设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

恭请大恩阿克班玛上师永久住世

光明 发表于 2009-6-22 21:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝大恩阿克班玛上师法体安康,正法恒存,永久住世。请师兄弟们做功德回向我们大圆满的根本上师吧!!!
法界金刚 发表于 2009-6-23 06:49:49 | 显示全部楼层
祈请大恩窍诀上师班玛嘉参住世祈祷文·无死法界音韵

喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!
无始法界遍基之中央,
未为基现动摇本初师,
显现智慧本尊五台山,
无死上师比玛拉密扎!
催动调伏有情慈悲弦,
显现证悟明觉四相身,
化为真实无二依怙主,
班玛嘉参足下我顶礼!
自身自韵觉性已无死,
童子韶华甘露明觉力,
死主降伏已呈心命滴,
启请慈悲不舍长住世。
妙见已做宣扬海螺音,
事业宝瓶已满自在宝,
瞻部信心遍布均归命,
启请慈悲不舍长住世。
所有身界任运成光明,
言辞指示明觉意加持,
三业已成三身佛陀果,
启请慈悲不舍长住世。
上师妙目垂见我心意,
为利虚空法界母众故,
吉祥祈请满愿啊啦啦,
法界解脱任运愿自成!
班玛仁增 以无虚伪之心祈祷大恩佛陀怙主班玛嘉参住世长转***,利益有情!
萨尔瓦!芒噶郎!

--------------------------------------------------------------------------------
以下是《祈请大恩窍诀上师班玛嘉参住世祈祷文·无死法界音韵》的白话散文体:
上师知啊!上师知啊!上师知啊!
在宇宙没有开始的本基之中央,
不为“本基显现的幻化”所动摇的本初普贤佛——与上师无二,
显现化身为五台山的大智慧本尊,
那就是成就无死虹身的上师——比玛拉密扎!
他为了调伏有情,就奏响慈悲弦音,
从已经证悟明觉四相的大报身,
化身成为真实无二依怙主——班玛嘉参,
班玛嘉参啊,我匍匐在您足下顶礼!
您自身自证自成觉性,已经获得了无死,
充满了原始的觉悟年轻活力——甘露明觉力,
您已经降伏死主,他把心命都奉献给了您,
(虽然您已经无死)
我们依然还是要殷勤的启请您——慈悲不舍我们这些愚蠢的众生而长住世。
就像吹响海螺那样,您已经宣扬了大圆满正见,
你的度化事业已经圆满无碍,就好象宝瓶中装满了摩尼宝,
南瞻部洲的有缘众生都充满信心而归命您,
(虽然您已经六度圆满)
我们依然还是要殷勤的启请您——慈悲不舍我们这些愚蠢的众生而长住世。

您的身事业——身体所有元素已经任运成为了五光明,
您的语事业——言辞指示了大圆满明觉;意事业赐予证悟加持。
三业早已经成为了圆满三身的佛陀果位,
(虽然您已经六度证悟,不需要轮回)
我这样殷勤的祈祷您,上师您的妙目应该能看到,
为了能利益遍虚空法界的如母有情,
我做了这样吉祥祈请,也能够满足祈祷的心愿,高兴啊啦啦,
希望整个法界以及众生的解脱,都可以毫不费力的自然成.

法界度母 发表于 2009-6-23 10:10:06 | 显示全部楼层
恭敬虔诚地将我每天所修、所做功德回向大恩根本上师阿克班玛!
祈愿大恩根本上师阿克班玛 法体安康,正法恒存,永久住世!
祈愿大圆满自性光明的太阳普照十方法界,
摧毁无名、斩断轮回,
普令一切众生究竟圆满成佛!
建议师兄们每天都在佛前这样虔诚的祈请。

法界度母 发表于 2009-6-23 10:13:57 | 显示全部楼层
本净普贤密意已现前
不净迷乱垢染净法界
无尽众生唯怙上师尊
班玛嘉参足前敬祈请

光明度母 发表于 2009-6-23 12:21:23 | 显示全部楼层
恭祝大恩根本上师阿克班玛法体安康,正法恒存,永久住世!

惭愧弟子最近这段时间才感悟到上师的恩德,而这皆来自于实修的体验。

愿每天在佛前回向,愿上师法体安康,长久驻世,大圆满的太阳遍照众生。

智慧金刚 发表于 2009-6-23 20:46:58 | 显示全部楼层
本净普贤密意已现前
不净迷乱垢染净法界
无尽众生唯怙上师尊
班玛嘉参足前敬祈请

求生净土 发表于 2009-6-23 20:50:01 | 显示全部楼层
恭祝大恩根本上师阿克班玛法体安康,正法恒存,永久住世!大圆满的太阳遍照众生。

精进修持 发表于 2009-6-30 06:29:11 | 显示全部楼层

持戒度母 发表于 2009-7-16 09:20:56 | 显示全部楼层
恭祝大恩根本上师阿克班玛法体安康,正法恒存,永久住世!

愿每天回向上师法体安康,长久驻世,大圆满的太阳遍照众生。