设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

参加共修念金刚萨垛心咒完成不了有因果吗

176112521 发表于 2009-8-29 13:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,阿弥陀佛!
我是修念佛法门的,专念阿弥陀佛,今生必须往生西方极乐世界!
在今年4月份在网上看到金刚萨哆心咒,里面说念佛人最好能加上念这个咒更好.然后我看完网站上写的挺有信心的,因为什么我念的呢?因为我小的时候家里信过佛但不明佛理,由于一些事情,家里不信了.我当时也上中学,我也不懂得我也就不信了然后还跟我同学说了一些话.一直到现在由于一些事我重新接触到了佛法才真正的了解佛法.我得忏悔以前的无知.我怕我犯下了毁谤罪.正好阿弥陀佛四十八愿里有一愿说毁谤佛法不得往生吗 我就害怕了.正好看到金刚萨垛心咒说就是铲除业障的.于是在网上我就参加了共修念金刚萨垛心咒.在这一生中诵完一忆遍.还有一年里诵完一百万遍.我选择了前者.我当时脑子里没有意识怕念不完,我狮子大开口阿.我忏悔我惭愧.我报名的这个地方是喇荣五明佛学院,我今年21周岁.现在是在家居士.我现在如果不诵了会不会有因果呢会不会不好啊.我现在只能在一年里诵完一百万遍只能这样.其实我心里挺矛盾的.我也怕不完成会不好.(参加共修给了我金刚萨垛佛的唐卡像还有书和盘)
有为居士也跟我说不让我念,他说我念不一定有效.让我就老实念佛.他说没有因果.可我就是怕.请法师开示!
阿弥陀佛!
法界金刚 发表于 2009-8-29 15:28:57 | 显示全部楼层
师兄何故说完不成呢?
今生能值遇如此殊胜的法门,是过去世积累过很大资粮的缘故,此法能净除无始劫以来所有业障,利益一切众生,是末法时期很殊胜的一个法门。一定要对此咒、对金刚萨垛佛尊具足信心!
若师兄修法中有何障碍、问题,可在网站留言咨询,也可加QQ群。若无故中断,对自己,对他人都容易产生不好的影响,见下文:
以下摘自:益西彭措堪布共修倡议
  愿勿虚发,发必实行,若仅流于虚言,心口不一,则于上师三宝重境之前戏言妄语,将获大罪,而且,不 仅涉及个人,与全体大众之共修均有关系,譬如一人发心一亿,如不实行,共修者每人所得功德总和均减少此一亿功德,其罪过将同归于此虚愿者一身。全知麦彭仁 波切《二规教言论》云:“何人事前所承诺,终无变更誓坚定,若坚誓愿获自利,他众亦信此人语,以善观察所承诺,坏劫之际亦不舍。”望于誓愿坚定不移。

法界度母 发表于 2009-8-29 16:37:42 | 显示全部楼层
念诵金刚萨垛心咒与念诵佛号并不冲突,
金刚萨垛佛是一切诸佛的总集体,是一切诸佛坛城的主尊。
你修阿弥陀佛和金刚萨垛佛并无分别。
只是金刚萨垛佛法在消除众生业障更殊胜。
业障清除可任意往生,
业障清除后1---7句阿弥陀佛即可往生西方净土!
末法时期,众生最重要的就是铲除业障啊,
师兄千万不要放弃,
坚定信心,行住坐卧都念心咒,
一定能完成的,
师兄加油!!!

求生净土 发表于 2009-8-29 17:31:49 | 显示全部楼层

光明度母 发表于 2009-8-30 18:32:38 | 显示全部楼层

格桑东朱 发表于 2009-8-31 12:09:16 | 显示全部楼层
师兄加油!
翁巴扎尔萨垛哄  翁巴扎尔萨垛哄  翁巴扎尔萨垛哄

光明度母 发表于 2009-8-31 12:35:32 | 显示全部楼层
接着念吧,每天念一定的数量金刚萨垛佛心咒,争取修出验相来。

财仁巴登 发表于 2009-10-22 19:56:14 | 显示全部楼层
坚持,加油。我们互相鼓舞。扎西德勒。

梵行苦僧 发表于 2009-10-29 14:28:52 | 显示全部楼层
顶礼、供养、皈依出有坏善逝应供正等觉金刚萨埵

梵行苦僧 发表于 2009-11-2 14:19:29 | 显示全部楼层
顶礼、供养、皈依出有坏善逝应供正等觉金刚萨埵