设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 妙音37

参加金刚萨垛咒报名共修

红豆 发表于 2009-7-4 12:55:49 | 显示全部楼层
末学也是 惭愧 今年发愿念诵40万金刚萨埵心咒 可是到现在都很懒散请问师兄 我可以加入共修群吗?

光明度母 发表于 2009-7-4 17:58:00 | 显示全部楼层
金刚萨垛修法群1 6312180
金刚萨垛修法群2 62557787(新)
金刚萨垛修法群3 88785718(新)

验证信息请填写网站注册会员名。

可以加入,最好把40万念修完。修修出离心,人身难得。

hwin001 发表于 2009-8-30 22:35:27 | 显示全部楼层
版主您好,我1小时念2000编是快了还是慢了,可以唱念吗?

弘远 发表于 2009-9-2 00:15:06 | 显示全部楼层
请师兄发给我一个吧,我已发愿念一百万遍  参加共修
嗡 班扎(尔)萨埵吽

法界金刚 发表于 2009-9-2 20:31:11 | 显示全部楼层
版主您好,我1小时念2000编是快了还是慢了,可以唱念吗?

hwin001 发表于 2009-8-30 22:35

师兄,在保证质量的前提下,多念诵!

快慢这样掌握“心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚,耳中听得清清楚楚.

建议看此贴http://www.jgsdf.com/viewthread.php?tid=581

法界金刚 发表于 2009-9-2 20:32:35 | 显示全部楼层
请师兄发给我一个吧,我已发愿念一百万遍  参加共修
嗡 班扎(尔)萨埵吽
弘远 发表于 2009-9-2 00:15

http://www.jgsdf.com/viewthread.php?tid=1677

小庚 发表于 2012-7-2 17:52:36 | 显示全部楼层
跟楼主问题一样     请师兄指点