设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

自身的果报及忏悔邪淫,因果不虚啊

koslj 发表于 2013-4-23 14:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位师兄,因果真实不虚,邪淫的果报也非常惨烈,当前我的果报也非常明显啊
1、抑郁症,莫名其妙的抑郁
2、学业很差,最后上了民办大学,并且自考什么的都没通过
3、工作很差,很少有顺心的工作,朋友们现在都有车有房,而我只有一个小小的房子,并且手头没有存款
4、全身有狐臭
5、持久性特别差,很多事情无法坚持,更别说持戒,屡屡破戒
6、现在宝宝天生漏洞胸
7、睡觉经常被梦魇,虽然学佛后有改善,但是仍然没有摆脱
8、长相丑陋,学佛后红润多了,但是仍然起色不好,阴沉沉的
9、前女友出轨,现在的老婆也在和别的男人纠缠,可能有些事情到严重的地步了
10、头发前面很多都掉了
11、心胸非常不豁达,猜疑心特别重,有个什么事情放到心里,根本就放不下
重重果报啊,我相信是我的果报,我在这里发露忏悔弟子的邪淫,希望诸位师兄能引以为戒,如果说人生可以重来过,我真的不要再犯这些罪业,现在33岁了,从邪淫开始到现在20多年的人生就被毁了。
忏悔手淫
我的SY时间特别早,从好像从3年级就开始了,然后到现在,仍然没有断除,哎,想想真是惭愧,SY的时候就像鬼一样,在厕所里,家里,床上,外面等等,就像个毒瘾一样。最可耻的时候,是在我爱人去寺院打七的时候,我还在家里手淫。在这里深深的忏悔,福报就是这样一次次被消耗,恶业就是这样一次次被增长。深深的忏悔,弟子发誓,后不再造,愿金刚上师加持弟子,愿金刚上师助弟子消除此恶行带来的果报,嗡班扎尔萨埵吽。
忏悔看色情片,偷窥等
我从上初中的时候就开始看色情片,每次看完后都有SY。哎,哪些龌龊的画面有的时候刻在脑子里,相除都除不去,看多了看这个世界上的人都有问题。后来到高中泡网吧的时候就经常看色情网站,哎忏悔啊。并且我看色情都有偷窥的癖好,偷听过父母房事,偷窥过亲戚的女生,还有偷窥女生厕所,龌龊至极,畜生至极。别人心里都阳光,我心里却非常非常阴暗。并且,我还带身边的女性看色情片,把他们都带坏了。弟子诚心忏悔,后不复造,愿金刚上师加持弟子,愿金刚上师助弟子消除此恶性带来的果报。嗡班扎尔萨埵吽
忏悔与女人的邪淫
如果把我当畜生,实不为过,与姐姐有性接触,与我堂妹发生过关系,并且在小学的时候,与邻居的小女孩也有关系,后来找小姐,还引诱了一个女性和我发生关系,与网恋女友也同居,哎,与现在老婆也同居。并且男女关系都不正常性关系,弟子深深忏悔。有的时候,觉的现在家庭给我带来的果报,真的是那个时候种下的恶因,现在让我很痛苦,内心经常究竟,有的时候念佛的止不住。现在老婆与别的男人有染,离了吧,觉的孩子变成单亲家庭,给小孩造成的心理影响特别大,可是现在也没有能力处理这个事情,虽然我老婆也皈依了,也跟着学佛,但是现在因果也不太相信了。这都是我自己的果报,并且现在的老婆爱喝酒,爱玩,爱与男性打交道。哎,弟子真心忏悔啊,果报不虚啊。面对这段婚姻,心里极其复杂。希望金刚上师加持弟子,助弟子消除恶业带来的果报,嗡班扎尔萨埵吽。
南无金刚萨埵上师
南无金刚萨埵上师
南无金刚萨埵上师
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
嗡班扎尔萨埵吽
嗡班扎尔萨埵吽
嗡班扎尔萨埵吽
物华天宝 发表于 2013-4-29 11:48:59 | 显示全部楼层

同忏悔!南无金刚萨埵上师

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-2 07:46:47 | 显示全部楼层
死亡何时到来是说不准的,有些人因疾病而慢慢死去,而有些人则突然死去,因此,从现在起大家就要为死亡做好准备,随时随地都应该有这样的念头:如果死亡突然降临,我一定不能忘记阿弥陀佛!心的力量不可思议,如果经常这样作意,死亡来临时就能想起阿弥陀佛,这样就能顺利往生到清净刹土。大家对此不要有任何怀疑。全知麦彭仁波切曾说过:在临死或中阴时,只要不忘忆念佛陀,仅以此也能往生清净刹土。----《藏传净土法2》

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-6 10:26:11 | 显示全部楼层
在这样混乱的时代当中,我们遇到了像昙花那样难以现世的佛法如意宝,这的确不容易。不但遇到了这样的佛法,而且自己还有信心,尽管有些人有出家的因缘,有些人没有出家的因缘,但都有闻思修行的意乐和缘分,我觉得这非常难得。机不可失,失不再来。因此大家千万不要空过!众生的根基不同,有些人该学习的佛法不学,不该学的垃圾知识却兴致勃勃,这就是业力现前。如果没有享受到佛教的甘露美味,来到这个世界随随便便就过了,那就毫无意义。——《般若妙瓶?解义慧剑》

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-6 14:42:28 | 显示全部楼层
随喜的功德不好得,没有十足的把握,最好还是亲力亲为,亲自做一些善事比较妥当。例如在供灯、放生时,如果实在没有能力,那也可以随喜别人,自己若有能力的话,就应该亲手去做。否则,自己不动手,喜欢交钱让别人代劳,《俱舍论》中说,这个功德是完全不同的。——《四法宝鬘论略解》

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-8 06:22:33 | 显示全部楼层
麦彭仁波切说:“自己若没有闻思修行的能力,最好念诵真实的金刚语。”我们有些人因为智慧有限,平时没有能力闻思修行,但每天诵一遍《金刚经》,功德也非常大。当然,发下誓言后,大家务必要坚守誓言,对终生持诵的经典,无论遇到任何情况都不能放弃。《高僧传》中有一位唐朝的蔚公法师,他每天念诵五十遍《金刚经》从未间断,后来临终时,阿弥陀佛与眷属亲自接引他往生极乐世界。一天五十遍《金刚经》,这么高的要求,对我们来说可能有点困难,但一天一遍应该没有多大问题!——《金刚经开示录》

何处惹尘埃! 发表于 2013-5-9 06:58:16 | 显示全部楼层
在当今时代,要想断除人们内心的剧苦,佛法是必不可少的妙药。因此,已发大乘菩提心的你们,不应对旁边的人置之不理,只顾自己独享佛法美味。一旦你有了能力、智慧、悲心,就应分享给有缘众生。当然这也需要一个过程,倘若你自己还没成熟,就贸然跑到城市里度化众生,很容易被环境所染污,结果不但度不了别人,反而自己也卷进去了。因此,在修行的过程中,既要想到利益众生,也要学会保护自己!----《前行广释4》

忏悔三业 发表于 2013-10-29 20:07:55 | 显示全部楼层
一起忏悔。南无阿弥陀佛。

何处惹尘埃! 发表于 2013-11-22 12:48:31 | 显示全部楼层
修学菩提道之初业行人,在遇到各种违缘时,切不可去希求一些降魔猛咒。因为自己尚未生起无二正见与大慈大悲,去修降魔猛咒,不仅对这些造违缘的众生有巨大伤害,而且自己的菩萨戒和密乘戒会受到很大破损。没有智慧大悲之摄持,而去修降伏咒,时间久了修法者就会变成恶魔,这样的公案有不少,诸位当切记!

有誰共嗚 发表于 2013-11-24 21:38:20 | 显示全部楼层
人誰無過,過而能改,善莫大焉.....一起懺悔.....嗡班扎尔萨埵吽