设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

千手千眼观世音菩萨

何处惹尘埃! 发表于 2011-5-5 19:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照世尊教导,我们要对大悲咒生净信心、发随喜心。这是佛法的精华,凡是佛弟子都应当护持大悲咒、宣扬大悲咒,把大悲咒普遍弘扬到全世界!

附录:

千手千眼观世音菩萨

广大圆满无碍大悲心陀罗尼

南(nā)無(mó)喝(hē)囉(lā)怛(dá)那哆(duō)囉(lā)夜耶(yē) 南(nā)無(mó)阿(ā)唎(lì)耶(yē) 婆(pó)盧(lú)羯(jié)帝(dì)爍(shuò)鉢(bō)囉(lā)耶(yē) 菩提(pútí)薩(sà)埵(duǒ)婆(pó)耶(yē) 摩(mó)訶(hē)薩(sà)埵(duǒ)婆(pó)耶(yē) 摩(mó)訶(hē)迦(jiā)盧(lú)尼(ní)迦(jiā)耶(yē) 唵 薩(sà)皤囉(lā)罰(fá)曳(yè) 數(shǔ)怛(dá)那怛(dá)寫(xiě) 南(nā)無(mó)悉(xī)吉(jí)栗(lì)埵(duǒ)伊(yī)蒙(méng)阿(ā)唎(lì)耶(yē) 婆(pó)盧(lú)吉(jí)帝(dì)室(shì)佛(fó)囉(lā)楞(léng)馱(tuó)婆(pó) 南(nā)無(mó)那囉(lā)謹(jǐn)墀(chí) 醯(xī)唎(lì)摩(mó)訶(hē)皤哆(duō)沙(shā)咩(miē) 薩(sà)婆(pó)阿(ā)他豆(dòu)輸(shū)朋(péng) 阿(ā)逝(shì)孕(yùn) 薩(sà)婆(pó)薩(sà)哆(duō)那摩(mó)婆(pó)薩(sà)多(duō)那摩(mó)婆(pó)伽 摩(mó)罰(fá)特(tè)豆(dòu) 怛(dá)姪(zhí)他唵阿(ā)婆(pó)盧(lú)醯(xī) 盧(lú)迦(jiā)帝(dì) 迦(jiā)羅(luó)帝(dì) 夷(yí)醯(xī)唎(lì) 摩(mó)訶(hē)菩提(pútí)薩(sà)埵(duǒ) 薩(sà)婆(pó)薩(sà)婆(pó) 摩(mó)囉(lā)摩(mó)囉(lā) 摩(mó)醯(xī)摩(mó)醯(xī)唎(lì)馱(tuó)孕(yùn) 俱(jù)盧(lú)俱(jù)盧(lú)羯(jié)蒙(méng) 度(dù)盧(lú)度(dù)盧(lú)罰(fá)闍(shé)耶(yē)帝(dì) 摩(mó)訶(hē)罰(fá)闍(shé)耶(yē)帝(dì) 陀(tuó)囉(lā)陀(tuó)囉(lā) 地(dì)唎(lì)尼(ní)室(shì)佛(fó)囉(lā)耶(yē) 遮(zhē)囉(lā)遮(zhē)囉(lā) 摩(mó)摩(mó)罰(fá)摩(mó)囉(lā) 穆帝隸(mùdìlì) 伊(yī)醯(xī)伊(yī)醯(xī)室(shì)那室(shì)那 阿(ā)囉(lā)嘇(shěn)佛(fó)囉(lā)舍(shè)利(lì) 罰(fá)娑(suō)罰(fá)嘇(shěn) 佛(fó)囉(lā)舍(shè)耶(yē)呼(hū)盧(lú)呼(hū)盧(lú)摩(mó)囉(lā) 呼(hū)盧(lú)呼(hū)盧(lú)醯(xī)利(lì) 娑(suō)囉(lā)娑(suō)囉(lā) 悉(xī)唎(lì)悉(xī)唎(lì) 蘇(sū)嚧(lú)蘇(sū)嚧(lú) 菩提(pútí)夜菩提(pútí)夜 菩(pú)馱(tuó)夜菩(pú)馱(tuó)夜 彌(mí)帝(dì)利(lì)夜

那囉(lā)謹(jǐn)墀(chí) 地(dì)利(lì)瑟(sè)尼(ní)那 婆(pó)夜摩(mó)那 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 悉(xī)陀(tuó)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 摩(mó)訶(hē)悉(xī)陀(tuó)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 悉(xī)陀(tuó)喻(yù)藝(yì) 室(shì)皤囉(lā)耶(yē) 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 那囉(lā)謹(jǐn)墀(chí) 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 摩(mó)囉(lā)那囉(lā) 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 悉(xī)囉(lā)僧(sēng)阿(ā)穆(mù)佉耶(yē) 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 娑(suō)婆(pó)摩(mó)訶(hē)阿(ā)悉(xī)陀(tuó)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē)者(zhě)吉(jí)囉(lā)阿(ā)悉(xī)陀(tuó)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 波(bō)陀(tuó)摩(mó)羯(jié)悉(xī)陀(tuó)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 那囉(lā)謹(jǐn)墀(chí)皤伽囉(lā)耶(yē) 娑(suō)婆(pó)訶(hē) 摩(mó)婆(pó)利(lì)勝(shèng)羯(jié)囉(lā)夜 娑(suō)婆(pó)訶(hē)南(nā)無(mó)喝(hē)囉(lā)怛(dá)那哆(duō)囉(lā)夜耶(yē) 南無阿利耶(nāmóālìyē) 婆(pó)嚧(lú)吉(jí)帝(dì) 爍(shuò)皤囉(lā)夜娑(suō)婆(pó)訶(hē) 唵悉(xī)殿(diàn)都(dū) 漫多囉(mànduōlā) 跋陀耶(bátuóyē) 娑婆訶(suōpóhē)。
 楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2011-5-23 11:09:46 | 显示全部楼层
翁嘛呢呗美吽     嗡嘛呢呗美吽     嗡嘛呢呗美吽

法界金刚 发表于 2011-5-23 16:19:15 | 显示全部楼层
顶礼观音大士!

格桑东朱 发表于 2011-6-4 18:09:08 | 显示全部楼层

wzz1 发表于 2015-5-31 12:33:07 | 显示全部楼层

hbwn 发表于 2015-9-17 11:38:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!