设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

自己真心求忏悔

清净忏悔心 发表于 2011-6-7 14:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
感恩南无阿弥陀佛
感恩南无观世音菩萨
       我想感恩南无观世音菩萨和南无阿弥陀佛把我从悬崖边上救了回来,让我从魔王的手掌中解脱了出来,还原了我原来的本性。
       我从小就信佛,也对佛法深信不疑,但是邪淫这个魔就在我11岁的时候缠上了我,从那一年我学会了手淫,从此也就一发不可收拾。这也直接导致我之后那次考试的耻辱性失败,而之后的初中三年我也就如同行尸走肉一般活着,毫无一点作为。中考之后去了高中我这个恶习还没有戒掉这也是一直导致我郁郁不得志的原因。而我还经常口出狂言,谩骂师长父母长辈,成了一个无恶不作的人。而在晚上睡觉也经常遭遇梦魇,直到那时我在一次躺在床上的时候看着阿弥陀佛慈悲的画像再想我该怎么办时,一位同修拿来了一盘《唐太宗李世民附体求解脱实录》的光碟,从那里我才醒了过来。在佛前求忏悔,祈求阿弥陀佛观世音菩萨帮助我,也就在那时我的命运出现了转机。
                                                                                                                                   南无阿弥陀佛
法界金刚 发表于 2011-6-8 23:00:39 | 显示全部楼层

随喜师兄真心忏悔!

净悟 发表于 2011-6-23 15:49:10 | 显示全部楼层

福报金刚 发表于 2011-6-25 23:46:53 | 显示全部楼层

yugrw茗茶-== 发表于 2011-8-7 19:10:48 | 显示全部楼层