设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

《放下难舍的缘》云泉法师佛教歌曲

hmkzxr 发表于 2013-1-1 14:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

佛教音乐歌曲大悲咒大全650首:http://www.iqiyi.com/u/2000385871/v

佛教音乐歌曲大全专辑视频佛歌100首经典歌:http://www.56.com/w74/album-aid-12949118.html

佛歌100首经典佛教音乐大悲咒-修行佛教歌曲:http://www.56.com/w81/album-aid-12949125.html

《放下难舍的缘》云泉法师佛教歌曲

喜欢白云的自在和泉水的清澈宁静,自号“云泉”。
白云自由自在的在天空中摇曳,总是无声无息的来又消无声息的去。一阵微风吹过它又是那样的柔软和随顺,没有一丝的贪婪和留恋。就在万物需要水的滋润时,它也毫不吝啬它的自在,化作了无数个水滴飘飘洒洒的浸润着干渴的大地。沐浴着万物涤洗着大地的尘劳,即使这样它依然能自净其身。在温和的阳光下又淡淡的升起了层层的白雾。有的飘洒在山林中的雨滴,浸透在深深的泥土里,又汩汩的涌出了一缕缕的流泉。
清澈的流泉分泌着甘甜的泉乳,随着那潺潺的小溪;汇聚成弯弯河流,萦绕在苍松翠柏的山间。流过那小桥流水碎阳洒满的村庄。有的暂时停留在层层涟漪风絮飘零的湖面,最终流向那水天一色的大海。这样的过程不知又给养了多少的生命,点缀了多少大自然的美景。可是山间的那一缕清泉依然独守着那份恬静,依然保留它不变的本色。就这样白云和流泉,无声无息的服务于万物。
我愿做天边的那一朵白云,因为在那云朵之上淡淡的留着诸佛菩萨的足迹。
我愿做那绵绵的细雨,因为那是菩萨手拈柳枝在净瓶中轻轻遍洒的甘露。
我愿做白云深处的那一缕清泉,因为那是菩萨慈悲的泪滴!

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-1 18:58:45 | 显示全部楼层
白云自由自在的在天空中摇曳,总是无声无息的来又消无声息的去。

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-8 15:18:52 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!!!  菩萨慈悲!!!

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-9 17:29:05 | 显示全部楼层
愿所有人都能听闻善法,早日解脱!

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-12 12:06:54 | 显示全部楼层
愿天下人吉祥如意

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-18 11:30:06 | 显示全部楼层
自在白玉莲,不如现灵山

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-20 15:55:10 | 显示全部楼层
心烦时听听蛮好

楼主| hmkzxr 发表于 2013-1-26 15:02:03 | 显示全部楼层
阿彌陀佛 阿彌陀佛

楼主| hmkzxr 发表于 2013-2-15 16:26:47 | 显示全部楼层
好歌,赞一个!

楼主| hmkzxr 发表于 2013-2-25 13:00:42 | 显示全部楼层
唱出了佛门那份淡定和平和