设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

关于方向的问题

comicw 发表于 2011-5-26 20:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师,是不是皈依的时候佛尊面对我,降下甘露的时候佛尊在我头顶,和我的面朝一个方向,然后我看见有的净障修法文里和很多图里百字明是http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%B0%D9%D7%D6%C3%F7&in=24752&cl=2&lm=-1&pn=17&rn=1&di=9518194983&ln=735&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn17&-1这个方向的,但是我看金刚萨埵如意宝珠3D视频里是反方向的,到底怎么观呢?是否旋转呢?念诵百字明和心咒的时候佛尊在头顶与我面朝一个方向呢还是在我前方与我面对面呢?恳请老师解答,非常疑惑,很怕弄错了。
 楼主| comicw 发表于 2011-5-27 22:01:19 | 显示全部楼层
念诵心咒的时候佛尊已经融入了身体,那么五个种子字是在我的心间转呢还是前方(面对面)或者头顶(面朝同一个方向)的佛尊心间转?

法界金刚 发表于 2011-5-31 13:34:21 | 显示全部楼层
法王老人家两次开启的伏藏有些细节可能不太相同,建议您按照《如意宝珠》修持,比较简单。
下载地址:http://www.jgsdf.com/thread-4331-1-1.html
持咒观想时佛尊在你头顶和你同向。

一心修法 发表于 2012-10-18 11:52:54 | 显示全部楼层

pglzhht 发表于 2014-5-31 10:25:38 | 显示全部楼层
好帖子,顶了!