设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

末学刚接触金刚萨埵法门,请师父师兄们指导!

dantaoyao 发表于 2009-2-24 16:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
末学才接触金刚萨埵法门不久,过去一直对藏传佛教不了解,也生不了大信心,想修金刚萨埵法门,一直没坚持下来。后来实在发狠心了,参加共修,准备今年内诵一百万遍心咒。以督促自己。

但是到目前为止仍然是诵得很少,大概是没见到法门的不可思议处吧。平常我的修行是以地藏经和心经为主的,很少诵金刚萨埵心咒,后来在地藏缘论坛见劝修金刚萨埵师兄的帖子,才来到这里,想请诸位师父师兄加持,告诉我一些修法,增我信心。至少把共修的一百万遍完成。

感觉论坛人有点少啊,呵呵,等下看有人回复我没。
法界金刚 发表于 2009-2-24 18:18:09 | 显示全部楼层

师兄,现在网站刚建立一个月,人是不多。看师兄的帖子,主要是对金刚萨垛佛法门不太了解,生不起信心。建议师兄多看看本站金刚萨垛法门版块,多了解金刚萨垛佛,多了解此法门。
要发心为救度一切没有解脱的父母众生而修,以无有造作的心在佛前真诚忏悔,才能更快得到佛力加持,铲除业障,消除无明。
师兄也可报名让老师指导一下,体会一下此法门的殊胜,增加师兄的信心。
希望师兄早日得到金刚萨垛佛的加被。

光明度母 发表于 2009-2-24 21:26:46 | 显示全部楼层

多看看对金刚萨垛佛的开示,相信你会升起信心的 ;

可以报名让老师指导一下,带一下会好很多 。

绿漫溪渡 发表于 2009-2-25 09:46:15 | 显示全部楼层

如问念什么咒语能让修行人最为迅速地增长菩提心,那就是金刚萨垛百字明。
——摘自《原智仁波切开示录》

楼主| dantaoyao 发表于 2009-2-25 10:27:07 | 显示全部楼层

师兄们,怎么报名找老师带啊 ?

法界金刚 发表于 2009-2-25 13:12:43 | 显示全部楼层
引用第4楼dantaoyao于2009-02-25 10:27发表的 末学刚接触金刚萨埵法门,请师父师兄们指导! :
师兄们,怎么报名找老师带啊 ?

师兄,本周六9:00老师带大家修法,qq号已通过站内短信发送给你,请查收!

小和尚 发表于 2009-4-10 18:13:45 | 显示全部楼层
呵呵,我也是初学一起努力吧,建议先给自己定一个40万遍的目标,100万要很长时间哦 。

天下为公 发表于 2010-2-21 10:12:06 | 显示全部楼层

畅所欲言 发表于 2010-4-16 19:56:50 | 显示全部楼层
师兄 QQ是多少号码?我也想参加。

法界金刚 发表于 2010-4-17 10:37:31 | 显示全部楼层
师兄 QQ是多少号码?我也想参加。
畅所欲言 发表于 2010-4-16 19:56

请师兄登陆后看此贴http://www.jgsdf.com/viewthread.php?tid=1677