设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

忏悔自己所犯邪淫罪业的女生

佛弟子圆礼 发表于 2014-4-18 13:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前总不明白为什么自己一直放生、诵经、念佛号、布施,却一直感觉工作诸多不顺,往往都是开头很好,后来即使谈成了,也有诸多障碍,工作始终不顺;自己经常被烦恼所困;同样的也因为工作上的不顺,自己虽然有钱财,但是总是生活拮据。一直不明白是什么原因,直到今天才明白,是自己所做邪淫的果报,在此发露自己的忏悔,希望各位师兄引以为戒。
我在很小的时候就被邻居家的年龄比较大的朋友带着看过一些色情的片子,当时很小,不明白这些东西究竟是什么,虽然隐约知道这是不好的,但是被偷偷做坏事的愚痴快乐所感,就跟着一起,而且差一点就和邻居家的朋友发生性行为,关于这点,我还是有点庆幸,因为小时候的不明白,才没有造成更大的罪业。
后来长大了一些,便自己开始偷偷的翻阅一些带有色情的情色小说、漫画和影片看,当时只觉得自己这样做很刺激;到了高中时,恋爱的时候被男友要求帮他sy,自己也没有拒绝;大学的时候,有和室友一起看情色影片,还很不好的要别人一起来看,现在细细想来真是太大的罪过了。
关于这些,我一直知道自己的罪过,也一直在忏悔,但是却依然果报很大,而今天我才发现我一直忽略了一件事,我有一个习惯,喜欢自己YY一些小故事,关于自己喜欢的一些人,其中会夹杂一些邪淫的想法,这件事基本从初中开始就一直在,一直持续到半年前,我开始真正学习佛法之后,才停止了这些。我以前觉得这些并没有什么,并不算犯了邪淫,而就是这一点我一直忽略的事情,才是我果报,这种YY的罪业与真正的邪淫无异,而因为我的无知愚痴,在不知不觉中犯下的罪业,根本无可估量,现在的我除了想诚心忏悔之外,也对于我自己曾经犯下的罪业感到深升的害怕。我也希望以我的经历和果报,来使其他人引以为戒。
1、工作、学业都不顺利,中考与高考时,听到成绩的时候都不差,但都离自己的最后志愿相差一分,高中上了普通高中,大学上了民办大学。洽谈客户,多为开头很好,客户资历以及意向都很好,但都会在临近结尾时,产生问题,或无疾而终,即使洽谈成功,在合作时客户也变的甚无想法。
2、自己经常多疑,对任何事、任何人都无法完全信任
3、钱财虽不多,但也一般,可钱财无法积累,总过着月光族的生活,同龄同事、同学基本都工作正常,留有余款。即使有存款,也会在不知不觉间用完殆尽。我平时购物很少。
4、做事多虎头蛇尾无法坚持

末学现在诚心发露自己的罪业,诚心忏悔,在上师金刚萨埵佛尊前立誓,从今以后再也不犯以前所犯的种种邪淫罪业。求上师金刚萨埵佛尊加持弟子,消除弟子深重罪业。
嗡班杂萨剁吽
嗡班杂萨埵吽
嗡班杂萨埵吽
法界金刚 发表于 2014-4-18 22:12:18 | 显示全部楼层
嗡巴扎尔萨垛吽!

坚持念诵心咒忏悔业障!