设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

我的忏悔

火.. [复制链接]
火中莲 发表于 2010-2-27 18:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
南无大慈大悲观世音菩萨!
愿此文能警醒跟我曾经一样在迷途当中的大学生和有缘人。如果我有半句假话,天打雷劈。
我的忏悔
人在什么时候才知道忏悔呢?吃到苦果的时候。
一直以来,我都活在一个阴影当中。那是在大学的时候,在医院的检查中,我得了非淋性尿道炎(支原体感染,这是一种主要通过性接触而得的传染病),还有妇科方面的问题。这个支原体感染在女性身上表现在宫颈上,我当时查的是宫颈糜烂(就是宫颈口不光滑,具体的我也不太会描述),也叫宫颈炎,不记得是轻度还是中度了。
得这种病,跟邪淫和堕胎脱不了关系。
我对医院的结果似信非信,但又不敢去医院再检查,以求核对。
什么是邪淫呢,简单点说就是不正当的性行为----婚前性行为,婚外情等等,跟除了自己的妻子或者丈夫之外的人发生性关系就叫邪淫。堕胎就不用讲了。
我现在已经毕业4年了,在这4年当中,这片阴影一直笼罩着我,特别是在面临体检的时候,更是让我心力交瘁。这种折磨不仅仅是身体上的不舒服,更有精神上的自我责备和愧疚。
我因为思想单纯,对爱情抱有太大的幻想,所以才把自己交给了一个不能依靠的人。他是外省的人,我们是在网上认识的,因为那段时间,我初恋的对象把我抛弃了,我有些心灰意冷,内心空虚。想通过上网来填补自己的空虚。他在当地算是个地头蛇,身上有纹身。但是,在网上似乎也看不出他坏或者不坏,又或者是不是个可靠的人。深处热恋中的人是昏昧的,智商不是零,但也高不到哪里去。女人大部分又都是感性的。我只身一人去到他那里,现实跟网络差距就是那么明显。可是我却自以为是的以为他一定还算是个好男人。就只带了去的路费,我不得不跟他走。我那时候已经知道了,我难逃此劫,不该发生的事情还是发生了。我曾经自不量力的认为我可以拉他一把,让他不再经常夜宿在外,不再做那些像痞子一样才做的事情,好强斗狠。结果,我被深深的打击了,一次一次的失望,一次一次的给他机会。可是,我的作用就像是当时见效的药,想要从根本上改变他,我那时候根本做不到。后来我发现我怀孕了。我当时很想留下这个孩子。我跟我妈妈说我要跟他在一切的时候,她反应很强烈。她质问我,你到底跟她发展到什么程度了。我只好撒谎说没到什么程度。我不想说他多么不负责任。俗话说,一个巴掌拍不响。我只想说我作为一个女人应该负的责任。我怀着宝宝的时候,内心是喜悦的。但是我没有钱养活他,我也不知道我应该怎么办,是去某个地方躲起来生下他还是怎样,我确实想过放弃学业去一个地方把孩子生下来,他是无辜的。但我缺乏的是勇气,是智慧,是理智,我最终选择了流产,因为没钱我做的药流,结果没有流干净,又做了刮宫术,又是因为没钱,连麻药针都省下了,痛的我撕心裂肺,整个手术室里只有我在哭喊。没有人会告诉你做这个手术会有什么后果,只是让你签一个后果自负的责任书。恰恰这个手术是很伤身体的。自己去百度一下吧。不知道大家有没有听过这么一句类似的话:宁愿生十次孩子,也不愿小产一次。堕胎是人为的停止妊娠。都说顺其自然这个词,可一旦增加了人为的戛然而止。后果可想而知。
     女孩子一旦破了处,生理上的变化是很明显的。我也是个传统家庭的女孩子,但是正因为我的无知,我的任性还有我的不自控,所以我还是想找男朋友,当然不是单纯为了性生活,我想找个相爱的人,但是我找的人不是抛弃我,就是玩弄我,我太着急找个可以依靠的人了,这是一种恶性循环,越是受到伤害就越想找到依靠,越是依靠别人就越容易受伤。我也很想过幸福的生活。可是理想跟现实不是一个状况。我先后有过2个以上的男朋友,都有过性生活。这是件令人不耻的的事情,也是值得别人唾骂的的事情。
      这些病会带给我们什么样的影响呢?1,妇科炎症严重的话会影响将来的怀孕,对胎儿造成一定影响,容易流产。2,支原体感染有可能带给胎儿,而且还会传染给伴侣。3,精神负担增加,身体素质变差。4,影响学业,工作,将来的家庭生活(这是站在科学的角度说的,是明的);4,会损人的福报。可能你不邪淫,不堕胎,很自爱自重,你今年就能找到一份好工作。但是因为邪淫,可能很长时间都找不到如意的工作。这是我自己的亲身体验。我考公务员考了3年了,每次都是差一点。每次考试的时候总是矛盾重重,考上了,我害怕体检,考不上,那我又得重新再来。5,感情路上多阻碍。遇到自己喜欢的人,却无法去爱。有时候就算是两人相爱,也会莫名的产生很多阻碍。总是吵架。
      爱情是甜蜜的,但是男女之间保持一定的距离是必须的。女孩子们,我就是前车之鉴。忠诚,专一,自重,自爱,自强,是我们必须具备的品质,拥有了这些,我们才能保护好自己,将来的婚姻生活才会幸福。幸福在作孽者的手里会不断损减磨灭,而在那些自爱,自重,自强者身上会愈发增长。
       别人我们没有办法要求,但是我们可以管束自己。祸福无门,惟人自召。祸福都是自己做出来的。善有善报,恶有恶报。做善事很难,做恶事却非常容易,这就是做人的难处。但正因为此,我们才更得要努力,为了将来的幸福,忍耐是必须的,而且也是值得赞赏的。
        自从06年以来,我开始吃素,有时候也放生,诵经,念佛,持咒。想想自己是多么肮脏。可是,我真的想改掉坏习惯。每一个生命都是可爱的,也都是值得尊重的。不要去伤害自己的孩子,不要再杀生害命。当别人不公平对待我们的时候,我们都会生气,甚至恨对方,那么在我们杀生的时候,那些被杀的对象难道就不痛苦不恨我们吗?恨是什么,那是一种纠缠。只有慈,爱才能化解。
       今天我终于鼓起勇气,去医院做体检。这次应该说比以前好了很多。支原体是少量,活跃。宫颈光滑但是有充血。我去了两家医院化验。结果差不多。从宫颈口由原来的不光滑或者说糜烂到现在的光滑但有充血,这已经是个进步。要知道,女人的妇科疾病是非常难治疗的,除根很难。
      佛法是不可思议的,是宽容的。只要你有改过的心,他的大门永远都为你打开。而且还告诉我们如何生活的更幸福。也许很多很多男人都会唾弃我,这是我应得的报应,我相信有一天,我会成为一个全新的我:不再堕胎,不再邪淫。
      最后,我想对我曾经伤害的众生说声对不起。生死事大,我会好好做人,为了明天,为了我曾经伤害的众生,为了还在迷茫的众生。
                                                                                    一个曾经堕落的女人
                                                                                      2010 2 27
光明度母 发表于 2010-2-27 19:14:55 | 显示全部楼层

天下为公 发表于 2010-2-28 09:41:24 | 显示全部楼层
苦海无涯,回头是岸。。。。。。。。。。

424525 发表于 2010-2-28 10:53:38 | 显示全部楼层
随喜赞叹

法界金刚 发表于 2010-2-28 18:04:11 | 显示全部楼层

嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽

法界度母 发表于 2010-3-1 12:45:19 | 显示全部楼层

格桑东朱 发表于 2010-3-1 13:35:55 | 显示全部楼层
翁巴扎尔萨埵吽   翁巴扎尔萨埵吽   翁巴扎尔萨埵吽

hglwy 发表于 2010-10-8 23:11:56 | 显示全部楼层

圆严 发表于 2011-5-5 14:10:24 | 显示全部楼层

潇湘子 发表于 2011-8-30 23:12:34 | 显示全部楼层
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽