设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

《心向光明  远离邪淫》

光明度母 发表于 2009-7-27 17:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(在这里发现大量的戒邪淫的原创文章:http://bbs.heshang.net/viewthread.php?tid=71425&extra=page%3D1 ,大家可以看看)

悔过觉悟篇

男性朋友专栏

《我的忏悔》
《邪淫,自己就是魔鬼!》
《也许是历史上第一戒除手淫的FLASH动画》
《一个学生的省悔》
《一位网友的来信(中英文对照)》

《邪淫的血泪之路》
《一个17岁少年彷徨与决心》
《我的真实邪淫记事(看过的人千万别犯 本人非常后悔但也来不及了)
《我少年时的淫邪报应:这么多年没遇到一个真心的!孤独至今。。。》
《邪淫时 你的一只脚已经踏进了地狱 我的真实情况》
《我是个彻头彻尾的垃圾》
《那是一条通往死亡的道路!》
《感谢信》
《一个乙肝患者戒淫的经历》
《痛苦的SY孩子的自白》
《对过去的忏悔以及我的戒淫经历》
《我手淫所得的报应太惨了》
《在路上,是我生命的远行》
《一个ED患者的自白》
《我知道我有罪》
《我的手淫经历》

《忏悔:一个大学生的手淫史和因果报应》
《我的忏悔----邪淫感招不如意之情缘》
《让我们用战斗的精神去对抗淫魔》
《至诚忏悔》
《邪淫后再足球赛上的恶报!》
《邪淫使我没有考上博士》
《2004年最后一天,最诚心忏悔手淫和嫖妓之罪》
《我已经快被魔鬼折磨死了,谁能救救我啊》
《一位犯淫者的自白(完整版本)》
《一位邪淫受害者的忏悔》
《戒手淫后两个月后破戒了,我很后悔......》
《二十年的手淫,换来今天的不育症!罪业深重!》
《我的淫欲报应和戒律在我的戒淫经历中的作用》
《深深的忏悔,痛苦的经历》
《手淫15年,我早衰老了15年......》
《伏着在灵魂的怪物》
《我的邪淫果报》
《我罪恶的十年》
《手淫,我有愧父母,有愧苍天 》
《我的黑色五年》
《一夕戒邪淫,如大梦初醒》
《手淫,世界上最不值的交易(一位台湾网友的忏悔)》
《邪淫让我一败涂地》
《一位研究生用亲身经历来讲述手淫公式》
《邪淫恶习犹如魔鬼 神啊 不要离弃我》
《一个邪淫之人的真实自白》
《希望很多人都能够看到》
《我的惨烈邪淫果报!!! 》
《以自己的经历来说明手淫绝对是恶之花》
《一个邪淫者的血泪的教训和忏悔---去掉生生世世的邪淫宿业》
《我的人生经历》
《一位当代大学生自慰行为的果报实录》
《色魔也会怕(附----我与色魔的斗争经验》
《我这张丑陋猥亵的脸就是手淫所害》
《淫心不除,尘不可出》
《我的手淫恶行》
《我的罪大恶极》
《我的报应,我的忏悔!》
《我的手淫十五年人间地狱》
《邪淫现世报》
《青年时代邪淫实报》
《21岁的我被邪淫害的真实经历》
《我所经历的因果并忏悔自己的罪业》
《忏悔!我要摆脱戒邪淫的死循环》

《风流老板的忏悔,体会人生的意义》
《我得了性病,一个大学生的忏悔》
《发露忏悔─忏悔不该邪淫嫖娼》
《嫖使我损失38万元!!!》
《淫魔子孙!》
《戒嫖和赌》
《7年SY换来如今生不如死生活!!!!!!!!》
《情执,迷痛与悲觉的双刃剑--倾听“现在开始”真实的心灵忏悔历程》
《忏悔我的邪淫等等恶行----往事真的不堪回首》
《我和同事的邪淫报应》
《我忏悔,我的报应来了----淫人妻子,妻淫人》
《一个戒邪淫者的回忆》
《不要再自己强奸自己了》
《救救我》
《邪淫可谓最不值的交易》
《一个中国留学生成长过程中的邪淫和忏悔录》
《我的一段邪淫(嫖娼)经历》

女性朋友专栏

《万恶淫为首,怎一个悔字了得----一位女居士的邪淫忏悔》

《我,一个24岁女生的忏悔邪淫自白书》
《安全套误人误国,一个高级小姐的自白》
《一个女孩戒邪淫的痛苦》

《悲痛 一位朋友前天为情自杀了》
《男人桃花运 女人桃花劫》

《母亲婚外情终换来血的教训》

《忏悔我以前所有的邪淫过错》

《一夜情,我玩得起吗?》
《十八岁少女的心灵忏悔》
《一个邪淫女子的报应!!!》
《一个女人对邪淫的无奈与忏悔》
《戒邪淫永不言弃》

第二楼 明理篇

《邪淫的定义》
《西方国家对手淫的部分研究成果》
《中古欧洲宣传手淫导致恶果的图片》

《黄帝内经:“欲不可早”----一位母亲写给儿子的信》

《耽溺于色情刊物的四个过程 》
《浅谈戒色的好处》
《戒手淫问答》
《色欲这把刀》
《手淫到底危害了什么》

《人肾如灯芯(原创)》
《肾是生命的先天之本》
《关于淫欲和健康的关系》

《精子的营养之谜----人类不能纵欲的原因》
《解析手淫为什么导致优柔寡断、委靡不振》
《射精次数过多对男性有害》
《精液对于健美的作用(66岁的老人却有着年轻人一样的肌肉)》
《人的性欲与寿命》
《浅论手淫的危害与防治措施》
《节欲夫妻四个等级》
《新婚夫妻切勿纵欲 且看这个故事》
《想戒手淫的朋友进来看看:一位老中医讲的手淫后果》
《手淫的危害及其后果(三七先生)》
《现在西医也开始同意中医的看法了》

《适度手淫就是吸毒!》
《“手淫对身体无害”谬论之我见》
《手淫的快感绝不是免费的!》
《一般精气常泻的人,智力就比较差》

《戒邪淫的100条理由》
《折福之举——邪淫》
《人在色欲中追求什么?》
《戒色并不是为了纵欲质量》
《戒淫诗图全集----精辟入理,世人当警》
《浅论嫖妓的危害和戒除》
《嫖妓8害》
《破除性解放之邪见》
《淫报启示录》
《伤精(肾虚、元气虚)的种种表现和治疗方法》

《阴间法律----冥罚淫律》
《阴间法律——冥罚淫律(白话版)》
《文昌帝君圣训》
《SY严重危害影响人的身高发育》
《钟茂森博士谈守身之要与如何戒淫》
《彭博士视频讲座——伤德、伤身、伤命的根本症解》
《意淫之危害》

《手淫果报-----导致不孕不育症》
 楼主| 光明度母 发表于 2009-7-27 17:11:09 | 显示全部楼层
技巧篇

《戒邪淫不是压制,而是一种抵抗》
《教你戒淫的妙方法》
《戒色必须充实生活》
《戒淫邪,必须有“三不”的心理状态》
《末学成功戒除手淫的经验》

《234天戒淫心得》

《戒手淫的同时,我们更要戒意淫!》
《破戒?戒不了?好好读一读就会有出路! 》

《谈一下怎么戒黄网》
《东麟戒淫的一点体会》

《如何彻底戒除邪淫(我的心血之作》
《克服手淫的三十二条关键》
《青春期女性怎样克服手淫》
《消除淫欲的几种方法》
《戒邪淫的关键----认识阿赖耶识》

《回答因淫欲而身体差的朋友》

《论戒淫的临界点》
《戒手淫的方法——我之拙见》

《戒邪淫七步曲》

《遏制黄色网站的办法(反黄软件)》

《戒手淫的同时,我们更要戒意淫》

《戒毒与戒淫何其相似!》

《斩断婚外情丝的八种妙招儿》
《停止手淫的自我控制指南》

《10种愚蠢的戒除SY表现》

《时时刻刻要警惕!一点放松不得。谈谈我的教训。》
《会上瘾的淫行!从戒毒想到戒邪淫》
《魔最怕人守戒﹗》

《如何对待色情的诱惑》

《修身养性一日一时不可懈怠!! 》

《用兴趣代替空虚,我的戒淫感悟》

《戒淫小记之二(走过红灯区)》

《如何减少戒淫过程中“强忍”的感觉 》

《几种情况导致戒淫失败》

《战胜手淫恶习的几点思维》

《戒除手淫必须做到的》
《导致邪淫的美女本质》

《有感于“部分不美,整体才美”》
《观美女天葬 叹人生无常》
《戒邪淫的观想方法》

《手淫后果的临床表现及治疗方法》

《下载飞腾反黄免费软件》

成功篇

《戒SY转考运》

《戒淫后,我长大了一米八零----一个留学生的戒淫经历》

《戒淫一年来的福报》
《我的经历印证了袁了凡所言真实不虚》
《戒手淫,你我都能!》
《戒邪淫满600天》
《戒除SY14个月的收获(已经喝了90副中药》
《不漏不淫快半年了, 很轻松!我的总结。》
《我的百日感言》
《远离邪淫六年的一点儿体会》
《飞跃重洋 暨 戒色两百日感言》
《戒除手淫三个月后,身心大受益!》
《25年淫习,一朝戒除——成功戒淫一周年感言》
《234天戒淫心得》
《佛菩萨不会抛弃真忏悔弟子》
《四十六年的人生,我的戒邪淫体会》
《戒除sy三十天,特来发愿彻底戒除邪淫(100天)》
《戒烟酒邪淫五年的真实感受》
《成功戒除手淫185天后的感受》
《写在成功戒邪淫半年后》
《老实说,戒SY,80%没问题了!》
《真实报告----我戒淫四十天的一个插曲》
《昨夜,在梦里,我拒绝了她》

《我的小故事》

《昨天的考验》
《张文启不淫得贤妻》

《拒淫福报感应录》

《梁武帝40年不近女色》

《唐朝名相狄仁杰拒淫故事》

《人的伟大在于改变自我——印度领袖甘地的禁欲》

《将尽一年的修行刚才差点前功尽弃》
《本人正式戒除手淫一个月,谈自己真情实感!》

楼主| 光明度母 发表于 2009-7-27 17:12:07 | 显示全部楼层
抗战篇《戒邪淫网简介》
《关于在其他地方宣传戒邪淫网》
《对宣传戒邪淫及戒网的一些看法》
《今天又救了两个!!劝戒邪淫》
《行动起来,拉我们的兄弟姐妹一把》
《我建议大家行动起来,到网站聊天室、论坛中宣传戒邪淫网站和资料》

《救救我们:由色情网站垮掉的一代》
《感谢戒邪淫网站》

《找到了多个黄色网站举报窗口,千万不要错过》
《请打击黄色非法网站!》

《请已经有一定定力的人多在色情网站论坛上贴劝戒的帖子》

《美国推行禁欲教育,中国为何要性开放》

《纵欲主义与男色消费盛行将是亡国之兆》
《淫乱让日本年轻一代越来越笨》

《想灭邪淫罪的朋友进来看看(不用花钱的简易方法)》
《解除淫邪果报最快速的三个方法》
《一个母亲与黄色网站的战争》
《反色情2位爸爸收购色情书焚烧》
《戒邪淫网之存在乃国家民族之大幸》

《希望有志愿者站出来写反黄文发送各个涉黄网站》

《请打击黄色非法网站》

《我扔掉了两千元人民币的全新东西然后当天晚上就梦到了......》

《做黄色网站到底犯了什么罪?》

《中国淫秽网络第一案:网络色情黑手怎样伤害无知少年》

《法律严惩邪淫者和邪淫传播者!!! 》

《朋友们,行动起来!》
《被黄毒吞噬的花季》

防色狼篇
《民警提示----八种色狼全剖析》

《女性该如何该如何提高自己的防范意识》
《未成年女孩该如何提高防范性侵害的自我保护意识与自我保护能力》

《女性怎样对付攻击者跟踪》
《女性如何消除性骚扰对自己的影响》
《热恋中对方提出非份要求怎么办》
反对堕胎篇
《不要让爱人的身体成为儿女的屠宰场!----心中永远的痛》
《另类的屠宰场》
《科学不解之谜:堕胎妇女会遭神秘惩罚》
《女性不孕症罪魁祸首源于人流》
《我的经历——也谈堕胎》
《一位子宫内膜异位症病患的忏悔》
《我的忏悔》
《女性人流实录:我的身体就像一块试验田》
《实习医生日记:看着女孩流产,真相揍那些男人》
《妇产科医生的眼泪(血泪)》
《少女流产(堕胎)危害多》
《堕胎是极其严重的杀生》
《“人流手术”之后真能“一身轻松”?》
《[推荐]女人一生究竟经得起几次堕胎??》
《八个堕胎者的故事》
《损子伤胎其害无穷----纵欲之时可曾想过日后的痛苦》
《堕胎之人运气差,多病---------我的亲身经历》
《打胎后胎儿的真实照片 胎儿也是生命 打胎就是扼杀生命!(慎入)(图)》

综合
《女人自爱是金》
《花季少女性守则》
《好女人,请你远离一夜情!》
《一夜情,让男女都自责》

《女人,莫要拿你的贞操换承诺》

《未婚同居女性请自重》

邪淫果报篇
《历数“色鬼型贪官”:玩弄女色就等于玩火自焚》
《单位领导调戏女同事立刻得报》

《邪淫的果报---广州19岁大一学生滥交染艾滋》
《荷兰性派对致使12人染艾滋病》
《安全套挡不住爱滋病毒》

《少妇网聊与留美学生一夜情 全家可能感染艾滋病》
《当代邪淫现报录1》
《当代邪淫现报录2》
《同事因邪淫家庭破裂了》
《邪淫的报应很快就来,几年而已 !!!》
关于性教育
《青春期的孩子应该在生理心理得到关爱和指导》
《现代教育不应逃避性教育》

《家长应多同子女沟通》

法界金刚 发表于 2009-7-27 17:46:45 | 显示全部楼层

大白伞盖波罗蜜 发表于 2009-12-2 14:00:20 | 显示全部楼层
随喜功德

顶礼十方三世一切金刚上师
顶礼十方三世一切诸佛菩萨

火中莲 发表于 2010-1-19 09:52:13 | 显示全部楼层
随喜功德

火中莲 发表于 2010-1-19 10:19:37 | 显示全部楼层
随喜功德

智慧金刚 发表于 2010-1-22 13:33:52 | 显示全部楼层