设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

求教!

云中漫步 发表于 2009-9-12 09:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
上师、师兄师姐:你们好!
     很久以来我对藏传佛教很是向往,但一直对门外徘徊,没有深入了解。上周我在网上找六字大明咒相关资料时,无意中找到了这个网站,看到了金刚萨垛咒,当时没太再意,只是注册了一下。昨晚上,我上网时先听了几遍六字大明咒,然后再次登录贵网站,下载了金刚萨垛咒,并听了几遍;后来在听光明老师的金刚萨垛佛修法录音的同时,一直在浏览贵网站到很晚。由于有事没能听完金刚萨垛佛修法录音。入睡后,我梦到我来到了一个地方,像是学校,又像是公园,有上师在传法,说最后将随机给一部分人灌顶,当时我心里特别想接受上师的灌顶。后来有一个师兄对我说:来我带你到一个位置,上师会给你传法。这时,又有一个新入门的说,他也要接受传法;最后好象是谁能跟上师兄,谁就能得到传法。我们两个新人,都在紧追师兄,在过一条小河时,那位新人入河要过去,可我觉得河里有淤泥太脏,没有下去,可这时师兄不见了,我只好自己到处乱转,最后在某处我见到一位穿素衣的上师给其他人传法,我当时热泪不住地往外流,好羡慕他们,没想到上师来到我身边对我说,叫我磕头(不是那种磕大头的),我照上师说的做了,并跟着上师说了好多话(记不住了),最后上师把手放在我的头上,好象有东西进入我的体内,下来上师把双手按在我的后背上,我觉得一股清凉的能量涌进我的体内,我全身一下舒畅极了,内心激动地喊着,上师给我下种了;再后来 上师从身后抓住我的双臂,带我旋转着,并同时做着一切动作。。。。。。醒了。
     我想请问,我这是外验相吗?是哪种法门的上师在引导我?梦中有在给我下种、灌顶吗?
    谢谢!

嗡 巴扎尔 萨垛 吽!
    嗡 巴扎尔 萨垛 吽!
    嗡 巴扎尔 萨垛 吽!
法界度母 发表于 2009-9-12 17:20:18 | 显示全部楼层
个人认为这是师兄和金刚萨垛佛法有缘的表现,
光明老师念的心咒和修法录音有很大的加持力,
外加师兄与金刚萨垛佛法有缘分,
因此会有此梦境,
祝贺师兄!

建议师兄再请教一下光明老师吧。

法界度母 发表于 2009-9-12 20:58:58 | 显示全部楼层
请查收短信!

楼主| 云中漫步 发表于 2009-9-12 21:20:08 | 显示全部楼层
谢谢师姐。

光明度母 发表于 2009-9-13 11:00:45 | 显示全部楼层
欢迎你来到这里,好好看看金刚萨垛修法,我们都是修这个法的,体会非常深,好好珍惜法缘。

财仁巴登 发表于 2009-10-22 19:52:08 | 显示全部楼层
回复 5# 光明度母

说得好,扎西德勒。

莲花精神 发表于 2010-4-5 18:11:22 | 显示全部楼层
各位师兄。我想请问你们磕大头有何功德