设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

困扰我多年的问题,求教

若水 发表于 2009-8-30 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚十多年,婆婆一直不喜欢我,因此大姑姐和小姑加上大伯嫂也一直对我冷眼相向,讽刺有加,平时话语刻薄明里暗里使坏加绊.我从一开始虽然心里不开心,但一直都在尽量的好好去做想缓和与婆婆关系,改变她对我的看法,可是一直都没有什么效果,现在只有尽量避免正面交往.
      可是我不明白的是,我是一个心地善良的人,对丈夫也很好,对他的家人也很好,自身条件也很好,家庭条件也很好,工作也可以,为什么她们会这么看不上我呢?我知道自己是一个过于善良的人,善良的有些软弱的地步,可是我很喜欢家的感觉,老少一在一起相互照顾,很开心,但是怕是这个愿望达不到了.很遗憾,但是没办法,我一直叫老公尽力的去孝顺她们,以免在她们百年之后,老公觉得没尽孝心而后悔,我总是在想,是不是她们是我曾经前几世的我欠下债的人?  我该怎么办呢?
光明度母 发表于 2009-8-30 18:14:10 | 显示全部楼层
这是你的业障。这世间没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。你别有怨恨心,只有精进修行才能转变因果。 好好实修金刚萨垛心咒吧!

光明度母 发表于 2009-8-30 18:35:13 | 显示全部楼层

师兄,一定要加油! 好好修

光明 发表于 2009-8-30 18:46:08 | 显示全部楼层

福报金刚 发表于 2009-8-30 19:32:24 | 显示全部楼层

要好好的念金刚萨埵佛心咒。     忏悔自己的业障。

法界度母 发表于 2009-8-31 08:48:17 | 显示全部楼层
“境由心转”————老师经常这样教导我们
面对现在的处境,
师兄只有实修金刚萨垛佛法,
真心忏悔自己累世以来的业障,
通过不断的精进修行,
随着心念的转变,
一定能将你的处境转变过来的,
师兄,加油!!!

格桑东朱 发表于 2009-8-31 12:03:25 | 显示全部楼层
翁巴扎尔萨垛哄  翁巴扎尔萨垛哄  翁巴扎尔萨垛哄

厚朴居士 发表于 2009-9-4 15:09:03 | 显示全部楼层
只要自己不断精进,你会感动全家的.

楼主| 若水 发表于 2009-9-24 22:02:28 | 显示全部楼层
谢谢各位师兄,其实很多时候我都明白,不过,心情总是不平.
希望我能好好努力,精进自己的修行.

法界度母 发表于 2009-9-25 08:38:10 | 显示全部楼层

师兄加油!