设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

菩提心妙宝

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-27 17:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
菩提心妙宝
未生者当生
已生勿退失
辗转益增长

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2013-5-28 19:57:46 | 显示全部楼层
希阿荣博堪布
《戒杀放生(一)---法王如意宝教言》:为了自己的来世,为了整个人类的明天,我在此合掌祈请各位朋友,在身心自由的情况下,千万不要再把牛羊等动物送到地狱一样的难忍痛苦中,不要故意杀害任何生命,这是我对你们的最大期望,也是对你们的恳求!
◆◆@菩提洲
#微视频#《戒杀放生(一)---法王如意宝教言》:为了自己的来世,为了整个人类的明天,我在此合掌祈请各位朋友,在身心自由的情况下,千万不要再把牛羊等动物送到地狱一样的难忍痛苦中,不要故意杀害任何生命,这是我对你们的最大期望,也是对你们的恳求!http://t.cn/zHIPcM6 http://t.cn/zHIh6wP

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2013-5-30 07:28:46 | 显示全部楼层
什么人容易产生邪见呢?如果是从外道或者边地的野蛮众生转生来的人,那无论怎样宣说善恶因果之理,他们都不会舍弃邪见、产生信心。很多道友对此深有感触,虽然自己想尽一切办法转变家人的邪见,可是他们就像着魔了一样不肯舍弃邪见,也许他们就是从外道或者边地众生转过来的。当然,对这些实在不信佛法的人,我们也没有办法。佛陀在世时,印度也有相当多的外道不信佛教,所以佛教徒不必奢望所有的人都皈入佛教。虽然我们很想让所有的人学习大乘的大悲空性法门,这对人们的今生来世和整个社会都有不可估量的利益,但这种想法是很难实现的。----《藏传净土法4》

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2013-6-3 19:18:44 | 显示全部楼层
嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽    嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班
扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽    嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽
嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽  嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽   嗡啊吽  班扎格热巴玛色德尔吽