设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

【视频】神奇的咪咪师傅(极有灵性的猫,会讲话唱歌)

光明度母 发表于 2009-9-20 08:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

咪咪师父是一只猫.据说拥有一些异能.例如命理.

此外.会说话.会打坐.自修...等等.

这是在小潘潘那个节目看来的》

有一天众艺人带着咪咪师父上街.经过一家银楼时.牠突然从原本的安静变的骚动.

于是众艺人关心之后.牠一直说着天珠...天珠...

众艺人便把牠带进银楼.看牠是不是要买天珠.

进了银楼.老板很亲切的招呼.就有一个跟老板询问了天珠的事.

老板拿出一条项链.说怎样又怎样的.要价八万.算六万就好.

[咪咪师父.这一条怎么样?]

[这一条是假的!]咪咪师父这么说.

于是那个艺人就说:

[老板.这一条我不太喜欢.你还有其它的吗?]

老板又拿出一条.怎样怎样的.优惠价四万八.

[这个也是假的!!]咪咪师父还是这么说.

[老板我总觉得这...不是怀疑你.只是我觉得这个纯度不够...]

老板恼羞成怒了...

[你现在是说我卖假货就对了.我有保证书啊...]

老板极力的澄清.众艺人也不知该怎么办.

[咪咪师父.你不是想买天珠吗?那你想要哪一种?哪一颗才是真的?]

[保险箱左手边数过来第三格.里面有三颗是真的.]

转述了咪咪师父的话.老板吓到了.

[你们...怎么会知道的??]

众艺人没办法.只好把咪咪师父放出来.

老板也呆了.没看过这样的猫.于是只好乖乖的打开保险箱.拿出那三颗.

咪咪师父挑了其中一颗.大约和烟蒂一样大小.又舔又拨.

老板不敢再行骗.很无辜的说这一颗成本就是四万.就四万卖给他们.

咪咪师父说这颗天珠是牠的.

牠在几世以前.是高僧.修持着七颗.两颗留在西藏.两颗在美国.台湾有三颗.这是其中一颗.

众艺人开始你出八千.我出五千的凑四万想买给牠.

她突然说不要了.

老板很委曲的说.不然我不收钱.你就拿去吧.算开眼界了居然遇到会说话的猫...

咪咪师父还是不要.众人只好告辞.

回到家后.咪咪师父无精打采.众人便询问:

[你怎么了?是不是真的很想要那一颗?老板不是也说要送你吗?为什么不要?]

牠只叹了一口气:

有人说咪咪师父应该是真的,因牠自己会打坐、说话...所以传说牠上辈子是一位喇嘛,因为投胎投错而成为一只""照顾牠的小姐说,咪咪牠会禅定, 好像禅定就不吃东西, 牠也会跟她对谈(所以一直都是由那位小姐代为翻译)

这只神猫跟一般猫咪不一样之处,就是牠不怕水反而喜欢泡澡, 还有牠看来没有瞳孔,整个眼珠子就一个黑球(一般的猫咪应该都有黄色或蓝色、绿色的瞳孔吧!)

曾经咪咪在综艺节目中,还跟张宇对唱了一首"用心良苦"张宇唱一句,咪咪就会接着下一句神奇的是咪咪唱的字句和音调,听起来就真的像在唱用心良苦呢!!问牠问题时,牠也煞有其事的喵喵叫, 翻译小姐就会转述咪咪的意思如果问咪咪问题,咪咪没有回答,代表答案是否定的或者牠不方便回答喔!

咪咪师父有人相信,有人怀疑,质疑人士觉得咪咪师父出现在荧光幕上,都以毯子护身,而那位小姐也将手放进毯子内部,究竟该行为是保护师父,还是有人为因素,因为没有来自咪咪师父那方的意见,是真是假,恐怕见仁见智最近很久没看到咪咪师父了,有人说牠是去远方修练,所以这阵子不会看到咪咪师父。也有人说,因为很多人不相信咪咪师父是真的,所以咪咪师父很伤心的,不愿意在出现了...还有另外一个说法,神猫咪咪现在住在新庄的神猫咪咪佛院里(有人住新庄的吗?真的有这个佛院吗?)

不管哪个传言是真是假~总之看了以下影片后~~真的觉得"不可思议
  "~影片-咪咪师父上"周日8点档"的节目-与张宇合唱用心良苦 (影片1127)

wzz1 发表于 2012-1-18 12:03:21 | 显示全部楼层
顶!

gydz 发表于 2012-4-10 08:28:36 | 显示全部楼层
好帖子,谢楼主!

修心1 发表于 2012-9-29 11:49:26 | 显示全部楼层

常忆师恩 发表于 2013-2-4 11:56:03 | 显示全部楼层