设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

日行一善不论大小,添增福报享用不尽

cmbirdsX 发表于 2014-3-26 16:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
       不论是佛弟子还是佛门之外的善信,行善积德都是极为重要的。人的福报每天在消耗,而每天又量力为自己存储福报,就像每天在用钱,又每天在自己的账户里存入资财一样。这样福报享用不尽。布施不在大小,只要量力而行即可。舍得舍得,先舍后得;一分付出,十分回报。从身边小事做起,行善行之事,帮可帮之人,助无助之人。
      九华山圆通寺玉佛殿正在建设中,为佛祖添一块砖,加一片瓦,功德实是无量!寺院为募捐善款,就有“一元募捐”版块。自己捐款后,自己登记,到月尾回头看着自己存储的资粮,甚为欢喜!诚愿有情善信发心普告,善行天下!
       华山圆通寺募捐网址:www.jhsyts.com

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-3-27 09:43:37 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
随喜赞叹!!!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-3-28 07:49:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-3-29 08:58:11 | 显示全部楼层
这个帖子收藏了!谢谢楼主!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-3-31 08:18:43 | 显示全部楼层
顶礼!!!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-4-7 08:07:07 | 显示全部楼层
愿所有人都能听闻善法,早日解脱!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-4-8 08:06:28 | 显示全部楼层
九华山圆通寺
玉佛殿募捐淘宝专区
http://shop62237183.taobao.com/

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-4-30 09:00:11 | 显示全部楼层
愿所有人都能听闻善法,早日解脱!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-5-9 08:08:22 | 显示全部楼层
这个帖子收藏了!谢谢楼主!

楼主| cmbirdsX 发表于 2014-7-1 07:46:43 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!