设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

信 心!(转)

光明度母 发表于 2009-11-23 12:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶礼大恩根本上师!!!

05年的夏天上山去看望上师,那时的心情有些沮丧。我原来带了一些师兄上山求法,他们回去后有些人没怎么修,但他们对上师很有信心,祈请颂每天必念。当时我知道上师传法是以身寿为代价的,弟子不修法对上师肯定有影响,我不知道自己带人来求法是对还是错?

遍知的上师看出了我的疑惑,让降央拉姆翻译,做了以下开示:“凡是接了我法的弟子,只要对我信心不退,即使这世没有好好修法,来世也会在25岁之前再次得到大圆满法,然后解脱成佛。你们把很多人带入了解脱之道,这是很好的……”

我想这也是上师对弟子们的一个授记吧,得了上师法的师兄们必定解脱成佛!所以,我对每个师兄都很恭敬,我的师兄们都必定成佛!

我想起02年的时候在山上依止上师时,曾经问上师的一个问题:平常修法不懂时问谁?上师指了指心,当时龙真翻译说:信心。

上师说过:“当你想起我时,流眼泪了,只能证明你想我了;当你安住在大圆满的境界时,我们就再也不分开了。”

愿师兄们即身成就,像上师一样!!!
浮云 发表于 2009-11-23 15:00:31 | 显示全部楼层
上师与弟子永远在一起!!!

法界度母 发表于 2009-11-23 15:58:42 | 显示全部楼层
上师说过:“当你想起我时,流眼泪了,只能证明你想我了;
当你安住在大圆满的境界时,我们就再也不分开了。”

精进自然的熟悉本初,与上师心意相融!

智慧金刚 发表于 2009-11-23 20:57:46 | 显示全部楼层
上师与弟子永远在一起!!!

持戒度母 发表于 2009-11-24 11:32:48 | 显示全部楼层
上师说过:“当你想起我时,流眼泪了,只能证明你想我了;当你安住在大圆满的境界时,我们就再也不分开了。”

真修 发表于 2011-1-20 19:45:26 | 显示全部楼层