设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 鲁中真情

为了救全身被歹徒100%特重烧伤孩子,山东一父亲割皮救子

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-4-9 21:58:41 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
4月2号23:50分,手机156526XXX04短信提示,山东一位爱心女士汇入我工行8832账户350元,这位女士曾几天前打电话问了孩子现在在空军总医院烧伤科一些情况,说要来北京看孩子,今天发短信说打入了350元,感谢这位爱心女士的爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月3日,支付宝短信提示在14:28分,一位名字是孙X的爱心人打人我支付宝账户爱心款 100元,感谢孙师傅爱心帮助,祝福爱心人孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

4月3日下午15:00分经过我们查收中国工商银行账号,在3月23日广州一位没留姓名的爱心人士在东风西路通过ATM机打人我工商银行账号爱心款500元,感谢爱心人士的大力爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月5日,支付宝在11:51分,一位名字是汪X叶的爱心人打人我支付宝账户爱心款 100元,感谢汪师傅爱心帮助,祝福爱心人汪师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在13:54分,一位名字是秦X超的爱心人打人我支付宝账户爱心款 8元,感谢秦师傅爱心帮助,祝福爱心人秦师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在15:40分,一位名字是郭X的爱心人打人我支付宝账户爱心款 2元,感谢郭师傅爱心帮助,祝福爱心人郭师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

2013年4月5日,支付宝在23:04分,一位名字是张X斌的爱心人打人我支付宝账户爱心款 20元,感谢张师兄爱心帮助,祝福爱心人张师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月6日,支付宝在8:44分,一位名字是胡X飞的爱心人打人我支付宝账户爱心款 10元,感谢胡师兄爱心帮助,祝福爱心人胡师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月6日,支付宝在9:39分,一位名字是黄X嫦的爱心人打人我支付宝账户爱心款 50元,感谢黄师兄爱心帮助,祝福爱心人黄师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月6日,支付宝在14:02分,一位名字是谢X的爱心人打人我支付宝账户爱心款 34元,感谢谢师兄爱心帮助,祝福爱心人谢师兄家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

4月7日13点10分,一位没留姓名的爱心人通过ATM机向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢爱心人的爱心援助!

中国建设银行95533提示,4月7日13时48分一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账转入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人家庭幸福安康,蛇年吉祥,谢谢爱心人的爱心援助!

中国农业银行95599提示,4月8日8时09分一位薛姓爱心人士向尾号3714的开户银行,打入爱心款800元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝这位好心人家庭幸福安康,蛇年吉祥,谢谢爱心人的爱心援助!

中国建设银行95533提示,4月8日16时12分,有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安幸福,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月8日18时37分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行打入爱心款20元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,4月9日18时53分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生幸福平安,蛇年吉祥,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-4-13 22:04:56 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
2013年4月9日,支付宝在17:18分,一位名字是罗X平的爱心人打人我支付宝账户爱心款 100元,感谢罗师傅爱心帮助,祝福爱心人罗师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-4-17 23:00:52 | 显示全部楼层
中国工商银行95588短信提示,4月11日14点36分,一位没留姓名的爱心人通过ATM机向我的工商账户汇款100元,手续费扣2元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

4月12日10点10分,一位姓名是李XX的爱心人通过网上银行向我的工商账户汇款200元,谢谢这位好心人李师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人李师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

4月13日16点45分,一位没留姓名的爱心人通过网上银行向我工商账户汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月15日,支付宝在23:03分,一位名字是姜X的爱心人打人我支付宝账户爱心款 10元,感谢姜师傅爱心帮助,祝福爱心人姜师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月17日,支付宝短信在07:16分,一位名字是郭X岗的爱心人打入我支付宝账户爱心款 20元,感谢郭师傅爱心帮助,祝福爱心人郭师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

2013年4月17日,支付宝短信在07:59分,名字是郭X岗的爱心人今天第二次打入我支付宝账户爱心款 100元,感谢郭师傅再一次爱心帮助我家庭救孩子,祝福郭师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-4-24 16:16:08 | 显示全部楼层
2013年4月21日,支付宝短信在16:51分,一位名字是程X的爱心人打入我支付宝账户爱心款300元,感谢张师傅的爱心帮助,祝福爱心人张师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月23日,支付宝短信在21:42分,一位名字是张X的爱心人打入我支付宝账户爱心款10元,感谢程师傅的爱心帮助,祝福爱心人程师傅家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,4月24日8时07分,一位名子是王X的爱心人士存入爱心款11元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-4-29 15:08:27 | 显示全部楼层
中国建设银行95533提示,4月24日14时56分,手机是153948XXX73云南红河一位爱心人士通过ATM机向我的开户银行转账存入爱心款200元,扣手续费2元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位云南的爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年4月25日00时19分,支付宝短信提示,一位名字是黎X的爱心人打入我支付宝账户爱心款200元,感谢黎师傅的爱心帮助,祝福爱心人黎师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月26日09时42分,支付宝短信提示,一位名字是郭X权的爱心人打入我支付宝账户爱心款10元,感谢郭师傅的爱心帮助,祝福爱心人郭师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月27日07时54分,支付宝短信提示,一位名字是汤X红的爱心人打入我支付宝账户爱心款50元,感谢汤师傅的爱心帮助,祝福爱心人汤师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年4月27日21时37分,支付宝短信提示,一位名字是王X的爱心人打入我支付宝账户爱心款30元,感谢王师傅的爱心帮助,祝福爱心人王师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-6-18 15:23:12 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示,4月30日10时09分,一位爱心人士通过网银转账转入爱心款300元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

2013年4月30日19时44分,支付宝短信提示,一位名字是邢*诚的爱心人转入我支付宝账户爱心款50元,感谢邢师傅的爱心帮助,祝福爱心人邢师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

5月6日 一位没有留姓名的爱心人士通过邮政银行向我账号汇兑80元,感谢这位默默帮助我家庭的好心人,愿您好心人一生平安,全家幸福,谢谢

5月7日工商银行一位没有留姓名的爱心人士通过黑河中央街支行向我账号汇了1000元,感谢这位没有留姓名帮助我家庭的好心人,愿您好心人一生平安,全家幸福,蛇年吉祥,谢谢

2013年5月8日22时59分,支付宝短信提示,一位名字是付*的爱心人打入我支付宝账户爱心款100元,感谢付师傅的爱心帮助,祝福爱心人付师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,5月19日15时16分,一位没留姓名的爱心人士向我的开户银行通过存入爱心款5元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年5月31日15:49分,支付宝短信提示,一位名字是周*予的爱心人转入我支付宝账户爱心款500元,感谢周师傅的爱心帮助,祝福爱心人王师傅您家庭幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月8日21时36分有一位名为潘*峰的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生幸福平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月10日14时01分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过存入爱心款19元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月15日15时23分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过存现存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-6-29 18:32:33 | 显示全部楼层
6月17日8时43分有一位魏姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位魏老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月17日12时09分一位爱心人士现金存入尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月18日09时43分一位爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月20日20时34分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国工商银行95588提示,6月22日08时42分一位孙姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月24日11时37分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款30元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月26日21时09分一位爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月28日16时38分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

6月29日10时43分有一位王姓爱心人士打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位王老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,蛇年大吉,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-7-9 12:57:33 | 显示全部楼层

7月2日经查收,最近有两位好心人向我邮政银行账户打入了爱心款:
6月14日 转入200元
6月29日 跨网转入 101元
感谢这两位没有留下姓名的好心人默默帮助我家庭,愿您们好人一生平安,全家幸福、平安,谢谢!

7月4日,支付宝在16:04分,一位名字是李X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 10元,感谢李师傅爱心帮助,祝福爱心人李师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

7月4日21:01分,支付宝短信提示,一位名字是薛*梅的爱心人转入我支付宝账户爱心款1000元,感谢薛师傅的爱心帮助,祝福爱心人薛师傅您家庭幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

7月5日12时01分,一位名字是方X的爱心人打入我支付宝账户爱心款1.22元,感谢方师傅的爱心帮助,愿方师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-7-14 17:40:25 | 显示全部楼层
中国农业银行95599短信提示:7月7日12时25分,一位没留姓名的爱心人通过网银转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年7月8日,支付宝短信提示在14时28分,一位名字是万X的爱心人打入我支付宝账户爱心款20元,感谢万师傅爱心帮助,祝福爱心人万师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,7月8日22时27分,一位没留姓名的爱心人向通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心援手!

2013年7月9日,支付宝在11:54分,一位名字是牛X的爱心人打入我支付宝账户爱心款50元,感谢牛师傅爱心帮助,祝福爱心人牛师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

经查收7月11日一位没留姓名的爱心人向我邮政账户转入100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月13日13时35分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过存现存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

楼主| 鲁中真情 发表于 2013-7-19 21:44:59 | 显示全部楼层
7月15日9:47分,支付宝一位名字是郑*微的爱心人打入我支付宝账户爱心款50元,感谢郑师傅的爱心帮助,祝福爱心人郑师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,7月16日21时56分一位爱心人士通过转账向我的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月17日16:42一位爱心人士通过转账打入爱心款80元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599提示,7月18日11时31分一位李姓爱心人士向尾号3714的开户银行转帐存入爱心款300元,感谢这位爱心帮助我家庭的好心人,祝这位好心人家庭幸福安康,蛇年吉祥,谢谢爱心人的爱心援助!