设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

我想学金刚萨埵佛,不知道怎么加入

紫焱 发表于 2009-2-17 13:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫紫焱,我想修学金刚萨埵佛,但是不知道怎么念和怎么修,是不是得拜师皈依啊,请这里的高人教我一下,谢谢了。我的邮箱是ziyan8@yahoo.cn,想和大家交流。
梵呗 发表于 2009-2-17 14:08:11 | 显示全部楼层
师兄可以按照如意宝珠的仪轨进行修  挺短挺简单的
师兄好福气  金刚萨埵是最好的法门

光明度母 发表于 2009-2-17 14:10:58 | 显示全部楼层
好啊  

金刚萨垛心咒是普传咒,可以不需传承念 ;

我们是让老师带着念,纠正了发音;

修行要打开心量,心量越大,佛菩萨的加持越大;

你如果也想和我们共修,就在“网络共修 ”报名,等选个周末,让老师带带大家 。

法界度母 发表于 2009-2-17 16:14:30 | 显示全部楼层
随喜师兄想修学金刚萨垛佛心咒,
首先,我们修学要有坚定的信心
还要有广大的发心:度化一切没有解脱的父母众生
念诵心咒的数量要多,关键是质量
念的同时还要以无有造作的清净心
观想金刚萨垛佛清晰、活生生的形象,
这样能得到佛菩萨的殊胜加持
进而达到与佛同体,
虽然金刚萨垛佛心咒是普传咒,没有传承也可以念
不过要是接受传承,则能更好的与佛相应,
我们就是接受了老师的传承,而且是在老师的指导下修的
老师是晋美彭措法王的弟子,又得过很多高僧大德的清净传承,
在修法的当下,能更殊胜的得到金刚萨垛佛的加持,
假如师兄想参加共修,请加入金刚萨垛共修群(群号我会通过站内短消息的形式发送给你)
我们会安排适当的时间,请老师带我们一起共修。

归途沙弥 发表于 2009-2-18 08:58:16 | 显示全部楼层
tt tt

智慧金刚 发表于 2009-2-18 14:31:56 | 显示全部楼层
虽然金刚萨垛佛心咒是普传咒,没有传承也可以念
不过要是接受传承,则能更好的与佛相应,
我们就是接受了老师的传承,而且是在老师的指导下修的
老师是晋美彭措法王的弟子,又得过很多高僧大德的清净传承,
在修法的当下,能更殊胜的得到金刚萨垛佛的加持,
假如师兄想参加共修,请加入金刚萨垛共修群(群号我会通过站内短消息的形式发送给你

小和尚 发表于 2009-4-10 18:14:50 | 显示全部楼层
要按照仪轨哦,加油。

智佳 发表于 2010-8-24 09:16:21 | 显示全部楼层
是不是听了老师的念金刚萨垛心咒的录音就是得到传承了?

只老师的修法录音是得不到传承的,但可以矫正一下发音。  发表于 2010-8-25 10:57

智佳 发表于 2010-8-26 13:00:46 | 显示全部楼层
谢法界金刚师兄的回复。是否(金刚萨埵如意宝珠》——净障修法观修次第3D【视频】看3遍就得到传承了?连续看还是分时间看只要看满3遍就可以 吗

法界金刚 发表于 2010-8-27 09:55:42 | 显示全部楼层
谢法界金刚师兄的回复。是否(金刚萨埵如意宝珠》——净障修法观修次第3D【视频】看3遍就得到传承了?连续看 ...
智佳 发表于 2010-8-26 13:00

可以的。