设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

发愿放生1亿感得天降舍利【现已放生小鸟小鱼等169万】

光明度母 发表于 2010-1-21 08:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

(浙江 圆圣)

1997年我去街上,一个菜市场的老婆婆给我一本《觉海慈航》,看了以后觉得很有道理,开始信佛。由于不懂得佛理,有时做好事,有时做不如法事。没有学佛。

2001年,在杭州一个居士家,一位活佛给我一本介绍法王如意宝的法本,看了之后对法王如意宝生起很大信心,情不自禁掉下眼泪,感到生生世世的上师已经找到。我写信给法王如意宝请求皈依,法王如意宝为我起法名圆圣,并为我的照片做了加持。我从此开始学佛,行持佛法。

2007年,农历9月19日,我发愿:放-生1亿,念六字大明咒1亿,誓-愿-学习菩-萨的大-慈-大-悲。从2007年农历九月发愿到2008年九月,我放生1026887条生命。

2008年9月的一天早上,我胃不舒服,到胃药时,胃药没有到出来,突然发现手上有5颗白色透明结精体。我立刻生起一念:这是不是舍利?我立刻到佛堂前跪下,想以后有机会请上师大德认证,如果是的话一定会增加。这样一想,手上又增加了3颗!一会,我发现香炉里供养盘香的香灰没有掉下去,拉了一个长长的祥云图案。我心里又一惊,想,是不是我要往生了,我的第一个念头是:担心放生一亿的大愿不能完成。

一天下午,我打电话给丹增活佛,活佛他老人家叫我把得舍利经过告诉他,开示我好好保存。那二天,我一看到众生就悲从中来,众生在六道轮回中太痛苦,太可怜了。由于上师诸佛菩萨加持,两天里,我心中没有产生一丝分别念。

后来,我把一颗舍利和佛缘卡、金刚结放在一起,戴在身上,不知什么时候,它又生出11颗舍利!我希望,我想利于众生的心,就像这些水晶舍利一样透明,没有杂质。

现在,我的胃炎和胃溃疡已经康复。

至今,我已放生小鸟、小鱼、螺蛳等共计169万。   

来源 索达吉堪布论坛 爱心行动版   

http://www.bodhiinstitute.org/forums/index.php?board=80.0
========================================================
智慧金刚 发表于 2010-1-21 13:44:48 | 显示全部楼层

法界金刚 发表于 2010-1-21 18:06:48 | 显示全部楼层

浮云 发表于 2010-1-26 14:05:53 | 显示全部楼层
顶礼十方三世诸佛!!!

大武大悟 发表于 2010-1-27 16:13:16 | 显示全部楼层

天下为公 发表于 2010-2-24 11:33:31 | 显示全部楼层

初地菩提居士 发表于 2010-9-13 10:57:45 | 显示全部楼层

我佛慈悲 发表于 2010-9-19 20:42:21 | 显示全部楼层
顶礼十方三世一切佛,一切菩萨,一切尊法,一切贤圣僧,一切护法善神。
我愿把我所有的善根和功德回向给一切众生!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

耀生 发表于 2011-3-24 14:34:23 | 显示全部楼层

香水百合 发表于 2012-1-1 21:05:16 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,随喜赞叹、、、