设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 持戒度母

(原创)恩师帮我真忏悔---献给真正想实修磕大头的佛子们

火... [复制链接]
求生净土 发表于 2009-10-25 08:51:23 | 显示全部楼层
今天我们值遇无比殊胜的佛法和上师,那就不要再走生死流转的老路,而应选择诸佛菩萨的大道,也即为利益一切众生而奋斗。如果现在唯一为了他利而闻法修法,那自利同时也可成办,最终必将成就真正利他的佛果。

福报金刚 发表于 2009-10-25 13:35:10 | 显示全部楼层

天涯 发表于 2009-10-28 17:12:39 | 显示全部楼层

雨辰 发表于 2009-10-29 20:46:26 | 显示全部楼层
楼主真有幸,能找到真修的师父.我们就没这么幸运了.
赞叹下.

楼主方便的话,能不能帮我介绍给你师父呢.我也好想能修炼啊.

我现在连怎么磕大头都不懂,是不是一定要对着佛像磕呢?

法界度母 发表于 2009-10-30 08:36:53 | 显示全部楼层
雨辰师兄:

文中所写恩师就是金刚萨垛佛网站和金刚萨垛共修群里的光明老师,

师兄可以在老师有时间,在线的时候,请老师指导,

磕大头不一定要对着佛像磕,关键是发心。

楼主| 持戒度母 发表于 2009-10-30 14:32:34 | 显示全部楼层
回复 14# 雨辰

随喜赞叹

谢谢法界度母帮我回答,她也是在我苦修路上相扶相伴,不离不弃的师兄中的其中之一,论坛中凡是名为“金刚”和“度母”

均为我的好金刚师兄们,几乎都有磕大头的实修经历,磕大头的师兄们都是在光明老师指导下磕过来的。我不常在网上,师兄有问题可请教他们。

只要想通过修行获得解脱,我会随喜并毫无保留的给予帮助,其他师兄也是这样帮助我的。

欢迎您的到来

雨辰 发表于 2009-10-30 16:06:55 | 显示全部楼层
谢谢上面两位的回复

我知道磕大头是最好要贴上莲花生大师像的
不过我家太狭窄,实在不可能再有地方贴了.而且也没地方找得到莲师像

我就想能不能自己意念中有莲师像,自己每天磕便是?

我也不知道我的身体条件能磕多少?或许每天一千,百日就能十万,或许我做不到,每天三百,一年也能磕完.

雨辰 发表于 2009-10-30 16:09:30 | 显示全部楼层
雨辰师兄:

文中所写恩师就是金刚萨垛佛网站和金刚萨垛共修群里的光明老师,

师兄可以在老师有时间, ...
法界度母 发表于 2009-10-30 08:36

好,以后一定多向光明老师请教

法界度母 发表于 2009-10-30 18:01:08 | 显示全部楼层
我知道磕大头是最好要贴上莲花生大师像的
不过我家太狭窄,实在不可能再有地方贴了. ...
雨辰 发表于 2009-10-30 16:06

磕大头要根据自己的身体状况来安排数量,

一开始可以少磕些,等掌握技巧熟练了,再逐渐增加数量,

我就是从每天200磕起的,后来逐渐增加到300、400。。。

别急,磕大头也要注重质量,

真诚忏悔,可观想众生和你一起磕。

梵行苦僧 发表于 2009-10-30 19:45:15 | 显示全部楼层
我皆随喜,都是大菩萨