设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

我祈祷。。。

光明度母 发表于 2009-5-10 22:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大恩根本上师阿克班玛啊,弟子通过实修,深刻体悟到您的恩德!体会到九乘之巅佛法的殊胜!
内心深处升起了用实修实证来报佛恩的想法。虽然不知道是三年,十年,中阴生还是下几世能够解脱;

反省自己这一段的修行,我执业障深重,对示现平凡身的上师,总是凭自己的分别念来区分,疑心重,信心不足,真心地忏悔!

密宗大成就者都是依靠得到他们的上师的传承和加持证得悉地的。我们若想获得成就,也必须如理如法依止上师,并培养真实无伪的信心。

所以,我祈祷。。。。。

一切时中不忘师
一切境缘忆念师
顺缘原是师加持
逆缘是师传妙法
生生世世不离师
时时处处不忘师
随师直趋涅磐门
乘愿再来化众生
法界度母 发表于 2009-5-10 23:10:22 | 显示全部楼层

祈愿大恩阿克班玛上师长久驻世,
祈愿大圆满自性光明的太阳,
普照十方法界,
摧毁无明、斩断轮回,
普令一切众生究竟圆满成佛!!!

需以诚心、恭敬心、清净心才能获得上师的加持入于心间,
大家一起努力吧。。。

光明 发表于 2009-5-11 07:56:16 | 显示全部楼层

智慧金刚 发表于 2009-5-11 22:25:18 | 显示全部楼层
时时祈祷大恩上师!福寿安康!正法永转!大德倍出!法界不在有任何的灾难和战争!愿法界众生断一切恶,修一切善,速证菩提!

法界金刚 发表于 2009-5-12 20:39:36 | 显示全部楼层
一切时中不忘师
一切境缘忆念师
顺缘原是师加持
逆缘是师传妙法
生生世世不离师
时时处处不忘师
随师直趋涅磐门
乘愿再来化众生

楼主| 光明度母 发表于 2009-7-5 08:29:57 | 显示全部楼层

对慈悲传承上师的感恩

---------引自<<西词胡同>>
根本传承上师及历代传承金刚上师
我今一一祈请、恭敬顶礼并皈依
深深由衷感恩接引我入门的诸位传承上师
及教导我各种善法的传承上师
原来这些教导我,启发我,照顾我的都是根传上师的化现
慈悲的上师、您并未因我受报,投胎而远离
今天我才知道
慈悲的上师、原来您一直在我身旁照顾我,指引我,教导我
是我业太重,心蒙尘太厚而无法知悉您
感恩慈悲的上师
您替我燃起已熄的心灯并替我加入福德资粮、使其不灭
慈悲的上师、您一直期待我早日觉醒、顺著光走出黑暗
弟子因隔世之迷及层层黑垢而无法看到光及见到上师您
因上师、您的加备而减轻了我的业尘
使我可以见到您,因我的减轻而使上师
您加重了负担、使我感到惭愧
因此更让我感受到上师、您的慈悲、您的伟大
因您的慈悲加持、赐予
使我内心觉醒而见到您
慈悲的上师、我因骄傲自大、不听您的话而沦转於红尘业海中
慈悲的上师、您一直用各种方式来接引我
而我一直都不知道、实在愧对於您
现今我已在上师、您的引领下、向前走、我不在躲藏了
我会承担上师您交给我的工作
现今祈求上师、恒常赐我大加持、使弟子能够胜任
祈求上师一秉慈悲、哀怜、摄受我、接受弟子的忏悔及祈求
慈悲的上师、您替我承担的太多了
慈悲的上师、您从业海中把我拉起
慈悲的上师、您从地狱中把我救起
慈悲的上师、您在我最需要时後派人来安慰我、鼓励我
慈悲的上师、您在我最需要时後给我力量、给我救助
慈悲的上师、您用慈悲功德水、滋润我的心田、使我具有肥沃的福田
慈悲的上师、您也用慈悲功德水来洗涤、我的尘垢、使我光明重现
慈悲的上师、您用功德来弥补我缺陷的地方、使我诸根具足、圆满
慈悲的上师、我不知如何来表达对您的感恩
慈悲的上师、我不跟您说谢谢
我会将、您的、慈、悲、喜、舍的教法延续下去
我会成为您的一部份
慈悲的上师、与佛无二无别的上师
不久的我、将与您相同、想到上师、您的慈悲、您的伟大
想到受苦中的累劫父母、亲友、眷属及受报的众生
使我深感惭愧、恨不得自己马上有大能力来帮助他们
慈悲的上师、在我未到达到目的地之前
祈求慈悲的上师、请您赐我大加持
让我具足大力弘教利众生
祈求慈悲的上师、您三时恒常的加持我
让我具足大智慧来圆满诸行藏
慈悲的上师、弟子未证觉前、会驾驭身语意於善法中
慈悲的上师、弟子未命终前、会驾驭身语意於善法中
慈悲的上师、弟子从今而後、会驾驭身语意於善法中
现今我用最谦诚、最清净的身、口、意向您顶礼、皈依并供养您

福报金刚 发表于 2009-7-12 17:42:40 | 显示全部楼层

格桑东朱 发表于 2009-8-7 12:29:34 | 显示全部楼层
一切时中不忘师
一切境缘忆念师
顺缘原是师加持
逆缘是师传妙法
生生世世不离师
时时处处不忘师
随师直趋涅磐门
乘愿再来化众生