设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

忏悔自己过去做过的罪,尤其这两年来的邪淫罪孽

taylorz 发表于 2014-3-23 00:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       弟子真诚发露忏悔,为自己往昔做过的错事向所有一切众生道歉。
       弟子是一名同性恋,自12年开始,交往了一位男友,而这男友却让我遭受了极度的打击和痛苦,这以后我开始憎恨,并且做出和两位已婚男士和一位未婚男士发生了邪淫,还与一位已婚男士过夜,并且还用微信假装女的和其他男的用不正当文字交流,带坏了很多人,甚至有一次将色情图片和佛教图片放在了一个文件夹中,这极端地玷污了正法,自从这以后我一直恐惧,恐惧因果报应,导致生活过得很差,每天都在担忧,没心思学习。
       这以后我开始反思自己,接触佛法后我才知道是自己过去邪淫SY、偷窥、视频聊天导致的报应,而12年愚昧的自己却因为憎恨做了伤害其他家庭和其他男士的事情,还糟蹋了自己,如今很后悔,很懊恼自己为什么要去做糟蹋自己糟蹋别人的事,现在我只知道我不能再做这种事了,更不能有憎恨的心,而且要用念佛的方法改正自己的缺点,并祈求被我伤害和糟蹋过的人和家庭的原谅,在这向所有被我伤害过的众生道歉。阿弥陀佛
      我不想做这种事了,我也不想伤害任何人,也不希望被人伤害,我感谢学佛以后让我内心变得坚强,我希望自己能够不断地修行,尽早将自己的贪嗔痴慢疑消除掉。我知道自己业障深重,将来还会有很多的障碍和痛苦,我只请求所有冤亲债主能原谅我,我过去生中今生造了很多愚昧荒唐的罪孽,我不知道如何才能化解你们的愤怒和憎恨,我只知道我必须尽快断掉自己的贪嗔痴慢疑,好让自己的念佛得力,将来才能化解我们之间的怨恨,帮助你们都往生到西方极乐世界。
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      自12年到现在经过了这些事情,我真正体会到任何人任何动物任何事物的内心都是很柔软很脆弱的,痛苦一词看起来普通,但是任何人就算外表看起来坚强的人,其实内心都是很难承载得了伤害的。而且还让我体会到了所有众生是性本善的,只是因为误会和一时错念才会产生恩恩怨怨。《阿弥陀经》上说至心称念十句乃至一句弥陀名号,便能得生西方极乐世界,我不希望我的冤亲债主因为我的原因而继续留在这个世界,我会时时刻刻督促自己念佛,并且在今后的日子里,不断地深入持戒并训练自己的清净心,好让自己的念佛得力,希望我的所有冤亲债主能够放下担忧、怨恨,接纳我为您们所念的阿弥陀佛的佛号,好让我们共同得生西方极乐世界。真诚地向所有众生道歉。阿弥陀佛

马丽华 发表于 2014-3-23 09:23:56 | 显示全部楼层

菩提树 发表于 2014-3-23 15:22:43 | 显示全部楼层
愿所有人都能听闻善法,早日解脱!
愿你心如智慧火燃烧化去烦恼得清凉,早成菩提,阿弥陀佛

菩提树下923 发表于 2014-6-17 09:36:39 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

w7980124 发表于 2014-7-5 11:20:20 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛