设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

我们这儿有个人说是灵山老母化身,在这儿问事的人特别多,我们也去。不知如法不?

何处惹尘埃! 发表于 2011-1-3 19:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这儿有个人说是灵山老母化身,在这儿问事的人特别多,我们也去。不知如法不?我恳请大德开示。我学了藏传佛教后,去的次数就少多了。可一旦遇上不如意的事,就总想往那跑。必定离我们很近。尽管知道是往日的习气,可还是要跑,请问大德我能否可以将她做上师想?盼着您答复我。
真修 发表于 2011-1-3 20:35:14 | 显示全部楼层
我不是啥大德  但是我可以告诉你 那些肯定是骗子 只要有打着各种我是佛 我是啥化身 等等都是骗子 小心上当 这是末法时期普遍的现象 都是有利可图的

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2011-1-4 07:00:31 | 显示全部楼层
宁舍身命,永不皈依天魔外道

法界度母 发表于 2011-1-4 09:19:25 | 显示全部楼层

我认为:佛弟子是不应让人“看事”的,自己的命要靠好好修行来转,而不是问来的、求来的。。。

静下心来,好好修吧,心外无法。。。

福报金刚 发表于 2011-1-4 11:40:10 | 显示全部楼层
找灵山老母化身,或者蛇仙不管是什么。你信它的能你能解脱吗!多念《金刚萨埵佛心咒》消除业障。心外无法。

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2011-1-4 19:21:10 | 显示全部楼层
谢谢师兄们的衷衷教导!谢谢大德们的开示!我是幸运的、也是幸福的。能和你们沟通也是往世因缘!求你们护佑,千万别让我们成为魔子魔孙。我错了!求佛菩萨祖师大德根本上师慈悲护佑。从今以后,纵遇命难,也绝不皈依邪门外道!

煮茶听雪 发表于 2011-8-6 21:10:28 | 显示全部楼层

唯诚与明 发表于 2011-8-7 10:23:35 | 显示全部楼层

缘起性空 发表于 2011-8-7 11:09:20 | 显示全部楼层
金刚经云:“凡属有相,皆是虚妄,若见绪相非相,即见如来。”