设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

(原创)至尊无上的金刚萨垛佛,我病苦中的精神依怙!

持戒度母 发表于 2009-4-3 22:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
为修持成佛要发殊胜菩提心!
为度化一切父母众生要发誓修持成佛!
为圆成佛道一定要认真精进闻思修行!

我知道,值遇恩师并修学金刚萨垛佛心咒是我累世的善根和缘分。其间经历了许许多多事情,深感有上师的加持的幸福,照亮了我暗淡的人生道路。修学快一年了,师兄们都有个习惯,无论修学甚至于工作生活中遇到问题都会先请教老师,我也不例外,尤其自己业障深重,生活磨难颇多,老师对我关照自然会更多。
1998年,在一次体检中,我查出子宫肌瘤。由于长得快,医生建议切除子宫,顽固的“我执”使我一直不想做手术,以致后来瘤子长到如刚出生的婴儿头般大了,严重地影响着每天的生活。它就像一颗炸弹,不知道何时全面开花,揪着我这颗敏感脆弱的神经。
老师知道我的情况后,让我尽快做手术才是最佳解决方案,保守治疗恐怕很难有效。挣扎了许久,在佛菩萨加持下,我手术的前前后后都有安排和着落,手术时间安排在阴历二月做。临近住院时,我告诉了老师手术时间。老师要为我念经加持,同时师兄们也会助念,老师安慰我不要害怕。
长这么大从没做过手术,那种未知的恐惧感让我很担心,更何况有个零件从此便与我拜拜了,但当知道老师和师兄与我一起承担,心一下踏实了许多。学佛为何呢?想通了,放下了,为什么还要执着身体呢?
下面就和大家分享手术前后我是如何修行以及术后效果的经历吧。
1.本来我对输血一直很抵触,没办法我是重度贫血,血色素上不来得话,手术就做不了。于是,输血和打点滴时,我将输液的液体观想成金刚萨垛佛尊降下的白色甘露,念修百字明。
自己身体情况只有自己最清楚,我不是过敏体质,但刚输血不久便出现了过敏反应。全身起疹子奇痒无比,最后疹子已连成片。后来护士长告诉我输血过敏几率是五分之一,但最多是局部过敏,象我这样连及头皮的情况非常少见。所以弄得医生们上下都很紧张,但我心里有数,输液时修百字明,观想业障从全身八万四千毛孔排出,在医生眼里那是过敏现象,而我觉得,这是修金刚萨垛,排了业障,疾病,多好的事呀。

2. 得知手术时间后,及时给老师发了短信,心里很踏实,快做手术了,我的状态特别好。躺在手术台上,我想着,把自己完全交给了佛菩萨,很安静的配合医生。脖子上特意戴上老师加持过的宝囊,知道金刚萨垛佛就在我的头顶上,此时修百字明是当下我的主要事情,其他事情交给老师,交给佛菩萨了,内心很平静。

我把手术室观想成西方极乐世界;主刀医生是阿弥陀佛;其他副手都是莲花部的尊众、勇士勇母、空行空母、男女本尊;手术过程是大乘佛法;度过的时间是本来常有的相续轮。这样医护们按部就班,手术室“刀光剑影”的气氛全无,而是一派祥和。

3. 术后恢复情况(修行效果)
麻药劲过后,伤口开始感觉疼痛,但还可以忍受。我就打算着,如果晚上痛得睡不着觉再打止痛针。这样,我观想众生的痛苦化成黑烟进入我的体内,由我一人承担众生的痛苦。修着修着就迷迷糊糊睡着了,这样睡了修,修了又睡,到了晚上疼痛减轻了许多,也没打止痛针,又睡了一晚,第二天基本不痛了。
大夫早上听说我没打麻药都夸我坚强,都说术后不打麻药的病人几乎没有,但是我自己明白,如果痛得不能忍我一定会打止痛针,我非常怕痛的,所以夸赞我感觉有些莫名,但所有人都很佩服我包括身边的亲属。我明白佛菩萨始终没离开过我。
接下来就更顺利了,第二天腿支着床已经能在床上自由活动了,第二天晚上顺利排气(别小看排气,这也是一关呢,大夫说很多人都是能下床活动了才开始排气,下地前气在体内涨着出不来,病人会脾气暴躁很是痛苦。),医生说未出现术后出血的情况,至此手术非常成功。第三天拔掉尿管我能下地了。护士也说我恢复快,还告诉我阑尾手术相比我的手术要小,第三天还不行呢,可我已经抱着肚子(托着伤口)满地走了,亲戚们知道我修佛,一个亲戚感慨的说,“修佛的人就是不一样。”

这次经历让我认识到佛菩萨确实一刻不曾离开我们,手术前有时候经常会想到在老师身边修行时一些事情,想到老师曾经对我的斥责(其实是在给我修法的窍诀),想到老师和嫂子对我的关爱,想到老师语重心长的教导,想到师兄们彼此的关心,动情之处还会情不自禁感动得流泪,心里感觉很温暖。我想这也是修上师瑜伽吧,心里也更加安定了。一般人在病床上对亲属的依赖,眷恋感,我都没有。因为对老师,对佛菩萨有无比信心,所以容易与佛相应,也能得到时时加持。

此次手术感恩南无上师、十方三世一切诸佛菩萨、金刚护法神士及眷属、感谢我的金刚师兄们、以及一切为此忙碌的有缘的人们。

将此文功德回向因手术而受到任何伤害甚至丧命的众生,以及娑婆世界未解脱的父母众生,愿众生早日听闻佛法,早获成就。

十方三世一切诸佛菩萨怎样回向我就怎样回向!
求生净土 发表于 2009-4-3 22:23:59 | 显示全部楼层

法界度母 发表于 2009-4-3 22:26:25 | 显示全部楼层
真心为师兄感到高兴!
随喜赞叹!!!
在佛菩萨和老师的加持与呵护下,
师兄出现了奇迹般的手术及恢复过程,
一同感恩。。。。。。

法界度母 发表于 2009-4-3 22:27:57 | 显示全部楼层

法界金刚 发表于 2009-4-4 08:13:06 | 显示全部楼层
随喜赞叹师兄,在病痛中也不忘众生,修自他相换。向你学习!
只要对佛菩萨具足信心,佛菩萨一定会加持!!!

beeba 发表于 2009-4-4 12:48:34 | 显示全部楼层

师兄皈依三宝之心坚强!

智慧金刚 发表于 2009-4-4 18:02:02 | 显示全部楼层
对老师,对佛菩萨有无比信心,一定能与佛相应,也能得到时时加持。

愿为众生休 发表于 2009-4-4 20:56:00 | 显示全部楼层

茶花曼佗萝 发表于 2009-12-2 21:44:21 | 显示全部楼层

财仁巴登 发表于 2009-12-16 05:57:14 | 显示全部楼层