设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 持戒度母

【原创】金刚萨垛佛引我走向回家的路

火.. [复制链接]
净以修身 发表于 2009-11-17 19:28:35 | 显示全部楼层
回复 10# amanda

师兄,随喜你有这么多体会!我是新手,也和你一样一开始也是心无定法,改了又改,没找到固定的适合自己的功课!偶然听一师兄说起金刚萨埵心咒,最初也见过此咒,但缘分不成熟没具体修学,知道密宗咒语很殊圣但是只能是上上根器人才能修持。我深只自己业障深重,想找一个消除业障最快最好的法门修学,可能缘分成熟了,我几天在网上学习金刚萨埵心咒。在这里首先感谢法界度母师兄,是法界度母师兄一直鼓励我,给我解答疑惑。在我学习10来天之后,突然想师兄都有老师传承,我也试试吧。在师兄的热心帮助下,我联系到老师。老师很慈悲,在电话里传我心咒念法。我念了几句后脑发热,老师鼓励我认真修,随后第2天对我所提出的疑惑等进行了耐心的解答,并再次鼓励我认真修。对我提出了殷切的希望!在这里感恩师兄和老师这么多善知识!这是我一直寻找的法们,一直期待的老师!一直想接触的善友知识。我要认真修学,打开菩提心为没解脱的父母众生!也感谢诸位师兄在这里的感言!祝福老师法体安康!祝福师兄们身心自在!

法界度母 发表于 2009-11-18 08:40:57 | 显示全部楼层

回复 11# 净以修身

净以修身师兄:

看到你的决心,我心里真的很高兴,

不用感谢我的,咱们一起感谢老师吧,是老师一路引领着我们前行。。。

找到一个适合自己修学的法门并一门深入、长期修学,的确是很重要!

好好修吧,五浊恶世,忏悔业障真的是刻不容缓,

以清净心多念心咒,时时不忘反省自己,

打开心量,为一切没有解脱的父母众生而修,

行住座卧心不离佛尊,逐渐调伏自己的这颗心;

不辜负老师的殷切希望。。。

也祝师兄法喜充满、福慧双增!

大武大悟 发表于 2009-11-18 19:03:09 | 显示全部楼层
随喜师兄 末学惭愧,业障深重,无缘得见大善知识

光明度母 发表于 2009-11-19 12:55:20 | 显示全部楼层
to 净以修身师兄

好好修,勤念心咒,时时想金刚萨垛佛尊,不要三分钟热度啊,加油!
     业消得差不多时,你修其他法门感觉会相当好的。
     上上根器,就是对佛法的信心,对上师的信心,好好听上师的话,放下我执。

楼主| 持戒度母 发表于 2009-11-19 15:10:25 | 显示全部楼层
回复 11# 净以修身

师兄:
    刚看到您的回帖,感慨很多。。。。。。看来我们有相似的经历和感受。随喜您的修行功德。末法时期能值遇金刚萨垛佛并在老师指导下与佛相应,真的为您感到高兴。佛法难闻今已闻,相信您一定会坚持下来的。
    祈愿修行路上有更多师兄相携相伴,一路回家
    祈愿老师大德们长久驻世。**长转

茶花曼佗萝 发表于 2009-12-2 20:10:50 | 显示全部楼层

财仁巴登 发表于 2009-12-16 05:59:23 | 显示全部楼层

忆西 发表于 2009-12-17 10:30:26 | 显示全部楼层

师兄真是好福缘!

财仁巴登 发表于 2009-12-20 18:25:12 | 显示全部楼层

云笑去 发表于 2010-8-2 22:31:44 | 显示全部楼层