知、冲动和许多不得已的因素下,往往无可避免地行恶!但如果至诚忏悔、改过!也可以亡羊补牢。
有感于当今社会,堕胎现象非常普遍!.准备堕胎的千万慎重,不要堕胎!以免到时追悔莫及!已经犯下堕胎罪业的,应立即采取以下行动:
一、至诚忏悔。
二、受持读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。
三、书写、助印、流通这部长寿灭罪经。
   关于忏悔一定要知道,非但要对过去所犯罪行深自忏悔,更要永不再犯!这样才是真忏悔。才能“拔除业根本”!如果存着了犯了罪再来忏悔,杀了胎,再来补做功德的心理,这不是普光正见如来说的“至诚忏悔”,而是明知故犯!这种情况下,不管做多少功德都毫无功德可言!
希望曾经堕过胎的,能够立即“至诚忏悔”!
虔诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》;出资印刷、流通这部经典;
同时建议放生、吃素、孝敬父母、
供养三宝、念诵佛号、
宣扬因果报应真理、助印流通善书、
 楼主| longfusi 发表于 2011-8-24 11:08:24 | 显示全部楼层
阿弥陀佛:愿十方信众可以关注堕胎这个严重的问题,不要再造这样的杀业,有过堕胎的师兄一定要及时忏悔,行善,为婴灵超度,使他们往生极乐净土!

楼主| longfusi 发表于 2011-8-26 10:31:46 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-8-27 14:48:34 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-8-28 16:16:17 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-8-30 16:23:42 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-9-5 10:11:19 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-9-8 16:37:23 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-9-14 16:04:27 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

楼主| longfusi 发表于 2011-9-14 16:05:03 | 显示全部楼层
阿弥陀佛