设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

关于老师的传承和3D视频,还有问题急问

香奈丽 发表于 2009-4-17 10:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是按照老师的传承在观修金刚萨垛心咒,老师的读音,非常殊胜,我听完后,自己念诵,一开始找不到感觉,反复听反复跟读后,真是眼前就出现金刚萨垛佛的样子,在劝修师兄发的“3D视频”,我也看了,但是,3D视频对我们初学者特别难,同时念诵的是百字明,而老师的修法感觉特别适合自己,言简意赅,稳准狠的逐渐铲除业障,想问一问:1、3D视频和老师的传承是不是觉得哪个适合自己就修哪个?我是按老师的修;2、百字明有没有必要念?还是只抓住心咒就可以了?
法界度母 发表于 2009-4-17 11:14:48 | 显示全部楼层
一、有必要念诵百字明,
尤其每天早晨起来,未与人说话之前,
禁语念诵21遍百字明,非常好,
可以铲除这一天所造的罪业。
二、关于修行方式的问题,
赞同师兄认为哪个适合自己就修哪个的想法
由于我们每个人的根基不同,
找出最适合自己的修行方法很重要,
不过最关键的是要调整好我们的这颗心!
造业是我们用自己的心去造的,
忏悔也要用我们的诚心去忏悔,
只要用心真正的去忏悔,
做到心不离本尊,与佛相应,
能清净所有的业障。

楼主| 香奈丽 发表于 2009-4-17 11:19:26 | 显示全部楼层
顶礼师兄。

那百字明需要传承吗?网上没有老师传承的百字明如果老师能把录音发到咱们网上就好了

还有,说如果透过灌顶会更加殊胜,曾经和老师通过一次电话,求过法,这是不是就已经是灌顶了?

楼主| 香奈丽 发表于 2009-4-17 11:21:46 | 显示全部楼层
还有,师兄,老师在录音中传承的就是心咒,暂时没有百字明,这是不是也是看每个行者的信心愿望?愿意修百字明就修,觉得心咒就很适合自己了,就心咒?

法界度母 发表于 2009-4-17 13:48:29 | 显示全部楼层
师兄请查看QQ中的答复!

忏悔罪业 发表于 2013-3-30 15:39:01 | 显示全部楼层
谢谢分享了!