设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

(原创)最胜福田最胜福(五明佛学院汉众僧尼急需大家的支持) 不得不附的感应 7

尚方宝剑 发表于 2010-1-16 07:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
但在有一次,由于家人得病,我在本地寺院做了超拔,除了家人病好以外,我自己的业障也减轻了不少,梦中只有一位胖小孩走了(他比郝邵文还圆还好玩,大大的,圆圆的,开始还钻到了我的被窝里...),之后我也轻松了很多

给学院供养的时候,我并没有把它当成个可以回向的事,因为在我眼里,那仅仅是个学院,学校么,一群僧人学生(忏悔),只知道法王很好,僧众好,但也不知道怎么个好法,殊胜法。但是在那次通完电话回向后,身体好像不那么弱了,运气感觉也不那么衰了,而且梦境明显不一样(我没有为我父亲和自己回向),直到一天夜里,我同时梦见三个小孩在我的身边,非常亲昵的跟我在一起玩,就像父子一般,没有仇恨心,依依不舍,玩了一会,他们三个就分别被三家人领走了,其中一个临走时那种回望的眼神,深得让人心酸不舍。从前只是梦见有小孩跟我玩,但是梦后第二天总是有点不顺。大家或许说,前面不是有一个被超度了么,对的,因为梦里有个小孩是别人从家带来跟我玩的(我认为是已被超度。再之后我如果涉及到回向他们的时候,他们也是从别人家里被带来跟我玩,!)

之后又一次梦见一个小孩跟我很亲,但不像是我的孩子,我抱着他,他还用嘴亲我,感觉牙齿尖尖的,后来就走了。醒来后我想了半天,哪来的呢?也许是朋友的吧,那次他跟我借钱堕胎,我开始不借,后来还是借了,没办法,哎

所以在此也敬告诸位佛子师兄,切勿贪恋淫欲,最最起码也要把安全做到位,否则自毁后代,折福折寿啊!

第二个梦,梦见死去很久的父亲,身着红衣,好像是阴间的判官一样跟我在一起,像是地府吧,说了很多的话,我很压抑,想来也很烦,因为说实话他活着的时候我就被压抑的很难受,那时候虽然才十几岁却已经天天寻死,那时想出家到佛学院,高中没毕业怎么走啊,况且出家也是为了能活着,关于他的事我也不愿再回忆了.......

其余的梦,后来经常梦到很多圣僧圣尼,大概每次都是十几个,几十个在旁边不远处笑笑的,很赞赏的看着我,我在梦中也很愉快.....

但其实我真正关心的,还是我那三个堕胎的孩子被超度掉了,还有生活中我的运气真的好了很多。

这个世界有借有还,自己还是要给自己修福报啊.....其余的六亲眷属都靠不上,打个比方吧,儿子给父亲修福,父亲早晚也得给儿子报回来,因果啊,哪有白来的福报?所以我劝大家供养僧众修大福报,那相当于塑造一尊尊活的佛像啊,佛像活了,自己造的,多大功德啊,还修别的福干什么,佛就帮你修了,比自己修还殊胜。

这个世界真的不缺钱,缺的是佛陀的正法,缺的是佛门的弘法栋梁!大家想想,佛成就了以后,你供养他千万,他都不需要,不在意,而只会想起在求学最艰辛的地方,最饥饿的时候,最无助的夜里,帮助他度过难关的善信们。我们凡夫不也如此么。

多说无益,每个人的福报因缘真的不同,有因就有果

题外话,这次我到了学院,头很痛,坚持不下去了,就请人带我上医院,而那个大姐带我去的,是离扶贫会很近的女众医院,可我是男的啊,后来那个大姐说,看我头痛的走不了道,就先到女子医院吧,平时这里都不让男众进来的。过了几天我才想起,我以前不就给那个贫困医院寄送了好多的药品么,想想巧得很啊,这也算是因缘吧

如果说学院的超度效果,还可以把前几天的事情说下,元旦那两天不是索达吉上师带领僧众做超度么(免费的),那天夜里我梦见一个人(根本看清楚衣服样貌...),发着非常强烈的白光,全身上下就是炽盛的白光别的什么都看不见清楚,能量很强很强(周围还有一席人),照耀我好长好长时间,醒来后非常的舒服,也很高兴,其实我很少做到好梦的。过了几天我才想到,啊,那天不是上师超度的日子么

建议大家发个愿吧,终生供养学院僧众,当然也不限于汉僧了,我所知道的,学院还有很多年纪大的修行人,当年都是奔着法王来的,都是些默默无闻的大成就者,供僧功德终归不虚的啊,大家不要心存怀疑,那里的人除了温饱外就是学法修行了,哪怕多点钱也会供僧放生修福,青菜好像很贵,但那里的僧众们都听法王堪布的,全都吃素!那时候在汉僧商店里,赶上个斋僧或者修法法会什么的,僧人和觉姆们蜂拥的买供曼扎的东西和吃的,不是为了自己,而是为了供养法会修福报........

供养其实并不要很多,十块钱有吧,发个菩提心供一次僧众试试,那也是与万名清净僧众结上了殊胜法缘啊,您的关心和支持,比十元百元重要得多!
厚朴居士 发表于 2010-1-16 13:37:06 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!

真修 发表于 2011-1-30 09:03:55 | 显示全部楼层

真修 发表于 2011-1-30 09:04:53 | 显示全部楼层
我已发心要供养僧众

福报金刚 发表于 2011-1-30 09:20:35 | 显示全部楼层