设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

 找回密码
 注 册
查看: 5044|回复: 6

(原创)感恩佛主加倍 感恩上师加倍——我的修佛历程

[复制链接]
吉祥金刚-勇 发表于 2010-2-1 11:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

感恩金刚萨垛佛加倍,感恩上师加倍

                                         ——我的修佛历程

顶礼大恩金刚萨垛佛佛尊

顶礼大恩上师师尊

<引言>

不幸中的家庭各有各的不幸。每个人降临世间,总会碰到这样那样违愿的事情,我的不幸经历很少人有,但可能有人也会碰到类似的事情。

虽然经历磨难,但我有幸在佛法的指引和菩萨的加持下,正在逐步的渡过难关,在此撰文鼓励同修,也激励自己,精进修行,诚心希望众生能够一心向善,静心修佛,共同消除世间磨难和法劫,发愿众生早日消除业障,证得菩提。

<缘起>

我是在蜜罐里长大的,从小到大,衣食无忧,很顺利的上了大学和研究生,也很顺利的到了某银行总行工作,基本没受过什么挫折,一直以为自己和家人就会这么幸福的生活下去,但是一场突如其来的灾难让我和家人陷入万般痛苦的境地,真正体验到什么是人间疾苦。

    2009
年9月底,我爸因全身黄染,入院检查后,确诊为肝门部胆管癌。大夫说,这种癌症复发率特别高,就算手术成功摘除肿瘤,存活率也很低。天啊,我爸才50多岁,还很年轻,为什么!!!由于当地医院做病情检查时包括一项开创性切口检查(ERCP检查),要在肝门下部切开一道口子,用透镜探测。经此检查后,虽然病情得于确诊,但也导致了患处感染,引发胆管水肿堵塞,进而导致每天分泌的胆汁无法排出,淤积在肝脏。由此,我爸开始持续寒颤高烧,白细胞不断升高,全身黄染不断加重。

为提高我爸手术成功率,我请了北京某著名专家最快速度的赶到当地进行手术,然而手术过程中,专家发现由于重度感染,肝脏受损严重,只能提取肿瘤并切除周边极小范围的组织,无法进行第二步胆肠吻合术(将空肠和肝门连接吻合,达到胆汁正常排放的目的),只是简单在肝门胆管处插了三根橡胶管,导到体外,实施外引流。可以说,这并不是一次成功的手术,一方面不能大面积的切除肿瘤周边组织留下复发的可能性,另一方面手术也没有完成正常的第二步骤。手术当天,是我的生日。

术后专家告诉我,我爸其实是早期的癌症,手术成功的话应该可以解决复发问题,但当地医院采用的ERCP检查是致命的失误,他已经尽力了。如果胆汁外引流通畅,能挺过术后的三天,慢慢恢复后,我爸还有机会。

术后的三天,我基本没有合眼,看着我爸身上引出的三根管子,盯着生命体征检测仪,念咒祈求菩萨加持,我爸能够顺利渡过危险期。心里很难受,但不敢在我爸面前表露出一点悲伤,只告诉我爸,手术很成功,是个结石,成功提取后没事了。漫长的三天,貌似三年,期间白细胞值最高4万多(类白血病含量),肝脏功能指标—胆红素最高400多(正常值40)。在佛菩萨的加持和护佑下,我爸奇迹般的终于挺过来了,第四天开始各项指标开始向好。

也许,大家以为我可以开始欢呼雀跃了,但是,更可怕的事情又发生了。术后的20多天,由于实施外引流,胆汁并不完全从橡胶管出来,形成了胆漏,不断腐蚀肝门组织,而且橡胶管不断触碰胆管壁,导致我爸左肝内胆管动脉破损,开始大量内出血。数天时间里,我爸会在毫无征兆的情况下从引流管旁边的刀口喷出来大量血液,瞬间出血量可达600-800cc,多次出现缺血性休克,生命垂危。医院下达了病危通知,医生让我们做好心理准备。为了拯救我爸,我开始疯狂的给所有人打电话,联系全国各地的专家共同会诊,终于确定止血方案,执行动脉栓塞术,并由南昌某专家最快的时间赶过来操作,强行将左肝出血的血管堵住,成功止血。

止血术很成功,但后果很严重。术后由于左肝血管堵塞,肝脏严重缺血,本来在首次手术和大量出血就受损严重的肝脏,又受到一次严重打击,呈现肝衰竭的现象,各项指标急剧恶化,大夫再次通知我,这次没有什么特效方法,做好心理准备吧。然而,奇迹再次出现了,在没有任何特效方法和药物的情况下,我爸又出现了好转迹象,肝功能逐渐恢复,胆漏也被局限在腹腔极小范围内,我们又有了希望。

在治疗期间,我爸经历了人间地狱般的磨难和痛苦,口咽部插管检查、身体疼痛,高烧寒颤不断,大量内出血,各种惊悚历历在目。但现在,我爸虽然身体很差,还算是在逐渐恢复中。祈祷上天,祈祷佛菩萨,护佑我爸,让我爸尽快恢复能够顺利进行二次修复手术。

在我爸重病期间,我还遇到了房产纠纷官司,我姐夫还因受贿面临刑法处罚的可能性。当然,这些事与我爸的病情相比,太渺小了。发生这么多事,可以说09年,是我和家人罪果得报的一年。



<结缘和修行>

佛度有缘人,在我最艰难的时候,我非常幸运的认识了我的老师,开始修行无上法门—金刚萨垛佛法。老师的淳淳教诲,师兄们的用心督导,让我逐渐理解佛法的根本,坚持认真修行;让我掌握金刚萨垛佛的修行仪轨,树立猛利信心消除自己和家人的业障,帮助我爸爸一一渡过难关。

与佛法结缘后,我在善知识的指引下,逐渐体会佛法的因果,认识到自己和家人的深恶罪孽,杀生、邪淫、偷盗、妄语,犯下了累世罪恶。也知道,我爸的病因是罪果得报,需要诚心忏悔,精进修行才能好转。我发愿,我将终我一生静心修行,不只是为了我爸的病情恢复,也为天下受苦的众生们能够早日解脱。

在老师的传承和灌顶下,我开始念习金刚萨垛佛心咒和百字明。因我的诚心,佛菩萨和老师的加持力度很大,老师给我灌顶时,非常明显的感觉到从头到脚一股热气贯穿而下,脚心开始出汗,而且刚开始念金刚萨垛佛心咒我就感应强烈,浑身象过电一样发麻,头顶中间明显感觉丝丝凉意,真实感受到观想中的甘露灌顶。我还开始磕大头,100、200、500,不停给自己加量,虽然浑身酸痛,但我还是一直坚持,同时,观想我爸和我的冤亲债主一起磕大头,每次磕完头,我都浑身臭汗难闻,我知道我和家人的业障正在一点点的消除。

由于冤孽很重,我的修行不停地受到冤亲债主的干扰,很多时候,我刚静下心来念咒,我爸总有要喝水、上厕所这样那样的事情;而且由于冤亲债主的讨债使我爸病情反复,也让我多次信心受到打击。每次这种时候,老师都能感应到我的心态变化,念咒次数减少,他会及时鼓励我用出离心和平常心来精进修行,还有我的师兄们,他们也会经常问候我,敦促我念咒和磕大头。

老师和众师兄对我的帮助非常无私,近段时间,我才知道在我爸危险期时,老师为我背了很多冤孽债,对他自己的实修影响很大,有位师兄还梦见我的冤亲债主来找她,不要管我家的事,但他们还坚持帮助我,督促我修行,在我面前只字不提这些事情。慈悲的老师啊,我只有每天精进修行才能报答您的恩情。

<修学的效果>

数月来,我的诚心修行和努力取得了很好的效果,在佛菩萨的加持下,数次生死关,我爸都奇迹般的闯过来了,在佛菩萨的护佑下,我爸才有了今天。

此外,通过修心念佛,我发现自己的性格在逐步转变,原来骄傲自满、性格暴躁的我逐渐变得宽容,遇事不再轻易动怒,能够接纳那些原来无法忍受的人和事。心态和性格的转变,我的生活也变得越来越平静和祥和。

感恩金刚萨垛佛佛尊,感恩我的老师,愿天下众生早日离苦得乐。


愿此文功德回向众生都能早日走上菩提之路,回向我和我爸的冤亲债主业障消除,早日解脱成佛!,真心地祈祷我爸能够早日康复!

评分

1

查看全部评分

法界度母 发表于 2010-2-1 12:22:09 | 显示全部楼层
读着师兄的感悟,
我也很感动,真的,
这是一种发自内心的感恩。。。

是啊,在老师的呵护和引领下,我们一步一步的走来,
多么幸运,多么幸福。。。


大家都好好修吧,携手共同走向解脱!
回复

使用道具 举报

法界金刚 发表于 2010-2-2 08:19:57 | 显示全部楼层


嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽

愿您的父亲业障消除!早日康复!

愿一切父母众生都能听闻佛法!早日解脱成就!
回复

使用道具 举报

净以修身 发表于 2010-2-2 12:58:25 | 显示全部楼层
感恩老师和师兄们的慈悲!阿弥陀佛!
回复

使用道具 举报

持戒度母 发表于 2010-3-23 13:43:17 | 显示全部楼层
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽

随喜赞叹为师兄的孝心而感动!
愿您的父亲业障消除!早日康复!

感恩金刚萨垛佛佛尊,感恩我的老师,愿天下众生早日离苦得乐。
回复

使用道具 举报

净以修身 发表于 2010-3-27 10:44:15 | 显示全部楼层
跟着老师一步一个脚印。感恩修法路上一路鼓励和支持我的师兄!感恩慈悲的老师!
回复

使用道具 举报

净以修身 发表于 2010-3-27 10:47:32 | 显示全部楼层
随喜赞叹为师兄的孝心而感动!
愿您的父亲业障消除!早日康复!嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
嗡巴扎尔萨垛吽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|金刚萨垛佛网 |

GMT+8, 2024-4-26 04:58 , Processed in 0.067125 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表