设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

感应篇:九华山肉身菩萨确实有灵验

火.. [复制链接]
厚朴居士 发表于 2009-12-18 17:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

九华山肉身菩萨确实有灵验

我是1982年结婚的,结婚一年多爱人都没有怀孕。1983年12月26日,单位组织我们去安徽九华山游览。同行十几人中有我一位好朋友,年已26还未找到女友。那天我们天不亮就出发,乘面包车到九华山后步行上山,中午十二点才爬到山顶。山上积满了白雪,同事们都聚在一起互相照雪景,就我和这位朋友逛到一座庙前。庙名叫什么已记不清了,只记得门上有一块大匾,上面有民国临时大总统黎元洪题的字。进去要购门票,很便宜,只需人民币二角。也许山高天寒,少有香客,庙里显得很荒凉,一幅颓败不堪的样子。殿堂里光线昏暗,除了菩萨面前几只蜡烛,一盏照明灯都没有。屋檐下有一个和尚,穿的十分破旧,正在用一口铁锅做饭。锅里漂着几瓣青菜,还有些蘑菇啥的,和米放在一道煮,弄的到处乌烟瘴气。看过大雄宝殿,本来没有兴趣再往里走了,但想想来也来了,票也买了,就再到后面看一眼吧。我俩沿着破旧的木板路高一脚、低一脚的往后走,到处暗戚戚的没有一个人影。走到最后一进,只见一人多高的佛堂上供着一位老人,身体黑黑的,瘦骨嶙峋,眉眼看不清楚。奇怪的是他的下嘴唇倒是红红的,似乎还在挂着血。而胸前放着一个玻璃杯,里面有半杯黑红色的粘稠物。这时庙里那位烧饭的和尚走了进来,对我们说这是一尊肉身菩萨,很有灵验,生前是这座庙里的和尚,临终前自己有数,三个月前就不再吃米面,每天自己上山采些草药回来煮汤喝,把身上秽物都排尽了,圆寂后肉身得以不腐。令人称奇的是,老和尚坐化后,每隔一段时间,嘴里会流出一滴鲜血,至今已有许多年了。你们一道来了十几个人,就你们两人肯进来,说明你们跟菩萨有缘,如果有什么需要拜求的事,菩萨一定会答应。听完介绍,我不禁想起结婚近两年妻子还没有怀孕的事,不妨拜拜这位肉身菩萨,灵不灵随他去。于是我倒头便拜,请菩萨保佑我太太赶快怀孕,早日给我生个大胖儿子!我那位朋友见我如此,也笑着拜求菩萨早日帮他找到满意对象,并开玩笑的说,结婚后给他生两个儿子!玩笑间我突然想起他的哥哥嫂子同样结婚两三年了,至今无半点怀孕迹象,何不顺便也代他哥嫂求个儿子?他也高兴的照办了。

那天下山回到南京,到家已是半夜。和妻子汇报白天的事,妻不相信,我哄着闹着和妻子“实验”了那么一回,其实心里也没当真,很快就都忘记了。

怪事还真发生了,没过多久,妻子就兴奋的告诉我说她有了。当时我并没有把九华山的事联系在一起。可是隔了三个月后,我那位朋友碰到我,(我当时借调在市委组织部工作很少回单位)激动的告诉我,他回来后很快就找到了女友,由于双方都是大龄青年,情投意合激情难忍,一不小心就怀上了,目前正在积极筹备婚事。

84年9月,我爱人如愿给我生了个胖儿子!又隔了几个月,我那位朋友兴冲冲的给我送来了红鸡蛋,原来他太太也生了!你猜生了个什么?一对双胞胎儿子!!!

怪事还在后面,他那个嫂子跟他太太在同一个月,在同一家医院(南京市立医院),也生了一个胖儿子!!!他家老太太一下子添了三个孙子,喜得合不拢嘴,也急的没有办法。过去看见邻居家小孩子就抢着抱,现在却逢人就抱怨,说孙子多,洗尿布都等不及干。每到下雨天,家里就象进了联合国,到处挂满了五颜六色的“旗子”!!!

如今,我们的儿子都已成人,( 我儿子在本版的网名叫瓜皮帆帆,呵呵 !)九华山我也再没有去过。虽然这件事已经过去二十多年了,但始终难以忘怀。周围的邻居和同事们都知道这回事,可都找不到合理的解释。也许,这就是一个巧合,但这么多巧合聚在一道,你还认为是巧合吗?
      (厚朴居士收藏推荐)
格桑东朱 发表于 2009-12-19 14:57:09 | 显示全部楼层
阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

求生净土 发表于 2009-12-19 17:16:11 | 显示全部楼层

楼主| 厚朴居士 发表于 2009-12-19 19:00:49 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!

茶花曼佗萝 发表于 2009-12-19 20:42:27 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!

浮云 发表于 2009-12-21 15:27:15 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!

夏荷 发表于 2009-12-22 12:05:19 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!

真修 发表于 2011-1-30 21:28:37 | 显示全部楼层

福报金刚 发表于 2011-1-31 11:21:30 | 显示全部楼层
佛是知者。

陈海平 发表于 2011-2-2 12:35:58 | 显示全部楼层