设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: karmanorbu

欢迎随喜世界最高之财宝天王圣像

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-6 11:38:04 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
唐山佛子白玛永登供养500元。
功德无量,随喜赞叹!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-7 09:07:39 | 显示全部楼层
关于本版信息说明:本站并不对此版块的信息进行核查,请自行辨别信息的真实性。佛弟子当深信因果,不可发布虚假信息。
华智仁波切教言:微不足道的善业也能产生很大的果报,所以不要认为只这么一点点而轻视。昔日曼陀多王往昔是一贫人时,一天拿着一把豌豆去看一位新娘,途中遇见德护如来去城中,他生起了极大的信心,将一把豌豆撒向佛陀。其中四粒落入佛的钵中,两粒接触到佛的胸口,以此异熟果转生为南瞻部洲的转轮王,以四粒豆落入佛钵的果报,而统治四大洲的国政八万年,两粒豆接触到佛的胸口,其中一粒的果报成为四大天王的主尊八万年,另一粒的果报在三十三天第三十七代帝释王朝与帝释天平起平坐,执掌国政。
如果我们以佛作为所缘境,甚至向空中抛洒一朵花作供养的善果,获得帝释和转轮王的果报也难以到达其边际。《贤愚经》云:“善法虽微小,莫想无益轻,水滴若积集,大器能渐盈。”

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-7 15:16:10 | 显示全部楼层
石家庄佛子马**供养201元.
功德无量,随喜赞叹!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-8 15:42:03 | 显示全部楼层
黑龙江省双鸭山佛子王**供养51元.
功德无量,随喜赞叹!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-9 09:03:16 | 显示全部楼层
沈阳市和平区佛子李**供养51元.
随喜赞叹!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-13 09:21:16 | 显示全部楼层
于日常生活中,面对许多不同的场合,我们可以采取一些适当的态度,使其能滋润我们已趣向菩提之心灵。
这些思维的培养,佛陀曾亲自教示于显经之中,我们可以将这些祈愿文牢记并运用:

当我著衣时:
愿我能著上谨慎及羞耻之衣。

当我系带时:
愿我也系于圣行及戒愿之带,永不离背。

当我启门时:
愿我亦能启开甚深证悟之门。

当我开门时:
愿我能永闭下三涂之门。

当我行路时:
愿我正于觉醒路上直行。

当我乘马(乘车、或其他交通工具)时:
愿我正乘于精进奔驰之战马上。

当我涉水(行于桥上、或乘于船上)时:
愿我越度轮回苦海。

当我顺坡登高或行于楼梯时:
愿我正攀登于解脱之道上。

当我到达目的地时:
愿我到达涅槃之城。

当我会晤上师或了不起之人时:
愿我所遇,所跟随者是位完美的上师。

当我亲见三宝示现时:
愿我能生于佛净土。

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-14 15:01:41 | 显示全部楼层
捐款人:薛**、朱**、薛**、李**、薛**五人共同合捐一尊佛像
汇款时间:2009.4.14
汇款金额:1000元整
汇入银行:由中国银行青岛经济开发区支行汇入公保(4563 5187 0000 8683 487)
若需要联系,请用以下方式联系:
联系地址:青岛市经济开发区
功德无量,随喜赞叹!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-15 09:41:34 | 显示全部楼层
尊贵的德摩曲杰活佛已指定两位喇嘛每天念颂财宝天王仪轨,为所有热心捐资的功德主祈福回向!
加持并祝愿您健康长寿、财源富足、修行顺利、消除外内密一切障碍,迅速圆满世间及出世间福慧资粮。早日证悟菩提圣果!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-15 15:17:14 | 显示全部楼层
寂天菩萨教言:
犹于乌云暗夜中,
刹那闪电极明亮;
如是因佛威德力,
世人暂萌修福意!

楼主| karmanorbu 发表于 2009-4-16 09:14:46 | 显示全部楼层
弟子wyang发心每月供养100元随喜当卡寺千尊财宝天王尊胜宝殿,供养至宝殿建成。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛