设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

生前竟做邪淫事死堕粪尿地狱受苦时(真实视频)

法界金刚 发表于 2009-3-25 06:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 法界金刚 发表于 2009-3-25 06:55:46 | 显示全部楼层

生不如死--决定不能邪淫,果报可怕(转)

各位同修们,我是一个年轻的女孩,曾经有过将近十年的邪淫史,大概五年前吧,果报现前,真真是生不如死。现在将我所有的恶事发露忏悔,希望大家能以我为戒,深明因果决定不虚之可怕,千万不要犯下同样的过失,以致重蹈覆辙。
我第一次接触所谓的黄色书籍是在小学5年级时,虽然那时还不太懂男女之间的事,但好奇使我开始了第一次自渎,之后便一发不可收拾。几乎是时时处处,只要有机会我就会尝试,然后3年后也就是上初二的时刻。恐怖的果报就现前了,真的是和因果实录上写的一模一样,也就是所谓的赤面恐怖症。看见人就脸红,目光接触,谈话,上课时回答问题,几乎是无时无刻都会不由自主的面红耳赤,看见人就觉得很惭愧,无事烦恼。然而自己懵懂无知,垢障业深,丝毫不知悔改,也不知后果之可怕,继续造着邪淫的地狱业因,以致于果报惨烈。
中学时自己成绩还不错。但中考时成绩离市重点差了十几分,结果家里掏了很高的高价费让我上,花了1万多。现在想想,邪淫果报之一是削减功名,已经现前了。上了高中之后,虽说学习一直很努力,但成绩却总不怎么好。同学关系也很紧张,虽然努力想和大家和谐相处,但却总是事与愿违,因为赤面恐怖症的缘故,不敢和大家多接触。而私下里也偷偷看些黄色漫画,看完之后就会自渎,然后睡着,做的都是一些很恶心的梦,到处都是大便,老梦见自己呆在一个很脏,到处是屎,尿的厕所。只要我自渎,肯定就会做这样的梦。然后整天无精打采的,一点精神也没有。而且自渎过后开始睡不着,反而是难受的要命,身上好像有无数蚂蚁在爬一样难受,很恐怖的感觉,就算拼命用手挖自己也不能缓解。而且脾气却越来越不好,和家人大吵大闹,和母亲简直是闹得不可开交。总之生活是一塌糊涂,无数次的想去死。学佛之后才知道,那时受的还只是花报而已,如果遇不见佛法,恐怕自己死后一定堕地狱,决定不虚!,果报恐怖啊!
然而这些还不是最恐怖的,最恐怖的就是我到现在仍旧没有摆脱的强迫症,每当我和人坐在一起,不管男的,女的,我的潜意识里就会把注意力集中在我的下体,虽然我并没有想什么淫秽的画面,但一跟人接触我不由自主就会紧张,一紧张这种反应就越强烈,然后坐在我旁边的人就会用那种鄙夷的眼神看着我,这种强迫症如影随形,不管我干什么,只要旁边有人在,我就会产生那种情况,生不如死叫什么滋味,恐怕我比谁都清楚,果报现前才知道可怕。就是它使我好像活在人间地狱,大学也交不了男友,虽然重视学习却总不出现在教室。成绩一落千丈,每学期上的课不到总数的3分之1,然后导致我留级,不和人交往的真正原因,果报啊,我不敢跟人接触,尝试过无数次,周围人鄙夷我,我更讨厌自己,然后就痛苦无比,老想死。
不过所幸是没有死,才能遇到无比殊胜的佛法,才能真正的知道自己活着的真正目的是什么。也知道了自己目前遭遇的是果报,因果报应,如影随形,决定不虚,以前的自己真是以人身而行禽兽之事啊!邪淫果报这样可怕,真是宁肯上刀山,下油锅,也绝不能再造。善因决定有善果,恶行绝对有恶报,我真切的希望自己沉痛的教训能给大家带来一点启示,决定不能犯邪淫之过。我发愿从现在开始,到这个报身寿命终结之时,永不再造邪淫之事,求佛,菩萨大慈大悲慈悲加佑,让我后不再造,也保佑我的业障病能早日消除,谨以此文与广大戒邪淫的同修们共勉,希望大家临终同生西方极乐世界,南无阿弥陀佛! 

光明 发表于 2009-3-25 07:54:22 | 显示全部楼层

守五戒吧!!!

清净心 发表于 2009-3-25 22:04:30 | 显示全部楼层

法界度母 发表于 2009-3-26 17:52:45 | 显示全部楼层

一定要严守五戒!!!

小和尚 发表于 2009-4-10 19:32:05 | 显示全部楼层
不要灰心,金刚萨剁菩萨不会嫌弃我们这些业障烦恼众生的 。

大白伞盖波罗蜜 发表于 2009-9-17 21:29:32 | 显示全部楼层
随喜功德

顶礼十方三世一切金刚上师
顶礼十方三世一切诸佛菩萨

真修 发表于 2011-1-4 22:06:22 | 显示全部楼层

池塘荷花开 发表于 2012-2-23 23:12:13 | 显示全部楼层

163yyf 发表于 2012-2-27 12:36:20 | 显示全部楼层