设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

亲身经历拿出来与大家分享

水瓶老虎 发表于 2011-4-6 12:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

从小到大都记得家里供养观世音菩萨,而且有观世音菩萨瓷像,父亲05年病逝后家里就还剩我和母亲余外婆3人一起生活,03年至05年在电脑公司上班,自己口才不错销售也很有提升,05年和公司同事到湖南湘西凤凰游玩经过当中的一座寺院进去后,里面的师傅送我一座铜像让我戴回家供养,当年验证了很多他说的事情,10月份在电脑公司接到了一个大单,让我在电脑行业也出名,后面因自己贪婪也让自己名誉扫地离开家乡到外地工作。  接下去我想说的事情是这几年自己走的路,08年自己的贪得无厌诋毁或佛神,家里唯一的房子都送去抵账,当年很无奈,11月份朋友让我到上海找工作试试看,上了火车开了好久,到了湖南境内,我就在衡阳下来火车打算做晚上的车回广西,下来火车就跑售票厅购买火车票,到了火车站看见一个高大的和尚也在购买车票,我就上去问他要去那,他看了我一下就说,要到下个寺院谈开法场,因为他比较高大又是冬天穿得比较厚实,我和他一起走到衡阳候车室和他聊起我的事情,他说,我太过贪婪,说话口无遮拦,又诋毁佛像,现在报应出现了 家里一直都供养所以没有让你入牢狱,我说是吧,后面聊得比较起劲他说他是西藏过来的,他教我读金刚萨埵咒,还给我了一些舍利的东西,他说很珍贵,让我在读的时候先服用,因为我的火车准备到站就没有继续多问,回家后我大约连续读了7天金刚萨埵咒和地藏经,09年到了珠海现在这家公司上班,这两年一直没有时间读,前今天上网看看相关联修福的文章,知道金刚萨埵咒可以消自己的业障,我又开始读了,每天23分钟左右,读了2天,我心静下来了,初一那天我有去捐血,原来的高血压当天很奇迹的消了下来。到今天血压也正常。
第一感谢这位藏师傅,让我了解了自己。
第二我开始认真修行为了自己和家庭。
第三看到我写这篇文章的朋友,记得因果报应,三世因果建议大家静下心修行。
福报金刚 发表于 2011-4-6 19:08:42 | 显示全部楼层
因果不虚。

清凉有缘人 发表于 2012-3-4 15:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
自己种因,自己得果。